Татьянин ДНК

Татьянин ДНК

Игорь Убайдов — мужчина, проживающий в Оренбургской области и воспитывающий шестерых детей. Вот уже несколько лет с многодетной семьей не живет мать Татьяна — женщина бросила своих родных детей и уехала в неизвестном направлении. С тех пор, как она покинула дом, Игорю пришлось стать свои детям и матерью: отец-одиночка, подобно Сергею Белоусову (выпуск «Папа может«) тоже занимается всей домашней женской работой: стирает одежду, убирается в комнатах, готовит себе и детям пищу и даже научился печь вкусный хлеб! Семью можно назвать счастливой, но есть одно «но»: Татьяна изменяла Игорю, и теперь мужчина сомневается, его ли это дети? Смотрите выпуск Пусть говорят «Татьянин ДНК» от 24.08.2015 г (повтор эфира от 15.01.2015 г).

Нагуляла?

Игорь Убайдов в последнее время пребывал в полном отчаянии, и причиной этому послужили сомнения, которые стали одолевать его: действительно ли он отец своих любимых деток?

Татьянин ДНК

В студии Люба Убайдова — старшая дочь Игоря и Татьяны. Именно она написала и отправила письмо в редакцию Пусть говорят. «Вообще я хочу через вашу программу лишить мать родительских прав. Она не воспитывает нас, не заботится. Один раз позвонила мне на мой день рождения и все на этом», — рассказывает девушка.

Татьянин ДНК

Как выясняется далее, семья Убайдовых в свое время удостоилась звания образцовой семьи. В течение многих лет Татьяна и Игорь вместе воспитывали детей и были счастливы. Игорь зарабатывал деньги, Татьяна занималась домашним хозяйством и заботилась о детях. Но 1,5 года назад женщина неожиданно исчезла. Это произошло тогда, когда глава семьи уехал на заработки.

Почему Татьяна бросила детей? Женщина объясняет это тем, что Игорь якобы ее избивал и издевался над ней. «В 2 часа ночи я ушла из дома навсегда», — говорит мать шестерых детей.

Татьянин ДНК

Люба Убайдова:

— Маме всегда было мало денег, где бы папа ни работал. Когда он уехал в Москву на заработки, она начала пить и гулять. Они часто ругались, были скандалы. Папа нас никогда не бросал. На мать он поднимал руку, но я считаю, что он был прав, когда делал это. Мать гуляла и увлекалась спиртным. Я благодарна ей за то, что родила нас, но я не прощу ее за то, что она сделала с нами.

Остальные дети также разделяют мнение своей старшей сестры.

Татьяна Мячина в Пусть говорят

Татьянин ДНК

Татьяна и Игорь оба приехали на программу. После выхода Любы и ее отца в студию выходит мать шестерых детей — Татьяна Мячина. Что она расскажет об Игоре?

— Он присылал небольшие суммы денег, на которые никак не прожить: 45 тысяч за год. Он бил меня, резал ножом, топил! Было очень тяжело жить с ним. Сейчас я работаю и сама зарабатываю деньги. Дочери я звонила почти каждый день и на дни рождения тоже.

ДНК тест: чьи дети?

Татьянин ДНК

Ниже вы узнаете ответ, является ли Игорь биологическим отцом своих детей.

Спойлер
Игорь не является отцом самого младшего ребенка, но он — отец остальных пятерых детей

Эфир Пусть говорят «Татьянин ДНК» от 24 августа 2015 года (повтор выпуска от 15 января 2015 года).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *