Виктория Скрипаль: «Юля заплакала, когда я с ней говорила»

Пусть говорят - Виктория Скрипаль

Градус напряжённости во всём мире ощутимо нарастает. На территории Сирии был совершён инцидент, похожий на случай с отравлением Сергея Скрипаля. Нарастающий кризис между мировыми державами всё больше напоминает карибский. Сегодня всё внимание СМИ приковано к двум людям: Сергею Скрипалю и его дочери Виктории. А, тем временем, их родственница Виктория Скрипаль расскажет на программе новые подробности скандальной на весь мир истории. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Виктория Скрипаль: «Юля заплакала, когда я с ней говорила» 09.04.2018

66-летний советский и российский экс-разведчик Сергей Скрипаль и его 33-летняя дочь Юлия, проживающая в Москве, были отравлены сильнодействующим боевым веществом «Новичок». По нынешней информации, с каждым днём им становится лучше и сейчас оба находятся под пристальным вниманием британских врачей и под охраной военных. Благодаря племяннице бывшего разведчика и двоюродной сестре Юлии вы узнаете все последние новости о семье Скрипалей и их состоянии здоровья. Виктория Скрипаль созвонилась с дочерью Сергея и выяснилось, что Юлия пришла в себя еще неделю назад.

Пусть говорят - Виктория Скрипаль

Пусть говорят — Виктория Скрипаль: «Юля заплакала, когда я с ней говорила»

Пусть говорят - Виктория Скрипаль

В СМИ стала активно муссироваться версия о том, что кто-то сейчас пытается, что называется, замести следы. Также появилась печальная информация о домашних животных Сергея Скрипаля: погиб его любимый кот и две морские свинки. В этом эфире Пусть говорят — Виктория Скрипаль: «Юля заплакала, когда я с ней говорила» — двоюродная сестра Юлии расскажет новые интересные подробности о своих родственниках.

Пусть говорят - Виктория Скрипаль

Позже журналисты выяснили, что животных экс-шпиона усыпили и кремировали, не оставив, таким образом, возможных следов боевого яда «Новичок». Еще один кот якобы сбежал и тоже оставил в тайне информацию о нервно-паралитическом газе. По заявлению британских СМИ (издание «The Sun»), кот Скрипаля был найден обессиленным и тогда ветеринар решил его усыпить, дабы облегчить страдания животного.

Пусть говорят - Виктория Скрипаль

Что касается относительно быстрого выздоровления Сергея и Юлии после сильнейшего отравления от боевого химического вещества, власти Великобритании объясняют это тем, что «Новичок» был…некачественным. Если всё это окажется мистификацией, то как тогда будут выкручиваться те, кто это всё придумал и организовал?

Виктория Скрипаль взывает к Терезе Мэй — племянница бывшего разведчика в программе «Пусть говорят»

Пусть говорят - Виктория Скрипаль

На фоне выздоровления дочери Сергея Скрипаля и её слов о том, что отец также идёт на поправку, возникает вопрос: а было ли отравление? Ведь ещё в 2003 году британский премьер Тони Блэр обманывал весь мир, говоря о сильнейшей иракской химатаке. Мать Сергея и племянница Виктория пытаются узнать всю правду о своих родных. Виктория Скрипаль снова стала главной гостьей ток-шоу «Пусть говорят» (ведущий Дмитрий Борисов) и сегодня она поведает самые последние новости о состоянии здоровья родственников.

За кулисами «Пусть говорят» перед съёмками эфира собрались журналисты разных телекомпаний и информационных агентств из нескольких стран, чтобы взять интервью у Виктории Скрипаль. Ведущий ток-шоу Дмитрий Борисов разрешил всем репортёрам присутствовать в студии. Стало известно, что Виктории британское консульство отказало в визе, и она несмотря на огромное желание встретиться с родными, не может сейчас этого сделать.

Пусть говорят - Виктория Скрипаль

Виктория Скрипаль:

— У меня не было даже загранпаспорта, но мне его помогли сделать всего за один день. Я приехала в консульство, у меня приняли документы, а перед звонком Юлии со мной связался генеральный консул. Но потом меня ждало полное разочарование…

Пусть говорят - Виктория Скрипаль

— Когда я стала разговаривать с Юлей по телефону, она дала мне понять, что я не смогу полететь к ним в Англию. А когда я спросила её о состоянии здоровья дяди, было слышно, что она плачет.

В студии передачи эксперты задаются следующими вопросами: действительно ли было покушение на Скрипалей? Было ли отравление и находятся ли Сергей и дочь Юлия в больнице? Никто не видел ни одной их актуальной фотографии и никто точно не знает, где они сейчас. Вполне вероятно, по мнению экспертов, что сам экс-шпион вместе с дочерью вовлечён в «большую игру» британской разведки.

Смотрите онлайн эфир передачи Пусть говорят — Виктория Скрипаль: «Юля заплакала, когда я с ней говорила», эфир от 09 апреля 2018 года (09.04.2018).

Нравится(1)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта