Убийство двухлетней девочки

Убийство двухлетней девочки

В Самарской области произошло зверское преступление, которое шокировало многих: отчим Антон Проскурин подозревается в убийстве двухлетней падчерицы Ксении. Что заставило мужчину совершить такой бесчеловечный жестокий поступок? И почему при ближайшем рассмотрении данная история вызывает ещё больший шок? Смотрите выпуск программы Пусть говорят — Убийство двухлетней девочки в Тольятти 29.07.2019

9 июня в Тольятти была убита двухлетняя Ксюша Дубровина. Подозреваемый в этом чудовищном преступлении — её отчим Антон Проскурин. Убитая горем мать Зинаида прилетела на съёмки «Пусть говорят», чтобы рассказать о своей погибшей малышке и супруге. По словам женщины, Антон всегда заботился о Ксении, покупал ей игрушки и никогда даже пальцем не трогал. В день смерти девочки её мать Зинаида возвратилась с работы позже обычного. Она увидела, что маленькая Ксюша находится в своей кроватке, но не дышит…

Убийство двухлетней девочки

Сейчас Антон Проскурин находится в следственном изоляторе. Зинаида до сих пор не может поверить, что любящий муж и новый папа для её дочери мог поднять руку на ребёнка. В социальных сетях после столь резонансного инцидента поднялся шквал обсуждений, а весь город разделился на два лагеря: одни считают убийцей исключительно Антона, а другие уверены, что в смерти Ксении виноваты оба родителя…В программе Пусть говорят — Убийство двухлетней девочки в Тольятти: что скрыла мать девочки от полиции? Смотрите онлайн выпуск программы прямо сейчас.

Пусть говорят — Убийство двухлетней девочки в Тольятти

Убийство двухлетней девочки

Сегодня в Тольятти в соцсетях ходит версия, что ребёнка забили насмерть и Антон, и сама мать Зинаида, однако Проскурин якобы взял вину на себя. Выпуск ток-шоу Пусть говорят — Убийство двухлетней девочки в Тольятти, все подробности в этом эфире программы. Что случилось на самом деле 9 июня и какую тайну скрывает от всех мать погибшей Ксюши?

Убийство двухлетней девочки

Трагедия, которая потрясла не только город Тольятти, но и всю страну. Погибла двухлетняя девочка, убийцей которой, по версии следствия, является отчим Антон Проскурин. Мать Ксении Зинаида приехала на «Пусть говорят», чтобы рассказать о своём горе:

— В тот день я, как обычно, отправилась на работу, а потом пришла домой. Увидела дочку…она не дышала, а на лице у неё были синяки. Я вызвала скорую и не знала, что дальше делать…Муж в это время стоял на балконе и не разговаривал со мной. Он был в нетрезвом состоянии. С Антоном меня познакомили друзья. Сказали, что он — хороший мужчина и очень любит детей…Ксюша называла его папой.

Убийство двухлетней девочки

По словам соседей семьи Зинаиды, двухлетняя Ксюша не раз была замечена с синяками на теле. Какие неожиданные шокирующие подробности выяснятся о матери погибшей девочки? В конце эфира генетический эксперт Снежана Королева обнародует результаты ДНК-тестов на отцовство. Кто является отцом погибшей малышки? Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — Убийство двухлетней девочки в Тольятти, эфир от 29 июля 2019 года (29.07.2019).

Нравится(0)Не нравится(2)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта