Последняя исповедь: умерла внучка Брежнева

Пусть говорят - Последняя исповедь: умерла внучка Брежнева

В начале этого года пришло печальное известие: накануне Рождества умерла внучка Леонида Брежнева Виктория Филиппова (Милаева). Женщине было 65 лет и у нее диагностировали четвертую последнюю стадию рака. Виктория была любимой внучкой Леонида Ильича…Смотрите выпуск программы Пусть говорят — Последняя исповедь: умерла внучка Брежнева 09.01.2018

Она жила отшельницей в последние годы своей жизни. Без шансов на выздоровление Виктория Филиппова пребывала в одиночестве и не хотела давать никаких интервью. Но незадолго до кончины внучка Брежнева прервала свое молчание и решила поделиться наболевшим в студии ток-шоу «Пусть говорят с Дмитрием Борисовым». Только сейчас стало понятно, почему она захотела дать уникальное эксклюзивное интервью программе…

Пусть говорят - Последняя исповедь: умерла внучка Брежнева

Виктория Филиппова родилась в семье дочери Генсека СССР Галины Брежневой и циркового артиста Евгения Милаева. Имя она получила в честь своей бабушки — супруги Леонида Ильича Виктории Брежневой. Пока мама и папа гастролировали с цирком, маленькая Вика проводила все время с бабушкой и дедушкой. Про детей и внуков Брежнева не принято было говорить и писать в газетах. Их называли небожителями.

Пусть говорят — Последняя исповедь: умерла внучка Брежнева Виктория Филиппова

Пусть говорят - Последняя исповедь: умерла внучка Брежнева

В этом выпуске передачи Пусть говорят — Последняя исповедь: умерла внучка Брежнева. Матери Виктории Филипповой Галине Брежневой постоянно приписывали романы с самыми видными советскими мужчинами. Только она могла легко получить тогда все украшения Ювелирторга и бывать на светских вечеринках, посещать дорогие рестораны и ездить на зарубежных автомобилях. Однако после смерти Галины Брежневой внучка Генсека оказалась на обочине жизни…

Пусть говорят - Последняя исповедь: умерла внучка Брежнева

Про Викторию Филиппову стали ходить различные слухи: якобы внучка Генсека упрятала в психиатрическую больницу свою мать, а затем и дочь. Но правду, разумеется, знала только она сама. Чувствовала ли Виктория, что это интервью станет ее последним в жизни? На программе «Пусть говорят» — воспоминания внучки Леонида Брежнева:

— Я помню похороны своего дедушки. Вот только мне не нравится, когда говорят «последние дни Леонида Ильича». Он просто заснул и его не стало. А накануне он был такой, как всегда — был нормальный и весёлый, как и во все другие дни. Помню, как в тот вечер он захотел послушать пластинку: песни военных лет. Я присела рядом и мы долго слушали песни. Я поцеловала его на ночь и он ушел спать. Утром он не проснулся…

Пусть говорят - Последняя исповедь: умерла внучка Брежнева

— Мне никогда не было обидно смотреть по телевизору, как пародируют моего дедушку. Но, в целом, сама атмосфера всего этого была неприятной. Люди, образно говоря, плевали в нас и старались задвинуть поскорее в темный угол, присыпать земелькой, чтобы не оставить никаких воспоминаний о нем.

Умерла внучка Брежнева: Виктория Филиппова и ее последняя исповедь в «Пусть говорят»

Пусть говорят - Последняя исповедь: умерла внучка Брежнева

В студии ток-шоу Пусть говорят (выпуск «Последняя исповедь: умерла внучка Брежнева») Виктория Филиппова откровенно и подробно рассказывает о своем знаменитом дедушке и жизни во времена его правления:

— В то время все семьи Политбюро жили одинаково. Леонид Ильич был золотым дедушкой…он был прекрасным и обаятельным человеком. Если бы он не занимал этот непростой пост и не отдавал этому все свое время, то он бы заботился постоянно о внуках. Он был очень ласков с нами.

Пусть говорят - Последняя исповедь: умерла внучка Брежнева

— По сути, мамой и папой мне были они: дедушка и бабушка. Мои родители все время гастролировали. Меня с собой не брали, но меня бы и не отдал дедушка. Когда Леонид Ильич умер, я была на похоронах, несмотря на то, что ходят другие слухи об этом.

Во время эксклюзивного интервью приходилось не раз прерывать беседу, так как Виктория Филиппова была в плохом состоянии и ей трудно было говорить. Но желание высказаться пересиливало боль и слабость. Виктория Евгеньевна ответила на вопрос ведущего о своем отношении к матери Галине Брежневой и дочери Галине Филипповой:

— Я не в обиде на свою мать. Просто так сложилась жизнь. Что касается дочери, она сейчас стала совсем другой и мы постоянно поддерживаем связь.

Пусть говорят - Последняя исповедь: умерла внучка Брежнева

Она нарушила свой отшельнический образ жизни и решила рассказать в Пусть говорят всю правду: о дочери, матери, любимом дедушке. В конце эфира вы увидите близких и родных Виктории Филипповой: после смерти внучки Генсека СССР Евгений и Наталья Милаевы, дочь Галина Филиппова приехали на программу, чтобы рассказать о том, какой была Виктория Евгеньевна. Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Последняя исповедь: умерла внучка Брежнева (Виктория Филиппова), эфир от 09 января 2018 года (09.01.2018).

Нравится(12)Не нравится(8)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:1
  1. Екатерина:

    В России-матушке нет памяти, все последующие обкакивают предыдущих, хотя самих ждет такая же участь.

    Нравится(0)Не нравится(0)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта