«Ты мне сестра»: Тимур Еремеев отвечает Карине Мишулиной

Пусть говорят - Тимур Еремеев отвечает Карине Мишулиной

Карина Мишулина делает громкое заявление, борясь за правду: актриса утверждает, что у ее отца, известного артиста Спартака Мишулина не было других детей и она готова даже на эксгумацию. Теперь в суде Карина и ее мать требуют, чтобы Тимур Еремеев заплатил 1 миллион рублей за ту громкую статью, с которой по сути и началась скандальная история. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Тимур Еремеев отвечает Карине Мишулиной 19.02.2018

Неоднократно в студии ток-шоу «Пусть говорят» Карина Мишулина и Валентина Константиновна отстаивали свою правду о том, что в жизни Спартака Мишулина из женщин были только они. Актриса и ее мать были уверены, что результаты ДНК покажут, что Тимур Еремеев — не сын Спартака Васильевича, однако оказалось все наоборот. Один из самых уважаемых генетиков РФ Павел Иванов лично занимался вопросом ДНК-исследования.

Пусть говорят - Тимур Еремеев отвечает Карине Мишулиной

Идея эксгумировать тело народного артиста СССР Спартака Мишулина пришла его дочери в голову тогда, когда Карина и ее мама уже совсем отчаялись. Дочь Спартака Васильевича выразила свои сомнения по поводу подлинности проведенной экспертизы ДНК, где использовался костюм актёра, на котором должны были присутствовать биоматериалы. Генетик Павел Иванов уверял, что исследование костюма и сравнение биоматериалов с ДНК Карины и Тимура проводилось согласно самым ультрасовременным технологиям, однако недавно актриса провела свое расследование, отправив костюм отца в другую страну…

Пусть говорят — «Ты мне сестра»: Тимур Еремеев отвечает Карине Мишулиной

Пусть говорят - Тимур Еремеев отвечает Карине Мишулиной

Еще недавно вся студия «Пусть говорят» ликовала от того, что Тимур Еремеев был признан внебрачным сыном Спартака Мишулина. Накануне Нового 2018 года Карина и Тимур, казалось бы, помирились и девушка признала родство с актёром Театра РосАрмии. Но мир длился недолго: спустя всего пару месяцев конфликт вновь разгорелся и теперь Мишулина заявляет, что результат ДНК мог быть преднамеренно подделан. Тема выпуска Пусть говорят — Тимур Еремеев отвечает Карине Мишулиной. «Ты мне сестра», — уверенно говорит артист и готов на диалог с дочерью Спартака Васильевича.

Пусть говорят - Тимур Еремеев отвечает Карине Мишулиной

Что же на самом деле происходит во всей этой истории? Что это: дело рук генетиков или все-таки сильная обида семьи Мишулиных, которая много лет жила в обмане?

Пусть говорят — Тимур Еремеев готов ответить Карине Мишулиной

Пусть говорят - Тимур Еремеев отвечает Карине Мишулиной

Вопреки тому, что интрига последних месяцев была, как все думали, обнародованной — Тимур Еремеев признан родным сыном Спартака Мишулина — тем не менее, новый скандал вновь настиг участников этой непростой истории. Каково же услышать все это самому Тимуру? Артист Театра Армии в очередной раз приехал на Пусть говорят и сегодня он отвечает Карине Мишулиной следующее:

— Не думал, что мы вновь вернёмся к этой теме, но есть определенные вещи, которые заставляют возвращаться к этому. Сначала у нас с Кариной был мир после объявления результатов ДНК-экспертизы и все сразу подумали, что мы подружились. Мы действительно потом встретились в кафе, пили чай и общались на другие темы: о жизни, театре, кино, семье и детях. Она была тогда довольно искренней и мы договорились вместе попытаться разобраться в этой ситуации. Но ее резкий негативный выпад в мою сторону стал для меня неожиданностью.

Пусть говорят - Тимур Еремеев отвечает Карине Мишулиной

— 2 января этого года я был на репетиции спектакля, в котором участвую. И в это время, как я потом уже узнал, Карина жаловалась всем, что я не уделяю ей внимания и не зову ее на встречи. Но что в этой истории мне больше всего разрывает мозг, так это непонимание того, зачем нам было здесь сидеть и мириться, потом пойти в кафе, а в итоге после суда дать интервью другой телекомпании против меня?

Пусть говорят - Тимур Еремеев отвечает Карине Мишулиной

— Сегодня в час дня мне позвонил брат, живущий в Вологде, и сообщил, что к нему ломятся люди с камерами, а под окном стоят Карина с мужем Иваном. Я бы хотел сказать Карине только одно: «Ты мне сестра. Если ты обижена, скажи мне об этом. Говори со мной, выходи на контакт». Что касается наследства отца, мне не нужно ничего и я готов подписать любые документы, чтобы не претендовать.

Эксперты: актёр Алексей Огурцов, художник и искусствовед Сергей Заграевский, актриса Зоя Зелинская, адвокат Жан Семёнов, психолог Константин Саркисян, актриса Елена Проклова, продюсер Марк Рудинштейн и др. Смотрите онлайн эфир программы Пусть говорят — «Ты мне сестра»: Тимур Еремеев отвечает Карине Мишулиной, эфир от 19 февраля 2018 года (19.02.2018).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта