Великие и одинокие: расплата за успех?

Пусть говорят - Великие и одинокие: расплата за успех

Актриса Раиса Куркина была супругой известного советского режиссёра Владимира Мотыля. Несмотря на это, она запомнилась зрителю только как «жена Верещагина» в культовой киноленте «Белое солнце пустыни». Сегодня заслуженной артистке Раисе Семеновне 90 лет, она живёт в одиночестве и постоянно ждёт весточки от своих родных и близких. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Великие и одинокие: расплата за успех? 21.06.2018

Почему актрисы, которыми раньше всегда восхищались и боготворили, сегодня оказались в полном одиночестве и забвении? За что они получали такой удар судьбы? Великие и одинокие: что это — неудачное стечение обстоятельств или расплата за успех? Всю жизнь Раиса Куркина была окружена вниманием: толпы поклонников мечтали взять у неё автограф. Сегодня же, на склоне лет она оказалась одна. Почему родные и близкие отворачиваются, а незнакомые чужие люди приходят на помощь?

Пусть говорят - Великие и одинокие: расплата за успех

Также в программе Пусть говорят — Великие и одинокие: расплата за успех вы увидите мать покойного рок-музыканта Александра Барыкина. После внезапной кончины певца Александра Георгиевна тоже оказалась одинокой и никому не нужной. Женщина жалуется, что ей не хватает денег на лекарство. Кто виноват, что великие становятся одинокими и забытыми? Действительно ли есть некая расплата за успех и как помочь таким людям?

Пусть говорят — Великие и одинокие: расплата за успех?

Пусть говорят - Великие и одинокие: расплата за успех

Заслуженная артистка Раиса Куркина приехала на ток-шоу Пусть говорят — Великие и одинокие: расплата за успех? Несмотря на свой почтенный возраст выглядит актриса замечательно. Как получилось, что сегодня Раиса Семеновна пребывает в полном одиночестве?

Пусть говорят - Великие и одинокие: расплата за успех

Раиса Куркина:

— Формально я одна, так как долгое время бываю в одиночестве, но на самом деле я совсем не одинока: у меня есть дочь, двое внуков и много родных людей, которые, к сожалению, далеко — в Канаде. 90-е годы нас разлучили…Они часто присылают мне фотографии, но все равно я очень скучаю по ним.

В 2017 году Раиса Куркина стала жертвой аферистов: неизвестные позвонили ей и предложили купить лекарство за крупную сумму денег. В итоге, актриса передала злоумышленникам 45 000 рублей. Лишь позже, в полиции она поняла, что её обманули мошенники. Тремя годами ранее, в 2014 году заслуженная артистка была также обманута аферистами: преступники убедили Раису Семеновну отдать ей 1,5 миллиона (!) рублей, объяснив это тем, что деньги актрисы могут очень скоро обесцениться из-за девальвации.

Пусть говорят - Великие и одинокие: расплата за успех

Раиса Куркина комментирует оба инцидента, случившиеся с ней:

— Мы выросли в такое время, когда люди всегда помогали и были доверчивыми. В возрасте 13 лет я оказалась в Москве и это было военное время — конец 1941 года. Все это время мне помогали совершенно чужие люди. И мы так воспитаны — мы не думаем, что человек, стоящий перед нами, имеет дурные намерения.

Раиса Куркина. Пусть говорят: великие и одинокие

Пусть говорят - Великие и одинокие: расплата за успех

Дочь заслуженной артистки СССР Раисы Куркиной Ирина прилетела из Канады, чтобы встретиться с матерью. Почему известная советская актриса оказалась на склоне лет в одиночестве?

Ирина Куркина:

— Я постоянно звоню ей, а вот мама практически никогда не звонит нам. Почему так — думаю, стоит спросить у неё. Мы уже давно хотим забрать её к себе в Канаду, но этого не хочет она.

Пусть говорят - Великие и одинокие: расплата за успех

Раиса Семеновна Куркина:

— Все очень просто: я стараюсь не нагружать дочь и ее семью своими проблемами, бедами. Сейчас в моем возрасте я понимаю, что если дам слабину и лягу, то я уже никогда не встану…

Пусть говорят - Великие и одинокие: расплата за успех

— В Канаде я была 3 месяца. Там прекрасное отношение ко мне, но я всю жизнь рассчитывала только на саму себя. Я не люблю быть зависимой от других людей.

Пусть говорят - Великие и одинокие: расплата за успех

На программе также появится Александра Георгиевна Барыкина, которая расскажет о своей жизни после смерти звездного сына. Ей тоже 90 лет и женщине требуется помощь. Наследство певца поделили вдова и сын от первого брака. Александра Георгиевна живёт на скромную пенсию и ей даже не хватает на лекарства.

Смотрите онлайн эфир программы Пусть говорят — Великие и одинокие: расплата за успех? (О Раисе Куркиной и Александре Барыкиной), эфир от 21 июня 2018 года (21.06.2018).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта