Таблетка для похудения

Тима Брик умер

Известный отечественный пиарщик Тимофей Шевченко, более известный как Тима Брик, умер от передозировки. По словам пластического хирурга Гайка Бабаяна, парень скончался из-за таблеток для похудения. В студии программы предстоит выяснить, действительно ли это так. Смотрите Пусть говорят 08.02.2016 — Таблетка для похудения (Тима Брик умер).

Как стало известно, известный столичный пиар-менеджер Тима Брик (Тимофей Шевченко) скончался в клинике пластической хирургии 4 февраля. Парень находился там вместе с участницей «Дома-2» Снежаной Камбур. По словам девушки, ему стало плохо, у Брика начались судороги и посинели губы. После приезда скорой Тиме стало лучше и Камбур вскоре отправилась домой. Лишь дома она узнала о его смерти…

Гайк Бабаян:

— Насколько я знаю, ежедневно Тима принимал таблетки для похудения. Они пагубно влияли на сердце, но он продолжал их употреблять. Более того, Брик страдал диабетом. 4 февраля он пришел ко мне в клинику и ему стало очень плохо. Вызвали скорую. Ему поставили капельницу, дали чай с сахаром и Тиме стало немного легче. Однако спустя время у него начались сильные судороги…

В 11 вечера 4 февраля Тима Брик умер…

Дана Борисова:

— У него был диабет, и я сейчас просто в шоке…Тима был очень талантливым продюсером и пиарщиком. Старался для многих артистов, чтобы они стали популярными и хорошо зарабатывали.

Тима Брик

Тима Брик продюсировал следующих звезд эстрады и шоу-бизнеса: Прохор Шаляпин, Виктория Лопырева, Сергей Зверев, Маша Малиновская, Анастасия Стоцкая, Дана Борисова и др. Работал с голливудским актером Стивеном Сигалом. Участвовал с байкерами «Ночными волками» в параде, который проходил в Севастополе. За несколько дней до смерти подарил своей любимой девушке Яне Гривковской дорогое кольцо Tiffany.

Профессиональный PR-менеджер не раз представлял своих подопечных в эфирах Пусть говорят. Это и Прохор Шаляпин, и Сати Казанова, Маша Малиновская и Дана Борисова. А буквально за несколько дней до смерти Тима Брик написал у себя в соцсетях (ВК, Инстаграм) о чудо-таблетках для похудения. «В последнее время ем много сладкого. Может быть стоит купить какие-нибудь таблетки?» — написал пиарщик на своих страничках. Из-за чего умер 29-летний пиар-директор, предстоит выяснить на передаче. Сегодня в студии программы: очевидцы, видевшие Тиму перед его смертью, и близкие друзья — звезды шоу-бизнеса.

Таблетка для похудения. Тима Брик

Таблетка для похудения

Гайк Бабаян, хирург в клинике пластической хирургии приехал на передачу, чтобы поведать о последних минутах жизни Брика.

— В тот день он пришел к нам со Снежаной и Катей, они сейчас здесь сидят рядом со мной. В клинике его знали все, он всегда шутил и был веселым парнем. Но в этот раз он стал жаловаться на плохое самочувствие. Мы помогли ему лечь на кушетку. Как врач, я понял, что у него проблемы с сердцем. Еще у него был сахарный диабет, и в этот раз сахар поднялся до 20.8, это очень много! Инсулин у него с собой был. Также мы ввели ему обезболивающее, Тиме на время стало легче.

Екатерина Колесниченко, подруга умершего пиар-директора:

— Он не скрывал, что употребляет различные таблетки: для похудения, для спорта и пр.

Екатерина Колесниченко

Прохор Шаляпин:

— Я знаю, о каких таблетках идет речь: препараты с сибутрамином, который запрещен. Тима часто мне предлагал их, утверждая, что от них ему становится легко и хорошо. Пил по 5-6 таблеток. Он очень хотел скинуть лишние килограммы и часто делал пластические операции.

Прохор Шаляпин

Все, кто знал Тиму Брика и работал с ним, выразили свои соболезнования в социальных сетях.

Таблетка для похудения. Анорексия

В январе всю страну потрясла история Сергея Гайсина из башкирского Кумертау (выпуск Тает на глазах). 30-летний парень весит всего 37 кг. На данный момент он находится на лечении в Москве.

Ольга Терещенко

21-летняя Ольга Терещенко из Крыма, посмотрев эфир с Сергеем, не смогла больше молчать и решила рассказать о себе — у нее тоже проблемы с нехваткой веса. Молодая крымчанка весит всего 23,5 кг! Сегодня она приехала на программу из Ялты:

— Я рада, что вы меня услышали! Спасибо вам всем! Я очень хочу жить!

Таблетка для похудения

Мама Оли, Татьяна:

— Уже года три она в таком состоянии. Ест все, что у нас на столе, но пища не усваивается. Оля сильно нервничает из-за этого.

Кристина Корягина

Еще одна героиня выпуска с подобной проблемой — Кристина Корягина из Барнаула:

— Сама не знаю, как дошла до такого. С 9 лет у меня это началось — стала терять вес.

Анастасия Боева

Третья героиня выпуска «Таблетка для похудения»: землячка Кристины, 29-летняя Анастасия Боева из Барнаула:

— Мой вес — 33,5 кг. Начала худеть, когда стала учиться в университете. У меня был сильный стресс на фоне одиночества и огромное желание все бросить и поехать к бабушке…но не к маме. Я для бабушки — самая любимая внучка. И вот, как сейчас я проанализировала, она меня закармливала, после чего я совала пальцы в рот, чтобы вызвать рвоту. Сейчас мы живем вместе: я, мама и бабушка. Ем теперь хорошо, но, опять-таки, заедаю проблемы, так как вижу, что мама и бабушка постоянно ругаются!

Анна Егрчукова

И, наконец, четвертая участница эфира — Анна Егрчукова, которая уже была на Пусть говорят в выпуске «Кожа да кости». Сегодня Аня значительно поправилась и готова дать советы остальным приглашенным на программу девочкам:

— Верьте в себя! Все можно вылечить, все у вас будет хорошо!

Анна Егрчукова: https://vk.com/id16911185
Кристина Корягина: https://vk.com/id18252188

Продолжение историй, показанных в этом выпуске, смотрите здесь.

Таблетка для похудения

Смотрите выпуск Пусть говорят 08.02.2016 — Таблетка для похудения (про смерть Тимы Брика и истории девушек, больных анорексией).

Нравится(1)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *