Тайский пленник: Евгений Осин вырвался из клиники

Пусть говорят - Тайский пленник: Евгений Осин вырвался из клиники

Сегодня вы увидите в Пусть говорят эксклюзивное интервью певца Евгения Осина. Артист, страдавший долгое время алкоголизмом, наконец, был отправлен на лечение в клинику Таиланда. Казалось бы, вот оно — спасение! Но вскоре Осин был вынужден бежать из райского места…Смотрите выпуск Пусть говорят — Тайский пленник: Евгений Осин вырвался из клиники 12.10.2017

В последнее время Евгению Осину приходилось очень нелегко: плохие отношения с бывшей супругой и дочерью, проблемы со здоровьем, алкоголизм, ушедшая слава…Все это привело певца на больничную койку, где ему ставили капельницы и пытались спасти. Позже автор и исполнитель хита «Плачет девочка в автомате» оказался в тайской клинике вместе с Даной Борисовой. Но вскоре ему пришлось оттуда бежать. Артист признается, что райская жизнь в Таиланде была вовсе не райской.

Пусть говорят — Тайский пленник: Евгений Осин вырвался из клиники

Пусть говорят - Тайский пленник: Евгений Осин вырвался из клиники

Как так получилось, что пребывание в райском уголке обернулось для Осина чуть ли не пытками? Сегодня в Пусть говорят — Тайский пленник: Евгений Осин вырвался из клиники. Музыкант в студии ток-шоу с ведущим Дмитрием Борисовым расскажет на всю страну, что ему пришлось пережить в тайской клинике:

— Закончилась виза и я получил травму — сломал плечо. Мне сейчас нужна операция и я вернулся в Москву. То, что вы показали про меня в прошлом выпуске, не соответствует действительности: квартира показана не моя, я там не живу. Откуда вы взяли эти кадры, мне непонятно.

Пусть говорят - Тайский пленник: Евгений Осин вырвался из клиники

— То ужасное состояние, в котором я находился, когда приехала съемочная группа «Пусть говорят» — это все из-за одной дамы, которую зовут Наталья Штурм. Она пришла ко мне со спиртным и подсыпала мне какой-то порошок в вино. Я отвечаю за каждое слово. Штурм еще и пиарится за счет меня, так как ее уже никто не помнит, никто сейчас не сможет вспомнить хотя бы одну из ее песен, в то время как я сделал очень многое для страны и имею правительственные награды.

Пусть говорят - Тайский пленник: Евгений Осин вырвался из клиники

— Когда я отключился, она открыла дверь каким-то журналистам и те снимали негативные кадры. Они подложили мне кучу бутылок, которых у меня вообще не было в квартире! Когда меня отравили, я попал в больницу к очень хорошему врачу Евгению Евгеньевичу. Он прочистил мой организм и спас мне жизнь. Перед больницей дежурили день и ночь журналисты, нам пришлось выходить через черный выход.

Пусть говорят - Тайский пленник: Евгений Осин вырвался из клиники

Далее Евгений Осин расскажет о лечении в тайской клинике, где сейчас находится телеведущая Дана Борисова:

— Там не лечат, там нет никаких докторов. Там просто проходят лекции. Никаких лекарств и врачей там нет. Что касается Даны: она в ужасном состоянии. Ей нужна психиатрическая больница, так как у нее психические расстройства.

Пусть говорят - Тайский пленник: Евгений Осин вырвался из клиники

Ближе к завершению этого выпуска появится двоюродная сестра Евгения, с которой он не общался долгие годы, а также певица Наталья Штурм! Смотрите онлайн выпуск Пусть говорят — Тайский пленник: Евгений Осин вырвался из клиники, эфир от 12 октября 2017 года (12.10.2017).

Нравится(1)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *