Сын Валентины Леонтьевой: «Всё о моей матери»

Пусть говорят - Сын Валентины Леонтьевой

Вся жизнь этой легендарной советской женщины окутана слухами и мифами. Диктор ЦТ и телеведущая Валентина Леонтьева в этом году отметила бы своё 95-летие. Она была поистине звездой экрана. Когда по телевизору начинался показ «В гостях у сказки» и «Спокойной ночи, малыши», улицы всего Советского Союза становились безлюдными. Все дети сидели дома и с восторгом смотрели любимые телепередачи. Но каким запомнил Валентину Леонтьеву её родной сын Митя? Однажды диктор призналась, что уделяла работе куда больше внимания, чем сыну…Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Сын Валентины Леонтьевой: «Всё о моей матери» 01.08.2018

В прессе поговаривали, что легендарная советская ведущая ТВ испытывала проблемы в семье. Не все так гладко было дома, как на работе — об этом не раз со слезами на глазах признавалась сама Валентина Леонтьева. «Я всё время спотыкалась, мне всё время подставляли ноги», — заявила однажды она. Огромная популярность не нравилась её сыну Дмитрию. Он постоянно смущался, когда мать узнавали на улице прохожие. Сегодня в Пусть говорят сын Валентины Леонтьевой откровенно расскажет о своём детстве, юности и знаменитой матери.

Пусть говорят - Сын Валентины Леонтьевой

Дмитрий Виноградов: «Все, кто говорят про меня плохо, вскоре умирают».

Также стали ходить слухи, что Дмитрий поднимает руку на собственную мать и относится к ней очень плохо. Сам мужчина сегодня опровергает подобные заявления. «Я жил с матерью до 45 лет и мы всегда ладили в семье», — уверяет сын Валентины Леонтьевой. Умерла диктор в Ульяновске — городе, где проживали её сёстры. После смерти Леонтьевой её родные и близкие стали рассказывать шокирующие подробности о взаимоотношениях сына и матери. 10 лет Дмитрий хранил молчание и теперь решил поведать всю правду о себе и маме — ту правду, которую знает только он.

Пусть говорят — Сын Валентины Леонтьевой: «Всё о моей матери»

Пусть говорят - Сын Валентины Леонтьевой

Легендарная «тётя Валя»…в 2018 году известному диктору СССР исполнилось бы 95 лет. Её называли самой красивой женщиной советского телевидения, а когда транслировались передачи с её участием, улицы всех городов Советского Союза становились пустыми. В этом выпуске Пусть говорят — Сын Валентины Леонтьевой: «Всё о моей матери»: Дмитрий Виноградов поведает все подробности своих взаимоотношений с матерью. Всё ли гладко было в этой семье?

Пусть говорят - Сын Валентины Леонтьевой

Дмитрий Виноградов: «Я просто захотел, чтобы они все умерли, и…проклял их».

Много лет он отказывался от интервью, но для «Пусть говорят» он расскажет свою правду. Более 10 лет назад Валентина Леонтьева не раз признавалась в интервью, что уделяла сыну совсем мало внимания, в отличие от телевизионной карьеры. Маленький Митя, в отличие от своих сверстников, ложился спать, когда мама всё еще находилась на работе. «Вся эта популярность, которая обрушилась на меня, на самом деле сыграла со мной злую шутку: я не могла спокойно гулять по улицам, ходить по магазинам или в кино», — рассказывала Валентина Михайловна в интервью.

Валентина Леонтьева и её сын Дмитрий Виноградов. Пусть говорят

Пусть говорят - Сын Валентины Леонтьевой

Знаменитая телеведущая и диктор ЦТ Валентина Леонтьева умерла 20 мая 2007 года в Ульяновской области. А после её кончины в СМИ поползли слухи о том, что единственный сын Дмитрий плохо обращался с ней и даже нападал с кулаками. В этом эфире «Пусть говорят» Дмитрий Виноградов после долгого молчания решил рассказать свою версию…

Пусть говорят - Сын Валентины Леонтьевой

Дмитрий Виноградов:

— Я жил с мамой до 45 лет. Ну просто нонсенс, казалось бы! Но на самом деле у нас просто была большая квартира и у нас были очень хорошие доверительные отношения с мамой. Все актрисы любят жаловаться и к матери приезжали её подруги из актёрской среды, которые рассказывали о своих проблемах. Возможно, в ответ моя мама тоже жаловалась на моего отца и меня. Я просто сейчас пытаюсь найти корни тех слухов про меня.

Пусть говорят - Сын Валентины Леонтьевой

— У мамы была огромная популярность. Таксисты не брали с неё денег, а на рынке ей бесплатно давали продукты. Меня вовсе не раздражала её известность, но просто я не общественный человек. После смерти мамы меня неоднократно поливали грязью, сняли целых 7 передач, но я даже не отреагировал, так как для меня важно только моё мнение. Только я могу знать, где я хороший, а где плохой.

Пусть говорят - Сын Валентины Леонтьевой

Дмитрий Виноградов расскажет о том, как умирали один за одним его недруги и как он в действительности относился к маме. Смотрите ниже выпуск программы Пусть говорят — Сын Валентины Леонтьевой: «Всё о моей матери», эфир от 01 августа 2018 года (01.08.2018).

Нравится(0)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта