«Я жду тебя дома»: Тайная жизнь Джигарханяна и Виталины после развода

Пусть говорят - Тайная жизнь Джигарханяна и Виталины

В истории бывшей жены Армена Джигарханяна новый громкий поворот: некий таинственный мужчина заявляет, что знает все о ее прошлой жизни. Почему Эммануэль Коган говорит о Виталине Цымбалюк-Романовской с таким презрением и что связывает его с ней? И кто он: отвергнутый поклонник или бывший любовник? Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Я жду тебя дома: Тайная жизнь Джигарханяна и Виталины после развода 05.03.2018

Это уже не первый мужчина, которого причисляли к любовникам Цымбалюк-Романовской: ранее ходили слухи о связи экс-супруги народного артиста СССР с тбилисским врачом. По словам последнего, он пытался достучаться до Армена Борисовича, когда конфликт достиг небывалых масштабов, и Виталина откликнулась на предложение доктора приехать в Тбилиси. Позже врач признался, что его связывают с Цымбалюк-Романовской лишь дружеские и деловые отношения. Он считает, что ссора бывших супругов может окончательно подорвать здоровье Армена Борисовича…

Пусть говорят — Я жду тебя дома: Тайная жизнь Джигарханяна и Виталины после развода

Пусть говорят - Тайная жизнь Джигарханяна и Виталины

Захочет ли Виталина Цымбалюк-Романовская уговорить своего теперь уже бывшего мужа вернуться к ней и сможет ли ее простить народный артист РСФСР? Ведь еще недавно он назвал ее «воровкой». Сегодня в передаче Пусть говорят — Я жду тебя дома: Тайная жизнь Джигарханяна и Виталины после развода. О тех самых квартирах и не только. Сможет ли Виталина доказать, что она не обманывала своего бывшего мужа? В руках у Цымбалюк-Романовской важные документы, которые помогут ответить на некоторые вопросы.

Пусть говорят - Тайная жизнь Джигарханяна и Виталины

До сих пор не утихает конфликт вокруг Армена Джигарханяна и Виталины. На днях объявился мужчина по имени Эммануэль Коган, который утверждает, что у него с бывшей молодой женой народного артиста есть общее прошлое. Сама Виталина приехала на съёмки «Пусть говорят», чтобы ответить всем на это заявление:

— Я удивлена, насколько широк круг моего общения и как много знают о моих связях. На самом деле, Армен Борисович, будучи одиноким и при этом окружённым сомнительной компанией, гипотетически оправдывает свой некрасивый поступок по отношению ко мне. Он думает, что у меня кто-то появился, но это не имеет ничего общего с действительностью и моей жизнью.

Пусть говорят - Тайная жизнь Джигарханяна и Виталины

— Я с юности общаюсь с прекрасными людьми из творческой элиты, но если я появилась на фото с кем-то из мужчин из этой среды, это вовсе не значит, что у меня роман. Например, я могу сделать красивую фотосессию с мужчиной, но это всего лишь рабочий момент. Даже если меня связывали какие-либо знакомства с людьми, это ничего не значит. Все остальное — предположения Армена Борисовича. Я не изменяла ему ни разу с 2001 года — с тех пор, как мы стали общаться.

Тайная жизнь Джигарханяна и Виталины после развода: подробности в Пусть говорят

Эммануэль Коган — гость сегодняшнего выпуска Пусть говорят — «Я жду тебя дома»: Тайная жизнь Джигарханяна и Виталины после развода. И вот что он рассказал до эфира программы:

— Я очень люблю хороших девушек, а особенно — отличниц. Мне было предложено посмотреть вместе концерт. После концерта мы решили выпить кофе. Когда мы сели, я стал цитировать фразы из «Вишнёвого сада». Одна из фраз была такова: «В Ваши годы и не иметь любовника», после чего Виталина покраснела.

Пусть говорят - Тайная жизнь Джигарханяна и Виталины

Что же на самом деле связывает Цымбалюк-Романовскую и Когана?

Эммануэль Рафаэлович продолжает рассказывать о знакомстве с Виталиной:

— Это было еще в начале нулевых. Знакомство состоялось случайно в доме моей матери. Я помню ее как Виталину Цымбалюк, без «Романовской». Право на двойную фамилию, как я знаю, раньше могли иметь только избранные. У меня с Виталиной не было ничего! И не могло быть. Моя сестра Вероника называла ее «помогайкой». Я видел горящие глаза этой девушки и понимал, что она держит нос по ветру. Сейчас я не вижу никакой логики в ее действиях.

Пусть говорят - Тайная жизнь Джигарханяна и Виталины

— Однажды она мне сказала, что хочет связать свою жизнь с Арменом Борисовичем. Я был в шоке, так как не понимал, как она вообще может с ним когда-нибудь пересечься. Потом я сел в машину, уехал и эта история была мною забыта. А спустя годы я случайно вижу Виталину и Джигарханяна вместе! Я уверен, что за ее спиной стоит очень серьезный человек. Это женщина, но не Мазур, а, скорее всего, моя сестра Вероника Рафаиловна, которая и разработала такую многоходовку.

Бывшая жена Армена Борисовича Джигарханяна отвечает на слова Когана:

— Я действительно была знакома с сестрой Эммануэля Рафаиловича. Началось все с того, что я приехала из Украины в Москву и поступила в еврейскую академию, ректором которой является Вероника Рафаиловна Коган.

Пусть говорят - Тайная жизнь Джигарханяна и Виталины

— Хочу обратиться к Армену Борисовичу и сказать ему, что я очень сожалею, что нашу семейную жизнь разрушили посторонние люди, у которых свои интересы. Но у меня до сих пор к Вам есть чувства и я жду Вас. Меня очень заботит, как Вы будете жить дальше. Я готова разрешить все Ваши проблемы. К сожалению, Вас сейчас сделали одиноким пожилым человеком без близкого и любящего человека. Сиделки возле Вас сегодня — просто унизительно. Я же всегда Вам могу обеспечить любовь и заботу.

Смотрите онлайн эфир программы Пусть говорят — «Я жду тебя дома»: Тайная жизнь Джигарханяна и Виталины после развода, эфир от 05 марта 2018 года (05.03.2018).

Нравится(0)Не нравится(3)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:1
  1. Daltsu:

    когда закончится этот цирк.....Ну сколько можно пиарить,отдайте деньги в приюты! а ни этим профурсеткам!

    Нравится(0)Не нравится(0)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта