Уральская Анджелина Джоли: у женщины, удалившей грудь, отобрали детей

Пусть говорят - Уральская Анджелина Джоли

40-летняя жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских удалила себе грудь. Пышный бюст 7-го размера был, как говорит героиня, тяжкой ношей и серьезной угрозой для здоровья. Однако вскоре после хирургической операции у Юли отобрали детей органы опеки. Поводом для изъятия сыновей послужил…грязный пол в квартире. Более того, женщине намекнули и на другие проблемы с полом. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Уральская Анджелина Джоли: у женщины, удалившей грудь, отобрали детей 27.09.2017

«Было очень некрасиво — иметь такой бюст при маленьком росте, — рассказывает героиня эфира «Уральская Анджелина Джоли», — я очень не нравилась самой себе и стала искать варианты, как избавиться от этой проблемы. И когда удалила грудь, я нисколько об этом не пожалела! Теперь мне свободно и легко». Но далее произошло то, чего Савиновских просто не ожидала: ее двоих приемных сыновей забрали органы опеки, заявив, что в доме грязный пол. Вскоре выяснилось, что Юля вела блог в интернете от имени трансгендера, где герой ее рассказов признавался, что чувствовал себя человеком противоположного пола…

Пусть говорят — Быть как Анджелина Джоли

Пусть говорят - Уральская Анджелина Джоли

Сотрудники опеки убеждены, что женщина, отрезавшая себе грудь, явно имеет проблемы со здоровьем. Суд согласился с данной позицией, но Юля Савиновских не сдается: по ее словам, операция, как у Анджелины Джоли, абсолютно естественна и законна.

Пусть говорят - Уральская Анджелина Джоли

«Детей подвергли жуткому стрессу. Их забрали в детдом. Им очень плохо там и они хотят домой», — говорит Юлия до эфира передачи «Пусть говорят». Женщина все время задается вопросом: неужели, удалив грудь, она перестает быть матерью и нормальным полноценным членом общества? Сегодня в Пусть говорят экспертам предстоит выяснить: как помочь женщине вернуть детей и нет ли другой скрытой причины в поступках «Уральской Анджелины Джоли»?

Пусть говорят - Уральская Анджелина Джоли

Она родила троих детей, а после взяла еще двух приемных из детдома. Юлия Савиновских в ток-шоу Пусть говорят:

— Моей старшей дочке от первого брака 17 лет. Со вторым супругом я познакомилась 10 лет назад и у нас еще двое общих детей. Когда-то мы сказали друг другу, что возьмем деток из детского дома. Как-то я зашла в интернет после просмотра одного документального фильма о детдоме и увидела фото ребенка, в которого влюбилась с первого взгляда.

Пусть говорят - Уральская Анджелина Джоли

— Я собрала все документы и справки, принесла в опеку и сказала, что хочу забрать этого мальчика. Но мне сказали идти в другой детдом, где находятся дети с очень тяжелыми заболеваниями…Я настояла на своем, но далее выяснилось, что и этот ребенок тоже неизлечим. Мы с мужем ознакомились с проблемой и все-таки решили, что мы должны взять этого ребенка в свою семью. Он был с нами 3 года и не было никаких нареканий.

Пусть говорят - Уральская Анджелина Джоли

— Как у нас забрали детей: мы отдыхали на свежем воздухе в загородном доме. Пришли сотрудники опеки без понятых и представителей правоохранительных органов, без ордеров. Позже они заявили на суде, что мой муж находился в одном нижнем белье, хотя это было в воскресенье в 10 утра. Мой адвокат сказал мне, что наши законы несовершенны. Они вторглись в мою личную жизнь, сказав, что операция была незаконная. У меня была очень большая грудь и я никогда не пользовалась никакими чашечками, так как это бы еще больше визуально увеличило ее.

Юлия Савиновских в Пусть говорят

Пусть говорят - Уральская Анджелина Джоли

В этом выпуске Пусть говорят обсуждается история Юлии Савиновских из Екатеринбурга: после того, как 40-летняя женщина, мать троих собственных детей и двух приемных сделала операцию по удалению груди, органы опеки забрали у нее приемных сыновей. Сегодня Юля борется за то, чтобы вернуть их домой. На программе она ответит на вопрос экспертов, почему она вела блог от имени трансгендера.

Пусть говорят - Уральская Анджелина Джоли

— В марте этого года я совершенно случайно познакомилась с трансгендерами. Я создала блог под мужским псевдонимом, чтобы помочь этим людям объединиться вместе и общаться. Я не ожидала, что мое творчество и личную жизнь будут рассматривать под микроскопом. Этот блог в Инстаграме никак не связан с моей личной жизнью. И да, я не хочу носить бюстгальтер — я хочу носить футболку на голое тело и это мое личное дело! У меня нет шизофрении или других отклонений.

Пусть говорят - Уральская Анджелина Джоли

Эксперты на программе: телеведущая и актриса Эвелина Бледанс, ведущие Оксана Пушкина, Наталья Козелкова, дизайнер Тамара Умаханова, депутаты ГосДумы Андрей Альшевский и Максим Иванов, психотерапевт Екатерина Наумова, эксперт Борис Лордкипанидзе, певица Анна Семенович, уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков и др. Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Уральская Анджелина Джоли, эфир от 27 сентября 2017 года (27.09.2017).

Нравится(6)Не нравится(3)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:1
  1. Валерий:

    Савиновских Юлии Валерьевне власти Екатеринбурга прислали ФИЛЬКИНУ грамоту, адресованную Юлии Владимировне. Эти власть имущие чиновники утверждают, что не нашли нарушений. Как они изучили проблему, если им пофиг кому отвечать - или Валерьевне, или Владимировне.
    Здесь все упирается в деньги. У похищенных ОРГАНАМИ ОПЕКИ из семьи мальчиков ДЦП. Юлия Валерьевна долго искала деньги на лечение детей за границей. Власти никак ей не помогли. Наконец нашелся человек, согласившийся оплатить лечение. Сумма с ШЕСТЬЮ нулями. Вот тут органы опеки кинулись забирать детей, чтобы самим распоряжаться этими деньгами. Уж слишком сильно этим ОРГАНАМ хочется самим распилить эти деньги.

    Нравится(15)Не нравится(0)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта