Суррогатное материнство: Как разводят на деньги бездетные пары

Суррогатное материнство: Как разводят на деньги бездетные пары

Несколько лет назад на всю страну прогремела история о суррогатной матери Нине Дмитрушковой из Волгограда. Все сочувствовали этой женщине, так как заказчик отказался от ребёнка после результатов УЗИ. Нина оставила малыша себе и не дождалась денег от посредника Снежаны Токар, которая таким же образом обманула ещё несколько суррогатных мам. Смотрите выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — Суррогатное материнство: Как разводят на деньги бездетные пары 02.12.2019

После обследования заказчик отказался от будущего ребёнка только потому, что он хотел сына, а не дочь. Суррогатная мать Нина Дмитрушкова оказалась в сложном положении, которое усугубилось ещё и тем, что её посредник Снежана Токар (Снижана Токар) посоветовала избавиться от малышки и вскоре скрылась в неизвестном направлении, не заплатив женщине денег. Сегодня в студии ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» Дмитрушкова и другие суррогатные мамы поведают о том, как аферистка обманула каждую из них. Суррогатное материнство: Как разводят на деньги бездетные пары.

В большинстве случаев девушки и женщины становятся суррогатными мамами с целью улучшить своё материальное положение.

Снижана Токар

Снежана (Снижана) Токар в настоящее время находится в Москве и спокойно разъезжает по улицам столицы. Стало ясно, что Нина Дмитрушкова — не единственная её жертва. Предприимчивая «бизнес-вумен» обманула нескольких суррогатных матерей, присвоив себе деньги, которые они должны были получить. Как только рождается ребёнок, мошенница Снежана Токар тотчас же исчезает вместе с миллионами рублей…

Прямой эфир — Суррогатное материнство: Как разводят на деньги бездетные пары

Суррогатное материнство: Как разводят на деньги бездетные пары

Три миллиона за ребёнка. Состоится ли встреча обманутых суррогатных матерей с неуловимой Снижаной Токар? Поставленная на поток продажа младенцев приносит ей колоссальную прибыль. Снижана живёт в Москве, отдыхает на дорогих элитных курортах, а недавно поставила себе цель выйти на…китайский рынок. «Один знакомый сказал мне, что китайцы ничего не понимают в этом, поэтому можно делать с ними всё, что хочешь!» — поделилась однажды Токар в соцсетях. Выпуск программы Прямой эфир — Суррогатное материнство: Как разводят на деньги бездетные пары, смотреть онлайн.

Вы услышите исповеди суррогатных мам, которые оказались в ужасном положении: заказчики отказались от детей, а посредник-мошенница не выплатила им деньги. Вся правда о Снежане Токар в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Очная ставка: что скажет аферистка, глядя в глаза женщинам?

Суррогатная мать и мошенница Снижана Токар. Прямой эфир

Суррогатное материнство: Как разводят на деньги бездетные пары

Первой в кресле главной героини оказалась девушка по имени Мария. Она, как и Нина Дмитрушкова, утверждает, что её обманула Снижана Токар. Прямой эфир — Суррогатное материнство: как разводят на деньги бездетные пары. Кто такая Снежана Токар, расскажут обманутые суррогатные мамы.

Мария:

— Я старалась не думать о будущем малыше, которого вынашивала, как о своём. Гнала от себя эти мысли, чтобы не привязываться и не травмировать заказчиков. После родов был сильный стресс, панические атаки. Но то, что случилось дальше, повергло меня в ещё больший шок. Это просто какое-то унижение.

Суррогатное материнство: Как разводят на деньги бездетные пары

— Меня оставили без денег. Сейчас я вынуждена действовать открыто, хотя изначально Снижана Токар была посредником между мной и бездетными супругами. Я не знакома с ними и после рождения ребёнка я не кормила его и написала отказ. Хочу добиться справедливости, но даже не знаю, в какие обращаться инстанции! На данный момент Токар должна мне 1 миллион 100 тысяч рублей.

Снежана Токар. Суррогатное материнство в России. Прямой эфир

В интернете можно встретить много отрицательных отзывов о деятельности Снежаны Токар (по другим данным: Снижана Токар). Женщину называют мошенницей, так как она не выплачивает гонорары суррогатным мамам и скрывается в неизвестном направлении, как только получает деньги от бездетных пар-заказчиков.

Суррогатное материнство: Как разводят на деньги бездетные пары

Официально в России суррогатное материнство разрешено с 2011 года. Тем не менее, существуют «белые пятна» в законодательстве и до сих пор ведутся работы над законопроектом, который должен убрать все несовершенства закона и сгладить все нестыковки.

Суррогатное материнство: Как разводят на деньги бездетные пары

Недавно известный музыкальный продюсер Яна Рудковская заявила о своем намерении воспользоваться услугой суррогатной матери: «Долгие годы мы с Женей мечтали о дочери, но вместо этого я слишком много работала, занималась бизнесом. Теперь главное решиться на суррогатное материнство. Всё дело в том, что если суррогатная мама будет подписывать документы в момент передачи малыша, она поймёт, что передаёт его Рудковской и Плющенко и её может перемкнуть от этого».

Суррогатное материнство: Как разводят на деньги бездетные пары

Снежана Токар — что скажут героини этого выпуска «Прямого эфира» мошеннице? Что скажет в студии передачи Нина Дмитрушкова? Почему во многих странах суррогатное материнство запрещено? Смотрите онлайн выпуск программы Андрей Малахов. Прямой эфир — Суррогатное материнство: Как разводят на деньги бездетные пары, эфир от 02 декабря 2019 года (02.12.2019).

Ваше отношение к суррогатному материнству?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(1)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта