Тайны клиники «Феникс»: Дмитрий Марьянов, кто следующий?

Пусть говорят - Тайны Феникса

Две недели назад умер известный актер Дмитрий Марьянов, сыгравший роль Алика в фильме «Выше радуги». Артист скончался, согласно официальной версии, по дороге в подмосковную больницу (г.Лобня). Однако после его смерти выяснились некоторые подробности о центре реабилитации «Феникс», где он проходил лечение. Директор частной клиники Оксана Богданова уверяла, что все ее пациенты получали только психологическую помощь. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Тайны «Феникса» 30.10.2017

В деле гибели актёра Дмитрия Марьянова появляется все больше шокирующих деталей. До сих пор неизвестно, что же происходило в частной подмосковной клинике «Феникс», где он находился в последние дни своей жизни. Муж знаменитого композитора Людмилы Лядовой рассказывает о том, как ему чудом удалось сбежать из центра: «Приехали как-то ко мне представители этой клиники и забрали туда». Экс-директор композитора Галина Горбенко считает, что владельцы реабилитационного центра связаны с черными риэлторами: «Это самое настоящее мошенничество».

Пусть говорят — Тайны «Феникса»

Пусть говорят - Тайны Феникса

Сегодня в ток-шоу Пусть говорят — Тайны клиники «Феникс». Могут ли быть виновными в гибели артиста те, кто владеют реабилитационной наркоклиникой? Кому смерть Дмитрия Марьянова могла быть выгодна?

Пусть говорят - Тайны Феникса

Директор, ранее работавший с Людмилой Лядовой, Галина Горбенко в студии программы «Пусть говорят с Дмитрием Борисовым»:

— Сейчас я не работаю с Людмилой Алексеевной примерно полгода. Меня назвали на Первом канале мошенницей, хотя мы работали вместе 13 лет. После того, как адвокат Виктор Дворовенко стал активно заниматься Людмилой Алексеевной, мы перестали сотрудничать.

Пусть говорят - Тайны Феникса

— Я не берусь утверждать точно что-либо о Викторе Дворовенко, однако факты говорят о многом: инсульт у Людмилы Лядовой случился в его доме, затем у нее был перелом шейки бедра, и снова это произошло в доме Виктора. Более того, муж Людмилы Алексеевны Александр Федорович целый год провёл в той самой клинике «Феникс» и госпитализировал его Виктор.

Пусть говорят - Тайны Феникса

А вот что говорил сам муж Людмилы Лядовой о клинике «Феникс»:

— Я сейчас вполне хорошо себя чувствовал, но там в центре реабилитации никому из пациентов не верят и делают то, что им положено. В этой клинике я не мог ни с кем связаться по телефону и вообще не знал, куда меня привезли. Таков их стиль работы.

Пусть говорят - Тайны Феникса

В зал выходит человек, который знает о проблемах в семье Людмилы Лядовой — врач певицы Геннадий Сорокоумов:

— У них были очень хорошие, нежные отношения. Александру ничего не нужно было от нее, так как у него есть своя квартира и он занимал довольно высокий пост при СССР.

Тайны Феникса: обсуждение в «Пусть говорят»

Пусть говорят - Тайны Феникса

Вскрылись новые факты в деле смерти Дмитрия Марьянова и все больше вызывает вопросов реабилитационный центр «Феникс», директором которого является Оксана Богданова. Что происходило в стенах этого заведения? Неужели известный артист умер здесь, а не по дороге в больницу города Лобни? Какие манипуляции незаконным образом могли делать Дмитрию, что могло привести к скоропостижной смерти? Муж Людмилы Лядовой Александр Федорович в студии передачи «Пусть говорят»:

— Виктор Дворовенко хотел, чтобы я принимал витамины и чтобы мне ставили капельницы. Они увезли меня в клинику, где я провёл немножко, а потом за мной приехала сама директор «Феникса» и они меня увезли туда. Приехали они ночью и забрали меня. Никакого объяснения с их стороны не было.

Пусть говорят - Тайны Феникса

— Завещание они написали сами: Виктор и его семья. Мне пришлось подписать какие-то бумаги, потому что они обещали меня освободить, если я это сделаю.

Пусть говорят - Тайны Феникса

Оксана Богданова, директор клиники «Феникс», ранее побывавшая на другом ток-шоу, приехала на съемки выпуска Пусть говорят — Тайны Феникса:

— Александр Фёдорович может сам ответить, от чего его реабилитировали. Я никогда не озвучу какие-либо подробности реабилитации, так как соблюдаю этику. У меня не наркологический центр, а реабилитация для лиц с девиантным поведением! За нашим высоким забором происходит только реабилитационный процесс.

Пусть говорят - Тайны Феникса

Эксперты на программе: клинический психолог НИИ им.Сербского Ольга Коротина, адвокат Евгений Черноусов и др. Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Тайны «Феникса», эфир от 30 октября 2017 года (30.10.2017).

Нравится(1)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *