Джек Восьмёркин — «американец» и тайное лекарство от рака

Джек Восьмёркин — американец и тайное лекарство от рака

6 июня 2019 года умер от продолжительной тяжёлой болезни актёр Александр Кузнецов, запомнившийся всем по фильму «Джек Восьмёркин — американец». Пять лет он лечился от онкозаболевания и нередко прибегал к помощи нетрадиционной медицины. В «Прямом эфире» последняя возлюбленная и гражданская супруга актёра Мария Станко — что она расскажет о болезни Александра? Смотрите выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — Джек Восьмёркин — «американец» и тайное лекарство от рака 25.06.2019

В 2016 году в программе «Прямой эфир» (с ведущим Борисом Корчевниковым) Александр Кузнецов впервые на всю страну заявил о своей тяжёлой онкоболезни. Актёр признался, что после двух операций и изнуряющих лучевых терапий он был вынужден обратиться к услугам целителей. Кузнецов побывал в Бразилии, в духовном центре известного на весь мир целителя «Джона от Бога», затем он отправился в Китай, принимал «пилюли райского цветка» — Александр перепробовал многое из того, что называют нетрадиционной медициной, и, по его словам, всё это помогало ему чувствовать себя лучше.

Джек Восьмёркин — американец и тайное лекарство от рака

«Я считаю, что всё делаю правильно и двигаюсь в верном направлении», — говорил 3 года назад известный актёр, сыгравший главную роль в культовом советском фильме 80-х «Джек Восьмёркин — американец». Всё это время с ним была возлюбленная Кристина Татаренкова, которая сопровождала его всюду. Но последней любовью артиста стала некая Мария Станко — героиня сегодняшнего эфира, которой есть что сказать о всех бывших женах Кузнецова…

Джек Восьмёркин — американец и тайное лекарство от рака

Умер Александр Кузнецов. Прямой эфир с Андреем Малаховым

За год до мучительной смерти актёр Александр Кузнецов приехал на сеанс массажа к Марии Станко. Сегодня эта женщина откровенно и крайне эмоционально расскажет о том, что происходило в последние месяцы жизни артиста. По словам актрисы Ольги Кабо, с каждым днём ему становилось только хуже, он с трудом произносил слова. В этом выпуске передачи «Прямой эфир» — Джек Восьмёркин — «американец» и тайное лекарство от рака: как бывшие жёны относились к попыткам Александра Кузнецова лечиться с помощью методов нетрадиционной медицины?

Джек Восьмёркин — американец и тайное лекарство от рака

В студии «Прямого эфира с Андреем Малаховым» появится вторая жена ушедшего из жизни актёра — актриса Юлия Рутберг вместе с их общим сыном Григорием. Что она скажет о его гражданской супруге Кристине Татаренковой? Умер Александр Кузнецов в начале июня этого года в возрасте 59 лет от тяжёлой продолжительной болезни. Помогала ли ему нетрадиционная медицина или этим он только ухудшил своё здоровье? Почему его последняя возлюбленная Мария Станко в обиде на всех бывших женщин Кузнецова?

Прямой эфир: Джек Восьмёркин — «американец» и тайное лекарство от рака

Джек Восьмёркин — американец и тайное лекарство от рака

В студии программы «Прямой эфир» — народная артистка Юлия Рутберг, вторая жена умершего актёра Александр Кузнецова. Именно при ней карьера Александра Кузнецова пошла стремительно вверх и роль в фильме Джек Восьмёркин — «американец» стало знаковой в его творчестве. Как складывались их отношения после развода?

Джек Восьмёркин — американец и тайное лекарство от рака

Юлия Рутберг:

— Мы сохранили хорошие дружеские отношения. Кто бы мог представить, что такая красивая жизнь, как у Саши, могла привести к таким ужасным испытаниям? Он прошёл очень тяжёлый путь. Саша однажды позвонил мне и сказал о своей болезни. Он звонил мне из больницы, когда ему делали операции.

Джек Восьмёркин — американец и тайное лекарство от рака

— А потом он сказал, что будет пробовать лечиться нетрадиционной медициной. Конечно, мы пытались его отговорить, но в такие моменты это всё бессмысленно. К тому же, он принял решение и в таком случае пытаться отговорить было бы равносильно давлению на него. Очень жаль, что исход оказался таким…Но у Саши не было иллюзий. Он действительно боролся и надеялся на излечение.

Джек Восьмёркин — американец и тайное лекарство от рака

— Последние 9 месяцев Маша Станко была единственным близким и родным человеком в его жизни. В наш жестокий век это настолько было милосердно — она помогала ему всем, чем могла. В каком-то смысле ему даже повезло. Это был подарок от Бога.

Свой последний новый 2019 год актёр Александр Кузнецов провёл с новой возлюбленной Марией Станко. Актёр снял на мобильный телефон видеообращение и поделился им в Сети с друзьями и поклонниками. За полгода до кончины Александр освоил новый музыкальный инструмент — якутский варган хумус и продемонстрировал своё умение.

Джек Восьмёркин — американец и тайное лекарство от рака

На программе также появится первая жена Александра Кузнецова Людмила Собко с общим сыном Даниилом и экс-гражданская супруга Кристина Татаренкова. Что на самом деле случилось с известным актёром? Правда ли, что он мог стать жертвой испытаний нового лекарства в тайной подмосковной лаборатории? Смотрите онлайн выпуск ток-шоу Андрей Малахов. Прямой эфир — Джек Восьмёркин — «американец» и тайное лекарство от рака, эфир от 25 июня 2019 года (25.06.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта