Пианистка заигралась: уголовное дело против Виталины

Пусть говорят - Пианистка заигралась: уголовное дело против Виталины

Два уголовных дела, скандальные обвинения в мошенничестве и установке скрытых камер, слухи о беременности Виталины Цымбалюк-Романовской — где же правда, а где вымысел? По словам адвоката Армена Джигарханяна, молодая супруга народного артиста СССР самовольно снимала деньги с банковских счетов в огромном количестве. Смотрите выпуск Пусть говорят — Пианистка заигралась: уголовное дело против Виталины 12.12.2017

Также появились слухи о новом возлюбленном экс-жены Армена Борисовича: мужчина явно младше знаменитого артиста, но при этом тоже заметно старше Виталины. Зачем Цымбалюк-Романовская отправилась некоторое время назад в Тбилиси? И, наконец, один из главных вопросов: где находятся спрятанные миллионы? Сегодня результатами своего расследования поделится в студии программы «Пусть говорят» вторая жена Джигарханяна, с которой он прожил 50 лет — Татьяна Власова.

Пусть говорят — Пианистка заигралась: уголовное дело против Виталины

Пусть говорят - Пианистка заигралась: уголовное дело против Виталины

Каждый раз появляются все новые и новые детали в этом непростом громком семейном деле Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Недавно слух о беременности теперь уже бывшей жены знаменитого артиста вызвал шквал обсуждений и критики. Согласно появившейся в СМИ информации, 39-летняя Виталина не могла ходить на допросы, ссылаясь на беременность, а в Грузию она летала в клинику.

В студии ток-шоу «Пусть говорят с Дмитрием Борисовым» костюмер театра Маргарита Черес:

— Ей (Виталине) не нужны дети, ей нужно было найти вот такого пожилого мужчину, который бы прожил немного лет и умер, чтобы потом она получила все то, что она хотела.

Пусть говорят - Пианистка заигралась: уголовное дело против Виталины

— В театре работала Ольга Федина, которая раньше исполняла все те же обязанности, что и позже Цымбалюк-Романовская: она ездила везде с Арменом Борисовичем, помогала ему, ухаживала за ним. Но потом Виталина уволила ее и фактически заняла ее место. У нас были шикарные спектакли и полные залы еще задолго до Виталины, так что, я не могу сказать, что она раскрутила театр, находясь на посту директора.

Пусть говорят - Пианистка заигралась: уголовное дело против Виталины

Однако исполняющая обязанности генерального директора театра Елена Гильванова высказала иную версию о молодой экс-жене Джигарханяна:

— До прихода Виталины на место директора, положение в театре было плохим: долги составляли около 26 миллионов рублей. К концу же ее работы долги уменьшились примерно до 5,5 миллионов рублей. Были сотрудники, которые на протяжении нескольких лет просто получали зарплату. И мы провели определенные действия, которые в итоге реабилитировали театр. Да, иногда действовали очень жестко, но иначе было нельзя.

Экс-жена Джигарханяна: «Бывшая» — это не про меня

Пусть говорят - Пианистка заигралась: уголовное дело против Виталины

А вот что рассказала в эксклюзивном интервью программе «Пусть говорят» вторая супруга Армена Борисовича Джигарханяна Татьяна Власова:

— Он говорил, что устал и у него не было драйва. Цымбалюк же впоследствии где-то писала обо мне, что Армен не мог из-за меня выходить на сцену и лишь при ней почувствовал новый прилив энергии. На самом же деле, она просто внушала ему, что он еще «ого-го», а какому мужчине не будет такое приятно слышать, да еще и от молодой женщины?

Народный артист России Александр Пашутин:

— Мне довелось поработать с Арменом Борисовичем в театре и я могу сказать следующее: человек в 50-60 лет — это один человек, а когда ему 82 года и он со всеми своими болячками и постоянно на таблетках — перед нами уже другой человек с другим мышлением.

Пусть говорят - Пианистка заигралась: уголовное дело против Виталины

Татьяна Сергеевна Власова не исключает и возможного неожиданного поворота в жизни своего бывшего мужа:

— Говорят, что было бы неплохо нам снова вместе жить с Арменом. Виталина точно уже не будет с ним, так как она не хочет этого. Что касается меня…нет конечно! Но…если ему понадобится помощь, я помогу ему. Ведь он сегодня в унизительном положении.

Пусть говорят - Пианистка заигралась: уголовное дело против Виталины

— Я заметила, что он завел кота по кличке Фил — такой кот был у нас с ним раньше…Так может он и ко мне скоро возвратится? (смеется) Надежда умирает последней.

Эксперты — участники программы: заслуженная артистка РФ Елена Проклова, костюмер Маргарита Черес, телеведущая Ангелина Вовк, художник Константин Мирошник, светская львица Ксения Мерц, адвокат Александр Трещёв и др. Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Пианистка заигралась: уголовное дело против Виталины, эфир от 12 декабря 2017 года (12.12.2017).

На чьей вы стороне?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(4)Не нравится(3)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта