Вадим Казаченко — двоеженец?

Пусть говорят - Вадим Казаченко - двоеженец

Мечта многих фанаток: выйти замуж за своего кумира. И это однажды удалось Ольге Мартыновой. Девушка была долгое время влюблена в популярного певца Вадима Казаченко и ее мечта сбылась: Ольга становится женой артиста! В начале выпуска показаны видеокадры с их свадьбы. Казалось бы, вот оно счастье. Однако позже между ними случился неразрешимый конфликт, который тянется по сей день. Сегодня Мартынова родила певцу сына, но Казаченко не признает его. Более того, Вадим сыграл свадьбу с другой женщиной — со своим концертным директором Ириной Аманти. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Вадим Казаченко — двоеженец? 19.09.2017

И снова кадры со свадьбы, но теперь уже другой: Вадим Казаченко и Ирина Аманти теперь официально муж и жена. Расстроенная Ольга Мартынова (Казаченко) поделилась своими эмоциями до эфира передачи: «Хотела, чтобы наш сынок родился в законном браке. Об этом я не раз говорила Вадиму, но он стал угрожать мне и потребовал сделать аборт». Сейчас сыну Казаченко и Мартыновой Филиппу уже полгода. Мальчик появился на свет 10 марта 2017 года.

Пусть говорят - Вадим Казаченко - двоеженец

Певец не признает свое отцовство и заявляет, что женился на Ольге под давлением ее матери. Брак, по его словам, был фиктивным. После долгих судебных разбирательств Мартынова все же сумела одержать победу и сегодня в ток-шоу «Пусть говорят» она расскажет все новые подробности этой скандальной истории.

Пусть говорят - Вадим Казаченко - двоеженец

Пусть говорят — Вадим Казаченко — двоеженец?

Ольге Казаченко (Мартыновой) удалось доказать через суд, что брак с Вадимом Казаченко был настоящим, а это означает, что певец — двоеженец! Сейчас молодая мама готовится к новому бою и в студии программы «Пусть говорят с Дмитрием Борисовым» она подробно расскажет о том, что произошло в течение года в ее жизни:

— Во время нашего брака он заключил еще один брак — 1 апреля. Он сделал это за моей спиной. В октябре прошлого года он подал иск о фиктивном браке. Я должна была выплатить ему за моральный ущерб 1 или 2 миллиона рублей. Он говорил, что свадьбы у нас с ним не было.

Пусть говорят - Вадим Казаченко - двоеженец

— Я была счастлива в этом браке. Сейчас я даже готова поверить, что это был не он, а двойник. Мы познакомились 11 лет назад в Сети: я часто бывала на его форуме, где постоянно находились фанатки. Тогда мне было 26 лет, а ему 43. Долгое время мы общались просто как артист и поклонница. В то время журналы печатали, что Аманти — его женщина, но позже он мне сказал, что это неправда. Он говорил, что она — его сотрудница. И он приложил много усилий, чтобы я в это поверила. Он очень долго уговаривал меня вступить с ним в отношения.

Пусть говорят - Вадим Казаченко - двоеженец

Свадьба Вадима Казаченко и Ирины Аманти

— Когда я была в положении, у нас был с ним серьезный разговор по телефону. Он предлагал мне «прервать беременность, чтобы не было фатальных последствий». Сейчас он для меня вообще не существует. Тот Вадим, который приходил на прошлый выпуск «Пусть говорят» — это не тот Вадим, которого я раньше знала.

Пусть говорят - Вадим Казаченко - двоеженец

Мама Ольги Наталья Мартынова:

— Мы — нормальная московская семья. Я дала своим детям все: и квартиру, и машину, и образование. Неужели вы думаете, что я мечтала о том, чтобы моя дочь вышла замуж за престарелого сбитого летчика?! Напротив, я всегда отговаривала Ольгу.

Вадим Казаченко — двоеженец? Подробности в «Пусть говорят»

Пусть говорят - Вадим Казаченко - двоеженец

В студии ток-шоу Пусть говорят — адвокат Ольги Казаченко, эпатажная Екатерина Гордон:

— Обе эти женщины попали, причем в прямом смысле этого слова. В моей практике это одна из самых смешных историй. Казаченко задним числом признал брак с Ольгой фиктивным. Мы успели в последние сроки прийти в суд и доказать, что брак был настоящим. Казаченко и Аманти, тем временем, решили быстро зарегистрировать брак. И сейчас обе женщины в официальном браке!

Пусть говорят - Вадим Казаченко - двоеженец

А вот что рассказала Ирина Аманти об Ольге по телефону для «Пусть говорят»:

— Она — пожизненная содержанка. У нее есть все: хорошая машина, дом на Рублевке, сейчас она отдыхает в Крыму. Она довела Вадима до инфаркта. Я бы рассказала, как она забеременела, но я себя уважаю.

Пусть говорят - Вадим Казаченко - двоеженец

Гости программы: музыкальный продюсер Бари Алибасов, писательница Мария Арбатова, психолог Павел Раков, продюсер Валерий Соколов, психолог Константин Саркисян и др. Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Вадим Казаченко — двоеженец?, эфир от 19 сентября 2017 года (19.09.2017).

Нравится(4)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта