Свободный человек: Джигарханян развелся!

Пусть говорят - Свободный человек: Джигарханян развелся

Армен Борисович снова свободный холостой мужчина: Кунцевский суд отклонил апелляцию Виталины Цымбалюк-Романовской, а это значит, что решение о разводе теперь вступает в силу. Бывшая жена Джигарханяна надеялась, что увидит его в суде, но народного артиста СССР отговорил адвокат и он не пришёл на судебное заседание. Готова ли Виталина смириться с ролью экс-жены? Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Свободный человек: Джигарханян развелся! 01.02.2018

За неделю до окончательного заседания суда Армен Джигарханян почувствовал себя плохо и был доставлен в больницу. Сегодня, по словам его адвоката, он чувствует себя лучше и находится дома. Виталина Цымбалюк-Романовская сейчас под подпиской о невыезде. Какие планы на ближайшее будущее у нее и у знаменитого актёра? В студии «Пусть говорят» Виталина Цымбалюк-Романовская и приемный сын Армена Борисовича Степан Джигарханян.

Пусть говорят — Свободный человек: Джигарханян развелся!

Пусть говорят - Свободный человек: Джигарханян развелся

Это случилось. В ток-шоу Пусть говорят — Свободный человек: Джигарханян развелся! Финальное заседание суда по делу о разводе народного артиста и его молодой супруги состоялось и решение принято окончательное: Армен Борисович и Виталина больше не муж и жена.

Последний месяц Виталина Цымбалюк-Романовская активно пыталась задержать расторжение брака со своим знаменитым мужем. Ранее, в студии Пусть говорят она уже объясняла, зачем ей это нужно. Однако Армен Джигарханян заявил, что хочет развода и больше не желает видеть Виталину. Суд окончательно развёл их и теперь каждый из них будет жить своей жизнью.

Пусть говорят - Свободный человек: Джигарханян развелся

Первым в студию программы выходит сын народного артиста СССР Степан Джигарханян. В прошлых выпусках «Пусть говорят» он участвовал вместе с Виталиной и обменивался с ней репликами, пытаясь выяснить, почему она не хочет развода и пытается оспорить дело. Сегодня на правах официального представителя семьи Степан заявляет, что апелляция Цымбалюк-Романовской была отклонена и Армен Борисович отныне свободный человек.

Пусть говорят - Свободный человек: Джигарханян развелся

Степан Джигарханян:

— Суд посчитал, что у той стороны, подавшей апелляцию, не было достаточных оснований, чтобы отменить первоначальное решение о расторжении брака. Недавно на этом же диване мы беседовали с Виталиной и она все время говорила, что хочет увидеться с Арменом Борисовичем и что теперь некому будет о нем заботиться. Но эти слова — бла-бла-бла, они не могут являться основанием для признания развода недействительным.

Джигарханян развёлся. Виталина Цымбалюк-Романовская в Пусть говорят

Пусть говорят - Свободный человек: Джигарханян развелся

Когда Виталина ехала на финальное судебное заседание, она надеялась увидеть в зале суда Армена Борисовича. В этом выпуске Пусть говорят — Свободный человек: Джигарханян развелся Цымбалюк-Романовская расскажет о том, как прошел бракоразводный процесс и что она сегодня чувствует:

— Апелляция была подана по нескольким причинам. Я — единственный человек, кто может всегда поддержать своего мужа…ну или бывшего мужа.

Пусть говорят - Свободный человек: Джигарханян развелся

Виталина в студии Пусть говорят:

— Если каждое мое появление на программе вызывает интерес и появление таких уважаемых людей, которых я сейчас вижу здесь, то, скорее всего, это не мой пиар, а пиар всех, кто пиарится на нашей истории. Когда Армену Борисовичу было очень тяжело, он болел, никого кроме меня не было с ним рядом. Никто, в том числе и Степан, нам не помогал и не интересовался его здоровьем.

Пусть говорят - Свободный человек: Джигарханян развелся

Степан Джигарханян:

— Я живу на другом континенте и я не школьник, у меня своя жизнь. На моих глазах его родная сестра приезжала из Петербурга, чтобы ему помочь. Но Армен Борисович не хотел ее видеть, а если он не хочет с кем-то видеться, то встрече не состояться. В свое время он отправил меня в США, такой у него характер.

Пусть говорят - Свободный человек: Джигарханян развелся

— Я не испытываю ненависти к Виталине, но я хочу где-то вывести ее на чистую воду и расставить акценты в нужных местах. Виталина сейчас занимается тем, что отрицает все и вся.

Эксперты и гости на ток-шоу: актриса Елена Проклова, адвокат Александр Трещёв, жена Вадима Казаченко Ольга Казаченко, олимпийская чемпионка Лидия Иванова, продюсер Марк Рудинштейн и др. Смотрите онлайн эфир программы Пусть говорят — Свободный человек: Джигарханян развелся!, эфир от 01 февраля 2018 года (01.02.2018).

Нравится(0)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта