В плену собственного тела

В плену собственного тела

20-летняя жительница Москвы Маша Вознесенская довела себя до ужасного состояния: при росте 180 см ее вес составляет всего лишь 36 кг! В погоне за славой и вниманием, а также вниманием своего родного отца девушка оказалась в плену собственного тела. Пусть говорят — эфир от 18.06.2015 г.

Маша Вознесенская:

— Смотрю на свои детские фотографии, где я с папой, мамой и сестренкой, и не могу понять, как я могла дойти до такого?! Я хочу быть прежней, с нормальным весом.

В плену собственного тела

Действительно, на старых семейных фотографиях, где Мария еще совсем маленькая, все хорошо: счастливая семья…мама Ирина, сестра Лиза и папа ливанского происхождения по имени Зейн Храйби. Однако отношения между родителями начали портиться после того, как родилась младшая дочка и супруги расстались. Развод родителей больше всего переживала старшая дочь — героиня выпуска Маша.

В плену собственного тела

Мать Марии:

— Когда Маша была маленькой, ее отец гордился ей и говорил, что очень рад, что у него есть такая замечательная дочка. Но когда она стала инвалидом, он перестал заниматься ее воспитанием.

Сестра героини:

— Мама помогала Маше сбросить вес: покупала коктейли для похудения и прочие БАД’ы. Отец…ему вообще было все равно.

В плену собственного тела

Сестра Марии

Но, несмотря на уход отца из семьи, он все же помогал обеим дочкам материально. Марии он оплачивал курсы фотомоделей, делал подарки и однажды даже дал денег на пластическую операцию: девушку не устраивал ее нос, и она очень хотела его исправить.

Похудение и последствия

Вскоре Мария Вознесенская увлеклась диетами и различными добавками к пище, в том числе и питанием для бодибилдеров. В комнате девушки до сих пор можно увидеть банки с протеином и продуктами, сжигающими жир. Маша сильно похудела и превратилась в живой труп. «Я очень прошу помощи, т.к. сама уже не справляюсь», — говорит девушка.

В плену собственного тела

Маша Вознесенская в студии Пусть говорят. Последние несколько недель она находится в больнице, где ей ставят уколы и капельницы. Она старается следить за своим питанием, но вес ее практически не прибавляется. «Лечь в больницу было моим решением. Я просто поняла, что дальше уже нельзя…Нужно срочно набирать вес! — признается героиня. — Я была отличницей в школе, но я понимаю, что у меня «синдром отличницы». Хотела во всем быть лучшей. Однажды решила быть фотомоделью, но считала себя некрасивой. Исправила нос, но полностью это не решило проблемы. Мне кажется, будто я в тюрьме, и эту тюрьму создала я себе сама».

В плену собственного тела

Екатерина Елизарова, модель:

— Сейчас важно быть красивой и внешне, и внутренне, вопреки тому, что мир моды диктует свои правила.

Мать Марии:

— Началось все 2 года назад, когда после пластической операции Маша сняла гипс с носа и ей не понравился результат. Вот тогда она начала худеть. В то время девушка даже удалилась с соцсетей, т.к. считала, что у нее ужасная внешность.

В плену собственного тела

Маша Вознесенская

Сестра Лиза:

— Маша слишком беспокоилась за свою внешность и постоянно смотрела на себя в зеркало. Видимо, это и привело к тому, что мы видим сейчас…

Родители Маши в студии программы

Ирина Вознесенская, мать:

В плену собственного тела

Маша Вознесенская и ее мама Ирина

— Я считаю, что он (отец Марии) стесняется ее внешнего вида. Когда она была маленькой, то он очень радовался и говорил, что у него гениальный ребенок. А как только она стала инвалидом, он ушел от нас.

Зейн Храйби, отец:

В плену собственного тела

Отец Марии Зейн Храйби

— Я не хотел участвовать в программе, но хочу сказать, что желаю скорейшего выздоровления своей дочери.

Голод и тетки — выпуск с Ксенией Бубенко

В 2011 году в студии Пусть говорят была еще одна героиня — Ксения Бубенко, которая, как и Мария, весила очень мало. Выпуск назывался «Голод и тетки». Ксения снова приехала на программу, чтобы рассказать, сколько она весит сейчас и поделиться своим опытом набора веса.

В плену собственного тела

Ксения Бубенко и Мария Вознесенская

Ксения Бубенко ВКонтакте

К сожалению, из-за недавнего отравления Ксюша вновь потеряла вес, но надеется, что сможет набрать его.

Андрей Малахов:

— Перед началом программы, буквально за час мы получили письмо из Минздрава: Федеральное медико-биологическое агентство окажет помощь Марии, чтобы восстановить ее тело и здоровье!

Смотрите выпуск Пусть говорят «В плену собственного тела» от 18 июня 2015 г.

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:1
  1. Вера Владимировна Лесничая:

    Добрый день. С удивлением узнала в Маше одноклассницу и близкую подругу моей дочери в детстве. Майя тогда её звали. Потерялись потому, что она сменила имя и фамилию. Мы очень хотим найти Машу (Майю), но не знаем как. Может, кто подскажет? Мы хотим её поддержать. Они с дочерью очень дружили. Даже в программе есть фото их общее/ Моя Алиса слева.
    Напишите на почту, пожалуйста. verales@yandex.ru

    Нравится(0)Не нравится(0)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *