Видео со скрытой камеры

Видео со скрытой камеры

16 ноября прошлого года, город Петрозаводск, улица Варламова, д.37 время: 12.30. Камера наружного наблюдения одного из жилых дворов зафиксировала следующее: 37-летний Роман Максимихин, пытаясь выехать на своем авто, стал просить своего соседа Павла Ермолаева переставить свою машину. Разговор резко переходит на повышенные тона. Начинается драка, где инициатор — Роман. Он ударяет кулаком по лицу соседа, тот падает, но Максимихина это даже не останавливает — мужчина начинает избивать жертву ногами. Даже супруга Романа не может никак успокоить его. Вскоре лежащий на асфальте сосед перестает подавать признаки жизни…»Видео со скрытой камеры» — выпуск Пусть говорят от 16.07.2015 (повтор эфира от 24.11.2014).

Видео со скрытой камеры

Что происходит дальше: избитый Павел остается лежать возле машин, а Роман как ни в чем не бывало уходит со своей женой и маленькой дочкой. Теперь сосед после жестокого избиения может стать инвалидом (его доставили в реанимацию), а Роману грозит лишение свободы сроком до 8 лет. Как бытовой конфликт неожиданно перерос в уголовное дело и будет ли наказан Максимихин?

Подробности инцидента

Видео со скрытой камеры

В студии Пусть говорят — супруга избитого мужчины Виктория. Она видела все из окна квартиры на 14 этаже, где она и Павел проживают вместе. Девушка стала кричать, затем позвонила в скорую и милицию. На улицу спуститься она не могла, так как в доме был малолетний ребенок.

Виктория Ермолаева, жена избитого мужчины:

Видео со скрытой камеры

— Дело было так. Мой автомобиль находился рядом с машиной этого Романа. Я услышала, как сработала сигнализация, подбежала к окну и увидела, как некий мужчина бьет по моей машине. Я закричала, спросив, что ему нужно. Тогда он крикнул мне, чтобы я немедленно переставила авто, иначе он проколит шины. Я не могла в тот момент пойти, поэтому попросила мужа, и он спустился. Дальше вы все видели, что есть на видео со скрытой камеры.

Павел смог говорить только на второй день, находясь в реанимации. Он не помнит, что произошло тогда, ему очень плохо. Врачи не дают никаких прогнозов. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма.

Видео со скрытой камеры

Виктория:

— У нас ранее не было конфликтов с ними, не знаю, что нашло на этого соседа. А машина моя была припаркована правильно.

Супруга Максимихина

Видео со скрытой камеры

В зал выходит Оксана Максимихина — жена Романа. Она не оправдывает своего супруга, однако уверяет, что все совсем не так, как рассказывают соседи-потерпевшие.

Оксана Максимихина:

— В тот день наша дочка заболела, и мы беспокоились за ее здоровье. Нам нужно было ехать в больницу. Это во-первых. А во-вторых, Виктория лукавит, говоря не знакома с нами. С этой семьей у нас сложились весьма неприязненные отношения еще более полутора лет назад. Они живут выше нас этажом и примерно 1,5 года назад залили нас кипятком. Уже тогда у нас была дочка. Павел и Виктория даже не извинились.

Виктория:

Видео со скрытой камеры

— Залили не мы, а прорвало общедомовую трубу. И мы правда не знакомы. Иногда виделись, но уж точно не знакомы.

Андрей Малахов:

— Давайте вернемся к теме. Вы, Оксана, выходите из дома и видите, как Роман избивает соседа…

Оксана:

Видео со скрытой камеры

— Я вышла из дома, муж с дочкой уже были на улице. Дочь сидела в машине, а Рома ходил возле автомобиля, и я заметила, что машина соседей стояла почти вплотную к нашей. Выехать было невозможно! И в тот момент Павла еще не было. Рома кричал Виктории на 14 этаж, чтобы она быстрее вышла и дала нам дорогу. Сработала сигнализация у ее машины, т.к. он прикасался к ней. Затем мы сели в наш автомобиль. Потом выходит из подъезда Павел. Рома выходит из машины и стал говорить Павлу. А дальше происходит следующее: Павел говорит моему супругу: «Эй ты, чертило, я тебя сейчас здесь грохну». После таких слов происходит драка.

Кто виноват?

В студии — еще один житель дома, где живут Ермолаевы и Максимихины. Он утверждает, что знает Романа только с хорошей стороны.

Павел Устюгов, сосед:

Видео со скрытой камеры

— Я не могу понять, что могло вывести из себя Романа, ведь он очень спокойный и никогда не был конфликтным человеком.

Андрей Малахов:

— Обратите внимание, как паркуется Виктория. Снято в вечернее время:

Видео со скрытой камеры

Давний конфликт

Председатель ТСЖ Тамара Свитич, а также парень, который опубликовал видео со скрытой камеры, также приехали на программу из Петрозаводска.

Тамара Свитич:

Видео со скрытой камеры

— Обе семьи хорошие. Про парней никогда ничего плохого не думала. Конечно, первая причина конфликта — это то, что Максимихиных затопили Павел и Виктория. Но была и еще причина, я — свидетель: Вика толкнула Оксану с маленьким ребенком! Я думаю, конфликт начался именно с этого.

Однако Виктория все отрицает и считает, что Свитич нагло врет.

Сергей Воропаев, автор ролика в Сети:

Видео со скрытой камеры

— Я опубликовал это видео на Ютюбе и назвал его «Неоправданное насилие». Я считаю, в любом случае виноват Роман. Как можно устроить такую жестокую драку средь бела дня?! И я призываю всех снимать на камеру, видеорегистраторы подобные инциденты, чтобы в дальнейшем суды в обязательном порядке рассматривали видео в пользу потерпевших!

Страница Виктории Ермолаевой ВКонтакте: https://vk.com/id3464811
Страница Оксаны Максимихиной ВКонтакте: https://vk.com/id25648500

Смотрите выпуск «Видео со скрытой камеры» программы Пусть говорят от 16 июля 2015 года (повтор от 24 ноября 2014 года).

Как вы считаете, кто виноват?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:2
  1. Альберт:

    Любой нормальный мужик сделал бы так же Рома мы с тобой не нужно выдовать права тем кто так паркуется !!!

    Нравится(0)Не нравится(0)
  2. Альберт:

    А вот во втором виде сразу видно быдло которое надо сожатб!!!во дворах на машине ты никто и не имеешь никаких прав и за рулем не должен пугать и даже сигналет во дворах!!!

    Нравится(0)Не нравится(0)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *