Ветерана войны сыновья выгнали из дома

Ветерана войны сыновья выгнали из дома

87-летний ветеран ВОВ Иван Николаевич Петрякин долгое время страдал от одиночества, но вскоре обрел свое счастье — мужчина встретил женщину, которая младше его на 20 лет. Ветеран обратился в местную газету под названием «Наша Магнитка» (проживает И.Н.Петрякин в городе Магнитогорске), после чего его объявление появилось в одном из номеров данного печатного издания. Однако сыновья ветерана были против его новой пассии и…выгнали отца на улицу!

Однажды в газете «Наша Магнитка» появилось следующее объявление: «Здравствуйте, я — Иван Николаевич Петрякин, мне 84 года и у меня нет жены. Она умерла. Ищу женщину для совместного проживания. Мне хочется, чтобы она готовила мне и убирала. У меня есть собственный дом. Звоните и приходите».

Ветерана войны сыновья выгнали из дома

Вскоре аж 32 женщины откликнулись на объявление! Но выбрал Иван Петрякин ровесницу его сыновей — 65-летнюю Людмилу Захарову. Накануне Нового года влюбленные зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе. «Мой муж умер, а тут я увидела объявление в газете и решила позвонить», — рассказывает женщина.

«Встретились, стали общаться, а потом и любовь у нас появилась!» — радостно говорит Иван Николаевич. Но сыновья ветерана совсем не рады этому…Кроме того, у сына Александра даже имеется компромат на Захарову!

В итоге, сыновья выселили Петрякина и его новую жену из собственного дома. С февраля 2015 пара оказалась на улице. Сегодня в студии собрались все: и Иван Николаевич, которому в этом году исполнится 88 лет, и его супруга, и сыновья, которые расскажут, почему против этого брака.

Ветерана войны сыновья выгнали из дома

Новая любовь

Иван Николаевич:

— Я прожил со своей первой женой 61 год. Потом она умерла, и мне было тяжело. Целый год я был без женщины, но потом решил искать себе спутницу жизни. И вот нашел. Она теперь варит мне, полы моет, да и женщина мне конечно нужна, ведь я же мужчина! А вот сыновья против, не понимают меня, а ее обзывают по-всякому. Старший сын был у меня в тюрьме, просидел он там аж 38 лет! Всего у меня 2 сына. И вот они меня выгнали вместе с моей любимой Людочкой…

Людмила Захарова:

— Живем мы сейчас во времянке. Есть у нас удобства, хотя и тесно. Пока приходится жить в таком месте. Уже 4 года мы вместе, привыкли друг к другу.

Ветерана войны сыновья выгнали из дома

Почему сыновья против?

Выходит в зал младший сын Ивана Петрякина Александр и рассказывает следующее:

— После смерти мамы я отказался от своей доли в пользу отца. Мы с женой постоянно ухаживали за папой. Но спустя некоторое время он размещает объявление в газете и к нему приезжает огромное количество женщин. А позже он находит эту Люду. Под Новый год я приехал к ним, сели за стол. Людмила достает водку, она начинает пить ее и потом заявляет: «А мы расписались уже». Получается, что нас даже не позвали на свадьбу. Оказывается, они расписались еще в июне 2014, но узнали мы об этом только спустя полгода! Я считаю, она — аферистка.

Ветерана войны сыновья выгнали из дома

Новая жена

Людмила Захарова тоже в студии «Пусть говорят». Ей предоставляют слово:

— Я вышла замуж, потому что мы друг другу понравились — вот и все объяснение! А если он, не дай Бог, умрет, я уйду! Я не буду претендовать на дом.

Однако на видео, которое записал Александр Петрякин, женщина говорит, что хочет иметь свою долю в доме нынешнего мужа. «Я ушла от одной из своих дочек, так как две хозяйки не могут быть в одном доме, сами понимаете. А своего угла у меня нет, так хоть комнатка будет в этом доме моя», — призналась 65-летняя Людмила, не зная, что ее снимает скрытая камера.

Анна Шафран, радиоведущая: «Я считаю, в любом возрасте человек имеет право на личное счастье».

Ветерана войны сыновья выгнали из дома

Старший сын Петрякина

Юрию Петрякину 65 лет. Он тоже в студии программы. Его младший брат продолжает:

— По словам моего отца, Юра накинулся с ножом на Людмилу, а папа пытался ее защитить. Люда зашвырнула в него табуретку и убежала. Позже она обратилась в полицию.

Андрей Малахов:

— Но объясните нам всем, почему вы его выгнали?!

Александр:

— Да никто его не выгонял! Он сам захотел жить с этой женщиной во времянке. И он боится Юру, боится, что он вновь нападет на Людмилу. Смотрите выпуск «Ветерана войны сыновья выгнали из дома» от 7 мая 2015 года

Кто, по вашему мнению, Людмила Захарова?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *