Свадебное платье для Снегурочки

Свадебное платье для Снегурочки

Конец декабря 2015 года. Башкортостан, небольшая деревня Большебайково. Местные жители готовятся встретить новый 2016 год. Диана Бикмурзина тоже ждет долгожданный любимый всеми праздник. Пока 11-месячная дочь по имени Диля спит, старшие двое сыновей 3-летний Никита и 5-летний Радмир помогают любимой мамочке наряжать красавицу-ёлку. Диане еще только 20 лет, но у нее уже трое детишек, причем отцы у них разные! А вот женского счастья у девушки пока нет…Смотрите Пусть говорят 25.01.2016 — Свадебное платье для Снегурочки.

Женское счастье

Свадебное платье для Снегурочки

До эфира программы Диана Бикмурзина рассказала о своей нелегкой жизни:

— Конечно, тяжеловато приходится…Нужно самой и дрова колоть, и печь натопить, и воду таскать, и еще стирать успевать.

Несмотря на то, что все ее дети от разных мужчин, девушка, воспитывающая в одиночку своих сыновей и дочь, все еще надеется, что когда-нибудь наденет свадебное платье:

— Конечно, я верю, что платье свадебное, которое у меня лежит, когда-нибудь пригодится. Когда-нибудь сбудется моя мечта!

Свадебное платье для Снегурочки

Почему у Дианы нет женского счастья и почему отец ее детей требует провести в студии программы ДНК тесты, узнайте в выпуске Пусть говорят 25.01.2016 — Свадебное платье для Снегурочки.

Диана Бикмурзина

Девушка приехала на передачу из Башкортостана:

— Не знаю, почему мне никто не сделал предложение. Наверное боятся или просто не хотят…но зачем тогда детей делали?! Я ничего не требовала от мужчин: ни квартиры, ни машины. Первый муж — Артем, второй (отец младшей дочки) — Рафис. Оба ушли от меня. Артем стал сомневаться, что это его дети. Говорил, что я их нагуляла. Когда я рожала, ему было 25 лет, а мне 15. Он не сидел в тюрьме, мама одобрила наши отношения и мы начали вместе жить. Но я ждала, что мы поженимся…

Свадебное платье для Снегурочки

До эфира Диана Бикмурзина показывает свое свадебное платье:

— И мои родители, и я уже как-то серьезно относились к предстоящей свадьбе. Даже купили это платье. Артем обещал, что все будет хорошо, но потом за одну ночь отказался. Мама уже купила пригласительные, да и я сама хотела сыграть свадьбу…Но надеюсь, мечта моя еще сбудется.

Свадебное платье для Снегурочки

Спустя пять лет после встречи с Дианой, Артем Артеменко рассказывает о том, как это было:

— В этой деревне я провел детство и 5 лет назад встретил здесь Диану. Она и ее родители решили, что надо такого парня как я удержать, так как у меня машина есть — «семерка»! На дискотеке я стал танцевать с Дианой, потом провели вечер в компании друзей, взяли пива, пошли к ней домой, а потом она предложила мне переночевать. Я проснулся, а она голая и я голый. Я ей говорю: «Между нами что-то было?», а она в ответ: «Ты чего-то боишься?». Я сказал, что это все как бы неприятно. А через пару недель она заявляет мне, что беременна! Я стал сомневаться. Ведь я слышал, что она со многими ребятами проводила такие ночи. Во всяком случае, девственницей в ту ночь она уже не была. Но я понимал, что мне грозит срок и поэтому не стал отрицать, что я отец.

Свадебное платье для Снегурочки

Диана:

— Ложь и вранье. В начале мы встречались, как парень и девушка, а не ложились сразу в постель.

Артем Артеменко выходит в зал:

— Диана, я сомневаюсь, что это мой ребенок. А вообще, если бы твоя мать не вмешивалась в нашу жизнь, возможно, мы жили бы благополучно. Когда у нас родился сын, мы запланировали второго ребенка. Но ее мать Римма постоянно лезла в нашу семью.

Свадебное платье для Снегурочки

Мать Дианы до эфира программы:

— Он прямо в открытую сказал мне, что детей сдаст в детдом, потому что мы якобы их не кормим, сидим голодные. У нас конечно в деревне нет работы, но муж мой дрова заготавливает и продает их. И без мяса, картошки никогда не сидели!

Свадебное платье для Снегурочки

(открывает холодильник) Вот и бройлеры, и гуси, и мясо, и фрукты есть, и йогурты покупаем для внуков. Сейчас говорит, что дети не его, а сам хочет отнять их. Он уже с головой не дружит!

Свадебное платье для Снегурочки

Артем:

— Я готов помириться с Дианой, но я все равно сомневаюсь. (отвечает экспертам) И никакой я не педофил! Она уже не была девочкой тогда!

Папа Артема рассказывает про Диану и ее семью:

— Она гуляла, убегала от родителей. Часто бывала на трассе, вертихвостка! А мать ее за деньги подкладывала ее под мужиков! Увидели, что у моего сына машина и все, сразу любимым стал. Может быть меньший из детей Никита и сынок Артема, но первый ребенок точно не наш!

Свадебное платье для Снегурочки

Мама Артема:

— Прикрылась моим сыном, вот и все. Она и пьет, и курит, и гуляет. Не Артема, так другого бы нашла! Сидит беременная и пьет! После Артема опять вышла замуж. Сейчас его зовет к себе, а потом опять припишет ему детей. Да не прожили бы они долго!

Свадебное платье для Снегурочки

Свадебное платье для Снегурочки

В студии Пусть говорят Диана Бикмурзина — молодая мама троих деток, у которой есть свадебное платье, но девушка так и не надела его на свою свадьбу. Артем Артеменко — бывший парень героини, отец ее двоих детей и просто завидный жених и счастливый обладатель машины «семерки» считает, что сыновья — не его, а девушка в свое время просто совратила его и попользовалась им!

Свадебное платье для Снегурочки

В зал выходит мама Дианы — Римма Бикмурзина. Что она скажет несостоявшемуся зятю?

— Да как тебе не стыдно, Артем?! Еще и до Москвы дошел! Я ему сказала: или женишься, или в тюрьму пойдешь. Он предложил жить с дочкой.

Свадебное платье для Снегурочки

Далее показывают следующие кадры: Диана рассказывает о том, как ей приходится справляться одной с тремя детьми.

— Проживаем вчетвером на 6200 руб. И дрова надо таскать, и печку раза 2-3 топить, и воду таскать. Я с коромыслом, а папа с флягой. Дети ходили в садик, но сейчас находятся дома. Какие измены?! Тут с детьми еле успеваешь все сделать.

Свадебное платье для Снегурочки

Сорванная свадьба

Далее, папа героини в студии Пусть говорят! Артему предстоит серьезно поговорить с ним и объяснить несостоявшемуся тестю, почему он поступил так с Дианой.

Как стало известно, мама девушки Римма не только купила свадебное платье для своей дочки, но и сделала 40 пригласительных, купила продукты и спиртное, однако Артем неожиданно заявил, что свадьбы не будет!

Свадебное платье для Снегурочки

Римма Бикмурзина:

— Дочка стала потом жить с Рафисом, родилась у них доченька, сейчас ей 11 месяцев. И тут звонит Артем, хотя до этого о своих детях и не вспоминал даже. Рафис ответил ему по телефону, чтоб он больше не звонил Диане, а Артем записал это на диктофон и отнес в полицию! Якобы Рафис ему угрожал. И Рафиса посадили на 10 суток!

Результаты ДНК теста

Свадебное платье для Снегурочки

Долгожданные результаты ДНК теста на отцовство. Является ли Артем отцом Радмира и Никиты? Нажмите на спойлер, если хотите узнать ответ прямо сейчас:

Спойлер
Артем — отец обоих сыновей!

Выпуск Пусть говорят 25.01.2016 — Свадебное платье для Снегурочки.

Нравится(2)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *