Узники брака

Пусть говорят - Узники брака

В конце августа этого года в Пензенской области в полицию поступил звонок от жительницы села Булычево. Женщина, захлебываясь слезами, просила помочь освободить ее. Она уверяла, что ее удерживают в частном доме по улице Садовая. Когда полицейские прибыли на место, они увидели 35-летнюю Ирину Баканову, которая была прикована за ногу к отопительной батарее. Вместе с ней в доме находилось трое детей. Как стало ясно, женщину приковал ее 38-летний муж Александр. Смотрите Пусть говорят — Узники брака 02.11.2016

Вскоре было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы». В этом выпуске Пусть говорят предстоит выяснить, за что мужчина приковал мать своих детей стальным тросом к радиатору. О чем боится сказать полицейским освобожденная героиня программы? И сможет ли Ирина простить Александра?

Пусть говорят - Узники брака

Пусть говорят — Узники брака

Ирина Баканова приехала на Пусть говорят, чтобы рассказать правду о себе и своем муже. Почему ей пришлось стать узницей брака?

— Я замужем 15 лет, у нас трое дочерей: старшей 12 лет, второй — 9, а младшей — 2,5 года. Не знаю, почему он так сделал. Мне нужно было поехать узнать, когда будет медосмотр. Один знакомый мужчина меня отвез туда. Когда я приехала домой, муж дал пощечину и стал спрашивать, где я была, и ругать меня, что я выпила, хотя я не пила. Затем он взял стальной трос…Это уже второй раз так. В прошлом году я двое суток была прикована к батарее. Он избивает меня, обвиняет в том, что я пьющая и бросаю детей. Продолжается это все уже 12 лет…

Пусть говорят - Узники брака

— Длина троса — 15 метров. Я могу ходить по дому, ухаживать за детьми, но из дома уже выйти не могу. Я не спорю: я выпиваю, но только с его разрешения. Например, бутылочку пива.

Пусть говорят - Узники брака

А вот что говорит муж героини Александр Баканов:

— Стоит мне только куда-нибудь уехать, она сразу же уходит из дома и где-то бродит. Потом приходит пьяная. Однажды терпение у меня закончилось. Я взял трос, привязал ее за трубу отопления и повесил замок. Специально обмотал изолентой, чтоб не натирало ей! Ну не мог я уже поступить иначе…

Пусть говорят - Узники брака

— Потом, когда я привязал ее, сразу поехал за хлебом и молоком. Вскоре мне звонят полицейские и говорят, что уже ждут меня дома. Когда приехал, ее уже освободили. В полиции завели уголовное дело. Я хочу, чтобы просто была полноценная семья! Хочу жить, как мы раньше жили, и чтоб она не пила.

Ирина Баканова:

— Я воспользовалась телефоном своей дочки и позвонила через экстренный вызов 112. Сказала, что меня муж избил и привязал. Дверь полиции открыли дети. Вчера был суд, ему дали 2 месяца ограничения свободы. Наверное, я ему надоела.

Пусть говорят - Узники брака

— Его не посадят. Он будет периодически ходить в полицию отмечаться. Но я уже не могу больше так, буду подавать на развод. Он ведь еще и наркоман со стажем!

Узники брака: Ирина и Александр Бакановы

Пусть говорят - Узники брака

Александр Баканов, получивший 2 месяца ограничения свободы, приехал из Пензенской области на программу Пусть говорят. Мужчина до эфира ток-шоу утверждал, что супруга Ирина постоянно пьет и он устал от ее пагубного пристрастия:

— Я уже не знал, что придумать, чтобы она не убегала из дома в поисках спиртного, поэтому решил приковать ее. Все нервы мне вымотала. Я ее 2 раза кодировал. Я понимаю, что совершил преступление. Выпивать она начала, когда я еще работал в полиции.

Ирина Баканова:

— Основная причина, по которой я стала выпивать — свекровь. Она постоянно лезет в нашу жизнь, обвиняет меня в том, что якобы у меня есть любовники. Александр же 2 года сидел на игле, на дезоморфине, когда работал полицейским! Однажды в Пензе его поймал наркоконтроль и тогда муж уволился.

Пусть говорят - Узники брака

Свекровь героини Любовь Алексеевна:

— Поначалу с 2001 года они жили нормально, хоть и не хватало денег. Я приходила, помогала им. А потом выяснилось, что она его обвиняла, что он денег не дает ей. Он приходил с работы голодный, а она даже не готовила ему! Она месяцами пьет, в избе не убирает, за детьми не следит! Прихожу к ним: гора грязной посуды!

Далее, неожиданный поворот: Александр Баканов просит прощения у своей супруги! Простит ли его героиня программы и сможет ли Ирина перестать употреблять спиртные напитки?

Пусть говорят - Узники брака

Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Узники брака, эфир от 02 ноября 2016 года (02.11.2016).

Нравится(2)Не нравится(3)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *