Убийство при исполнении служебных обязанностей

Пусть говорят - Убийство при исполнении служебных обязанностей

Неделю назад в Пятигорске ранним утром полицейская машина на трассе Лермонтов-Черкесск преследовала тонированную машину БМВ, за рулем которой находился 24-летний житель села Винсады (близ Пятигорска) Александр Поломанов. По требованию сотрудников полиции парень не остановился и продолжал движение. Вскоре на подкрепление были вызваны еще 3 автомобиля. Полицейские предупредили водителя-лихача, что будут стрелять на поражение…Смотрите эфир Пусть говорят — Убийство при исполнении служебных обязанностей 27.03.2017

Когда сотрудники полиции почти догнали мчащийся по трассе БМВ, один из них открыл дверь иномарки и попытался на ней повиснуть, однако Поломанов прибавил скорость и попытался его сбросить. Погоня за БМВ продолжалась еще 15 километров, а затем наряд ДПС прижал тонированную машину к металлическому ограждению. Полицейские вытащили 24-летнего Александра и применили к нему некие меры физического воздействия. В итоге, Поломанов погиб…На программе Пусть говорят предстоит разобраться, почему парень не остановился, когда его предупреждали сотрудники ДПС, и почему погоня от полиции стала для него смертельной.

Пусть говорят — Убийство при исполнении служебных обязанностей

Пусть говорят - Убийство при исполнении служебных обязанностей

В студии «Пусть говорят» — отец погибшего 24-летнего Александра Тимофей Поломанов:

— Никогда он не был замечен в подобных погонях. Он с юридическим образованием и мог общаться с полицейскими нормально. С 16 лет он ездил на мотоцикле, с 18 — на автомобиле. Это была его третья машина. Да, он ездил с тонировкой.

Пусть говорят - Убийство при исполнении служебных обязанностей

— Я не знал, что он был в ночном клубе. Я думал, что он пешком пошел к другу Максиму.

По одной из версий, находившийся за рулем БМВ Александр Поломанов был пьян и умер от передозировки спиртного. По другой же версии, парень погиб от побоев полицейских (имеется видео, полученное с видеорегистраторов, на котором сотрудники ДПС избивают 24-летнего парня).

Убийство при исполнении служебных обязанностей: подробности в Пусть говорят

Пусть говорят - Убийство при исполнении служебных обязанностей

Тимофей Поломанов, отец погибшего Александра Поломанова продолжает:

— В 5 утра мне пришло сообщение от сына…Для меня до сих пор это загадка. Разумеется, сын не мог этого написать. Я позвонил ему, трубку взял его друг Алексей Коржевский. Он объяснил, что их задержала полиция и что у Саши слабый пульс. Когда я приехал на место происшествия, сын уже лежал на носилках…Сотрудник ДПС подошел ко мне и сказал, что он умер еще за рулем.

Пусть говорят - Убийство при исполнении служебных обязанностей

Павел Пятницкий, эксперт программы Пусть говорят:

— Я ничего не хочу сказать плохого про Пятигорск, но я заметил, что сотрудники ГИБДД там хамоватые и коррумпированные. Эксперты уже доказали, что Александр погиб от множественных травм. И это конечно произвол! Нужна реакция министра внутренних дел.

Леонид Ольшанский, адвокат:

— Что сказал представитель Следственного комитета, так и будет: убийство и превышение служебных полномочий. Двое из сотрудников полиции получат по 10 лет лишения свободы, также полетят погоны у человек 20.

Пусть говорят - Убийство при исполнении служебных обязанностей

Виктор Похмелкин, председатель Движения автомобилистов России комментирует слова адвоката:

— К сожалению, это оптимистичный сценарий, так как существует и круговая порука…И единственная надежда сейчас на то, что дело приобрело общественный резонанс, и справедливость восторжествует.

Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Убийство при исполнении служебных обязанностей, эфир от 27 марта 2017 года (27.03.2017).

Нравится(17)Не нравится(11)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:1
  1. Марина:

    И раньше не очень смотрела передачу, но после сюжета от 27.03 17 вообще разочаровалась в Малахове. В конце передачи его слова "если вы выпили и у вас нет в органах папы или еще кого-то, кто сможет выручить... не садитесь за руль..." Что это за посыл! Да НИКТО и НИКОГДА не должен садиться за руль, если даже понюхал спиртное!!! Вот что должны нести в массы представители СМИ. А то, что всякие блаты помогают прикрыть любые ПРЕСТУПЛЕНИЯ - это мы и без Малахова знаем

    Нравится(2)Не нравится(0)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *