Три отца двоих детей: как распутать клубок супружеской лжи

Три отца двоих детей: как распутать клубок супружеской лжи

Героиня программы 23-летняя Нонна Филимонова в январе вышла замуж за гражданина Испании. С ним девушка познакомилась в прошлом году в Саранске на Чемпионате мира по футболу — 25-летний бизнесмен Диего Хавьер Пинто Пандо родом из Перу, он прилетел в Россию, чтобы поддержать свою любимую команду и встретил свою судьбу. Однако счастливой супружеской жизни Нонны может помешать её бывшая свекровь, которая расскажет нелицеприятные факты о девушке. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Три отца двоих детей: как распутать клубок супружеской лжи, эфир от 21.08.2019

«Я очень хочу, чтобы Нонна жила здесь со своими детьми», — рассказывает Диего, прогуливаясь по улицам Барселоны. Родственники одобрили его выбор, несмотря на то, что у девушки до него было уже 2 брака. Но бывшая свекровь Нонны настаивает на тесте ДНК, чтобы доказать, что один из детей Филимоновой — её внук. Все дело в том, что оба ребёнка Нонны записана на первого супруга. Какие новые факты из прошлого героини выпуска всплывут на программе? Что расскажут Диего Хавьеру Пинто Пандо бывшие мужья и свекрови его возлюбленной? И что покажут результаты тестов ДНК?
Повтор выпуска от 2 апреля 2019 г.

Пусть говорят — Нонна Пинто Пандо. Три отца двоих детей: как распутать клубок супружеской лжи

Три отца двоих детей: как распутать клубок супружеской лжи

Нонна Пинто Пандо в январе 2019 вышла замуж за испанца и очень хочет переехать к нему в Барселону вместе с детьми, но в настоящее время не может этого сделать. Героиня выпуска ток-шоу «Пусть говорят» готова рассказать о сложившейся проблеме. Три отца двоих детей: как распутать клубок супружеской лжи? Какие тайны Нонна скрывает от своего испанского возлюбленного? Сразу несколько тестов ДНК в студии программы.

Нонна Пинто Пандо

Нонна Филимонова (Пинто Пандо):

— Многие девушки хотели бы оказаться сейчас на моём месте. Когда я познакомилась с Диего, у меня были очень сложные отношения с мужем Виктором. Он не ночевал дома, не вкладывался в семью. Сейчас он не даёт разрешения на переезд, а его мать требует провести ДНК-тест.

Нонна Пинто Пандо

Тамара Горбунова, бывшая свекровь Нонны:

— Уже 8 месяцев, как Нонна лишила меня внука. Когда я узнала, что она выходит замуж за иностранца и собирается переезжать за рубеж, я была в шоке. Ведь я больше не увижу своего внука! Я есть и спать не могу…он мне как родной ребёнок! Я поднимала его буквально с месячного возраста, и Настю — первого ребёнка Нонны — я тоже люблю как свою внучку.

Три отца двоих детей: как распутать клубок супружеской лжи

В ходе программы «Пусть говорят» (выпуск «Три отца двоих детей: как распутать клубок супружеской лжи») о Нонне Пинто Пандо выясняются новые подробности: по словам бывшей свекрови, девушка била свою дочь, когда той было 7 месяцев, а с её сыном начала встречаться, будучи замужем за первым супругом.

Три отца двоих детей: как распутать клубок супружеской лжи

Мария Арбатова о героине программы:

— На мой взгляд, Нонна — Эллочка-людоедка. Ей совсем не до детей. Нонне следует оставить детей их отцам и бабушкам.

Три отца двоих детей: как распутать клубок супружеской лжи

В студии «Пусть говорят» появится бывший муж Нонны Виктор, который выскажет свою точку зрения и поведает о ней нелицеприятные подробности. А затем и первый супруг героини эфира Иван Бережной откровенно расскажет о ней то, чего никто не ожидал! В конце передачи: результаты ДНК-экспертизы. Смотрите выпуск программы Пусть говорят — Три отца двоих детей, эфир от 21 августа 2019 года (21.08.2019).

Нравится(1)Не нравится(3)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта