Месть клуба бывших: три матери-одиночки против общего возлюбленного

Пусть говорят - Месть клуба бывших

Две героини в начале этого эфира «Пусть говорят» Юлия Алексеева и Екатерина Моисеева говорят об одном и том же мужчине: общий возлюбленный имел несколько имён, фамилий и биографий. Как брачному аферисту удалось обманывать своих жён, манипулировать ими и вести свои коварные игры? Три жены приехали на передачу, чтобы разоблачить своего избранника. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Месть клуба бывших: три матери-одиночки против общего возлюбленного 04.06.2018

Все три женщины оказались жертвами своего общего мужа-альфонса. Мужчина хитро манипулировал ими и обманывал на протяжении долгого времени. Как же зовут на самом деле коварного обольстителя и, к тому же, отца их детей? Все подробности в этом выпуске ток-шоу Пусть говорят — Три матери-одиночки против общего возлюбленного. Что расскажут обманутые женщины про Михаила Алексеева (он же — Михаил Андреев)?

Пусть говорят — Месть клуба бывших: три матери-одиночки против общего возлюбленного

Пусть говорят - Месть клуба бывших

Первая героиня сегодняшнего эфира программы — Юлия Алексеева. В ток-шоу Пусть говорят — Месть клуба бывших: три матери-одиночки против общего возлюбленного. Женщина приехала на передачу вместе с матерью и ребёнком, чтобы поведать свою драматическую историю и подробно рассказать о супружеской жизни с Михаилом.

Юлия Алексеева:

— До появления Михаила Алексеева в моей жизни всё было хорошо. Я встречалась с женатым мужчиной около 10 лет. Да, у меня не было своей семьи и я сильно мечтала о ребёнке, так как возраст уже подходил…В Москве, к сожалению, трудно познакомиться и я решила зарегистрироваться на сайте знакомств…

Пусть говорят - Месть клуба бывших

— Познакомилась я с ним довольно быстро. Он стал за мной красиво ухаживать, дарил цветы, подарки, замечал какие-то мелочи. Он очень давно искал вторую половину…во всяком случае, он так мне говорил. Михаил, как и я, хотел детей.

Пусть говорят - Месть клуба бывших

— Официально Михаил нигде не работал и про себя он говорил, что является «свободным строителем». Свадьбу мы сыграли без участия его родителей, так как он говорил, что у него сложные отношения с ними. Жили мы в доме, который был построен Михаилом для его будущей семьи. Позже выяснилось, что дом на самом деле принадлежал какой-то его знакомой.

Пусть говорят - Месть клуба бывших

— Закончились наши отношения скандалом. Михаил разбил мне нос и требовал, чтобы я сняла с себя украшения. Он бил меня, когда я была беременна.

По словам матери Юлии Галины Милахиной, на первый взгляд, Михаил Алексеев производил только положительное впечатление. О том, что её зять является тираном и брачным аферистом, Галина Николаевна узнала не сразу — долгое время Юлия молчала о проблеме в семье.

Брачный аферист и три матери-одиночки. Пусть говорят: месть клуба бывших

Пусть говорят - Месть клуба бывших

Вор, аферист и мошенник — Михаил Алексеев вёл двойную жизнь и обманывал своих жён на протяжении долгого времени. В настоящий момент все три матери-одиночки ведут борьбу со своим бывшим возлюбленным.

Пусть говорят - Месть клуба бывших

Юлия Алексеева в студии «Пусть говорят» (выпуск «Месть клуба бывших: три матери-одиночки против общего возлюбленного») продолжает рассказывать о Михаиле, с которым она до сих пор не разведена:

— Другая женщина появилась позже. В феврале я нашла много документов, подтверждающих, что у него есть другая. Вот тогда я поняла, что все, что писали в Интернете о Михаиле — правда. «Вор, мошенник и любовный аферист», но я сразу не поверила в это. Тем более, Михаил объяснял мне раньше, что его якобы оклеветали.

Пусть говорят - Месть клуба бывших

Еще одна бывшая девушка Михаила Екатерина Моисеева вместе со своим малышом также приехала на «Пусть говорят»:

— Михаил представился мне как Андреев Михаил Андреевич. К счастью, мне повезло больше, чем Юлии. С Михаилом мы планировали совместную жизнь. Он предлагал мне продать мой интернет-магазин и стать домохозяйкой. Он звонил мне все время.

Пусть говорят - Месть клуба бывших

Наконец, третья героиня выпуска, которая пришла на программу «Пусть говорят»…в маске. Её зовут Марианна Стажкова и она тоже встречалась с Михаилом:

— У нас с ним не было каких-либо финансовых отношений. Я родила от него сына. У нас были просто отношения и всё шло к браку, но когда я забеременела, он бросил меня. Я его знаю как Андреева Михаила Алексеевича.

Совсем скоро состоится заседание суда, после которого Михаил возможно появится в студии «Пусть говорят» и расскажет свою версию этой истории. Смотрите онлайн эфир программы Пусть говорят — Месть клуба бывших: три матери-одиночки против общего возлюбленного, эфир от 04 июня 2018 года (04.06.2018).

Нравится(2)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта