В сыновья годится

В сыновья годится

Пара влюбленных из Ростовской области вот уже 2 года борются за свое счастье. Однако есть пара важных нюансов: во-первых, разница в возрасте между Мариной Гуденко и Андреем Жанзаковым составляет 23 года! Во-вторых, женщине 38, в то время как Андрей еще несовершеннолетний — ему всего лишь 15 лет. Ситуация значительно усугубляется еще и тем, что семейная пара ведет не совсем хороший образ жизни и не могут обеспечить своих двоих общих детей.

Гуденко и Жанзаков приехали в столицу на программу «Пусть говорят», чтобы объяснить всем, насколько сильны их чувства, а также рассказать о том, как социальные работники вторглись в их дом и отобрали двоих малышей. Кроме того, возлюбленную Андрея обвиняют в растлении, и парень хочет помочь ей избежать тюремного заключения.

В сыновья годится

Операторы программы побывали в доме Марины и Андрея. В доме грязно, ветхая мебель и практически нет никаких удобств. По ходу передачи выясняется, что у женщины уже есть несколько детей, которых она рождала от разных мужчин, а после сдавала новорожденных в детский дом. Шокирующие подробности о героях программы — смотрите выпуск «В сыновья годится».

Нравится(1)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *