Украинский батько

Украинский батько

29-летняя Ольга Британ живет в Комсомольске-на-Амуре. Не так давно ее мать Раиса призналась ей, что настоящий отец Оли родом из Донецкой области. Почти 30 лет мать скрывала от дочери, кто ее родной папа. И лишь только услышав новости по телевизору об обстрелах Донецка и Донецкой области, решила все рассказать. Для девушки это известие конечно было неожиданным и шокирующим. Она решила найти своего родного отца, но из-за трагических событий на Донбассе не смогла этого сделать и тогда Оля обратилась за помощью к Андрею Малахову. Смотрите Пусть говорят 28.10.2015 — Украинский батько

Ольга Британ: «Очень хочу увидеть его»

Украинский батько

В студии Пусть говорят — Ольга Британ. А в это время за кулисами находится ее отец Олег Комаров!

Андрей Малахов:

— Скажите, неужели ваша мать столько времени молчала и не рассказывала вам об отце?

Ольга:

— У моей мамы был мужчина, которого я считала отцом. Они развелись, когда я пошла в первый класс. Поначалу он приходил к нам на дни рождения, праздники, дарил подарки, но потом стал делать это реже и реже. Однажды я прогуливалась по улице с подругой мамы, и та неожиданно заявила мне, что этот мужчина — вовсе мне не папа. Он — родной отец моего младшего брата. Так я узнала, что где-то живет мой настоящий отец. Мама все отрицала поначалу, я злилась на нее, но она так и не говорила мне ничего. А когда начались ужасные события на Донбассе, то она призналась мне, что отца зовут Олег и живет он в Донецкой области. Я стала искать его только в этом году, хотя узнала впервые о нем, когда мне было 12 лет. Хочу встретить его, увидеть, обнять, мне интересно, похожи ли мы друг на друга, так как внешне я и мама — очень разные. Я думаю, с отцом мы похожи.

Украинский батько: встреча с отцом

Украинский батько

Олег Васильевич Комаров приехал на программу из Донецкой области! И дочь, и отец очень рады, что наконец увидели друг друга.

Украинский батько

Олег Комаров:

— Я всегда чувствовал все это время, что что-то где-то есть мое…сердце подсказывало, а сердце не обманешь. Я не подозревал о существовании дочери, но вот было чувство, которое не покидало меня! Это не передать словами.

Украинский батько

— В 1984 году нас с ростовской дивизии отправили в Комсомольск-на-Амуре тянуть ЛЭП. В этом городе я и познакомился с Раисой. Были очень сильные чувства, но мои и ее родители были против, да и она на тот момент училась в школе. Я постоянно думал о ней, писал письма, но ответов не было…Ничего у нас не получилось. Сейчас у меня три сына и любимая жена Марина.

Украинский батько

Марина Рычик:

— Он очень переживал перед поездкой на программу. Но сильно обрадовался, узнав, что у него есть дочь. Все время он мечтал о дочке.

Мать Ольги: «Мой отец был против»

В студии программы «Пусть говорят» Раиса Ромичева — мать Ольги и первая любовь Олега Комарова.

Украинский батько

— Мой отец был против нашего союза. Я была еще молодая. Когда Олег уехал, то я была беременна и доучивалась в школе. Он не знал о беременности. Про его письма я узнала только после смерти отца — мама призналась мне, что он получал письма и тут же рвал их!

Украинский батько

— Мы познакомились в клубе, танцевали. Он ухаживал за мной. Высокий статный мужчина с усами, даже играл на гитаре и пел хорошие песни.

Сестра и братья

Далее в программе: встреча с братьями! У Олега Комарова есть три сына, и двое из них — Максим и Родион — приехали на передачу.

Украинский батько

Максим Комаров:

— Сейчас я с братом и девушкой нахожусь в Нижнем Новгороде. Уже второй год…Работаем там, кладем резиновые спортивные покрытия. Пришлось уехать из Донецкой области из-за этих событий…

Украинский батько

Родион Комаров:

— Батя у нас молодец! Хорошо воспитал нас. Он играет на аккордеоне, водит машину, готовит отлично, хозяйственный! У него свой сад и огород.

Украинский батько

Страницы участников в соцсетях

Ольга Британ
ВКонтакте: https://vk.com/id214644315
Одноклассники: http://ok.ru/profile/475399028217
Раиса Ромичева: http://ok.ru/profile/571954805812
Олег Комаров: http://ok.ru/profile/517682991271

Пусть говорят: было у матери три сына

Украинский батько

Также в выпуске «Украинский батько» вы увидите героев выпуска «Было у матери три сына«, вышедший на экраны полгода назад. Александр Ратько был сильно обижен на свою мать Галину Желткову, которая уехала от своих детей в Грузию. Он был уверен, что не сможет общаться со своей матерью, однако сегодня мы видим в студии счастливых мать и сына!

Александр Ратько:

— Понимаете, Андрей, в тот момент было непонятно, смешанные чувства. Все-таки 30 лет не виделись…А потом поговорили с мамой после эфира программы и все стало у нас хорошо!

Смотрите выпуск Пусть говорят 28.10.2015 — Украинский Батько.

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *