В сфере интимных услуг

Пусть говорят - В сфере интимных услуг

27-летняя жительница Санкт-Петербурга Мария Попова вот уже на протяжении 8 лет работает в сфере интимных услуг. Родные и близкие разорвали с ней отношения. Сегодня в студии программы Маша откровенно расскажет о своей нелегкой жизни. Как получилось, что девушка оказалась на панели и ради чего она готова на исповедь? Смотрите Пусть говорят — В сфере интимных услуг 24.10.2016

Героиня эфира рассказывает подробности своей нелюбимой работы: «Это не просто трудно…это еще и противно! Когда твое тело трогает кто-то…Просто со временем уже привыкаешь ко всему и закрываешь на все глаза. В какой-то момент ты перешагиваешь определенную черту и ты — уже не ты. Иногда даже от самой себя становится мерзко. Сколько бы я ни мылась, смыть это невозможно. Мне уже 27, а я уже почти 10 лет живу этой жизнью! Я просто уже устала». Бывший супруг Маши: «Вроде все было у нас хорошо. Правда ходили слухи по городу, чем она занималась. Многие видели ее на улицах. Мне не хочется даже вспоминать об этом».

Пусть говорят — В сфере интимных услуг

Пусть говорят - В сфере интимных услуг

Мария Попова согласилась приехать на программу, чтобы поведать обо всех подробностях своей деятельности.

— Мне было 10 лет, когда моя мама отказалась от меня. Так я попала в детский дом. На выходные и в праздничные дни меня забирала родная тетя. Когда мне исполнилось 17 лет, я встретила своего первого мужа Максима, вышла замуж и родила сына. Но у меня были непростые конфликтные отношения со свекровью и мы разошлись. Жилья своего у меня не было и ребенок остался с отцом. Максим разрешил мне видеться с сыном. В то время я жила еще в Петрозаводске. Мне некуда было податься и я стала работать в сфере интимных услуг. Ночью я работала, а утром приходила к сыну, помогала деньгами.

Пусть говорят - В сфере интимных услуг

— Муж поначалу не знал о моей деятельности, но поскольку город маленький и слухи быстро расходятся, он узнал о том, чем я занимаюсь и подал в суд на лишение родительских прав на первого сына. Я уехала в Санкт-Петербург. Там я устроилась на работу (продавала сим-карты) и стала жить в общежитии. Решила начать жить с нуля. Познакомилась с молодым человеком и спустя год у нас родилась двойня — сын и дочь. Новый муж стал меня избивать…Я устроилась в магазин кассиром, но по ночам снова стала заниматься в сфере интимных услуг.

Пусть говорят - В сфере интимных услуг

— Никто из родных не хотел помогать мне. У всех свои заботы, своя жизнь. В итоге, объявился отец двойняшек и отказался от них. Я тоже лишена родительских прав на них, но мне сказали, что я могу вернуть их.

Пусть говорят - В сфере интимных услуг

Сегодня Мария Попова — мать троих детей, которая разрывается на два города и все еще занимается в сфере интимных услуг. Маша признается, что с одной стороны ее работа приносит ей относительно легкий и немалый постоянный денежный доход. Но в то же время она понимает, что не хочет, чтобы дети повторили ее судьбу.

Пусть говорят - В сфере интимных услуг

— Я не гонюсь за легкими деньгами. У меня нет своего угла с 2008 года и я сейчас делаю все возможное, чтобы иметь жилье и воспитывать своих детей! Да, я понимаю, что есть и другие способы заработка, просто нужно работать на двух работах.

В сфере интимных услуг: исповедь Марии Поповой

Пусть говорят - В сфере интимных услуг

Далее в программе Пусть говорят: Мария Попова рассказывает о своем типичном рабочем дне в сфере интимных услуг:

— Просыпаюсь я в 8 утра, приходится вставать рано и наводить марафет, чтобы отлично выглядеть, иначе зарплата будет падать. Работаю 10-12 часов в сутки. За неделю нужно обязательно отработать 60 часов. Каждый день повторяется одно и то же: мне постоянно звонят, «где ты? что ты?», уже всю линию оборвали. Говорят, что я нужна…

Пусть говорят - В сфере интимных услуг

— Клиенты у нас бывают разные: и взрослые, и молодые. Но все мне говорят одно и то же: «Это не твое». По их словам, проститутка должна быть нежной, а я просто отрабатываю деньги. Самое тяжелое время суток — ночь…Мне просто противно от самой себя. У меня были истерики, я напивалась, а утром снова шла на работу.

Пусть говорят - В сфере интимных услуг

Мария Погребняк, дизайнер:

— Ты сейчас должна жить ради своих детей! И первое, что ты должна сейчас сделать — бросить эту работу! Я не верю, что это была только одна сфера, где ты можешь неплохо зарабатывать. Курьеры тоже хорошо получают, хоть и приходится много бегать в течение дня с посылками. Пойти в ресторан работать, полы мыть. Почему ты выбрала именно это?! И что ты скажешь потом своей дочери?

Пусть говорят - В сфере интимных услуг

Мария Попова:

— У меня есть мечта — быть юристом и защищать людей.

В сфере интимных услуг: правда о «ночной бабочке»

Пусть говорят - В сфере интимных услуг

Первый муж героини Максим Гафиятов приехал на Пусть говорят:

— Я уже и не помню, когда мы виделись в последний раз. Когда ей было 17 лет, я забрал ее из детдома, хотел дать ей что-то большее. У нас родился сын, но потом она уходит без объяснений…Сейчас я против того, чтобы она виделась с ребенком, хотя поначалу не запрещал. Дело в том, что за все эти годы я узнавал, что она плохо отзывается обо мне.

Пусть говорят - В сфере интимных услуг

Мама Максима Нина Кара, бывшая свекровь Маши:

— Брак был изначально обречен. Когда у них произошла близость, она призналась ему, что ей 17 лет и она из детдома. За 2 дня до свадьбы мы узнали, что у нее есть судимость! Ее жизненное кредо: «Мне все должны, потому что я — сирота». Она хотела жить на всем готовом. Однажды Максим дал ей денег на оплату коммунальных услуг, а она потратила их на игровые автоматы, а нам сказала, что ее побили и отобрали деньги.

Пусть говорят - В сфере интимных услуг

Алексей Балеев, второй супруг Маши также приехал на ток-шоу:

— Я догадывался, что она работает в сфере интимных услуг. Я отговаривал ее, пытался оградить ее от этого, но она все равно занималась этим. Я считаю, что ей это нравится.

Пусть говорят - В сфере интимных услуг

— Я заинтересован в детях и ходил в дом опеки, но меня попросили найти Машу. Почему я отказался от детей? Мне сказали, что у дочери плохой слух и ей требуется операция. Я не мог оплатить и тогда мне ответили, что если меня лишат родительских прав, то дочке сделают операцию. И еще: я никогда не бил Машу, это все бред.

Пусть говорят - В сфере интимных услуг

В зал выходит Лариса Мамаева, двоюродная бабушка 27-летней героини, работающей в сфере интимных услуг. Женщина расскажет о психологической травме Маши, которую девушка получила еще в детстве. Что произошло с героиней в пионерском лагере, когда ей было 10 лет?

— Я все расскажу. Начну с того, что Маша сбежала от своего второго мужа Лёши в Петрозаводск и попала сразу в центр женщин, пострадавших от насилия! Я не знала, чем она занимается, но я расскажу всю подноготную, почему Маша стала такой: ее мать Любовь хотела родить еще одного ребенка, когда Маше было 9 лет. Мы отговаривали Любу рожать, но она все же родила и…повесила на Машу маленького ребенка. После этого Мария стала бегать из дома и я ее понимала. А в 10 лет в пионерлагере ее заставили раздеться 14-15 летние парни и снимали на камеру. Там не было насилия, но мне стыдно даже говорить об этом.

Пусть говорят - В сфере интимных услуг

Папа Марии Поповой Андрей Юрьевич Шаманов в студии Пусть говорят:

— Я не могу поверить тому, что она говорит…Мы редко видимся. Дочь знает, почему я не забрал ее. Моя мама уже 17 лет не видит и не слышит, у отца тоже была тяжелая болезнь. Уже тогда я держал двух инвалидов и сейчас живу с матерью.

Чем закончится эта непростая история? Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — В сфере интимных услуг, эфир от 24 октября 2016 года (24.10.2016).

Нравится(3)Не нравится(2)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *