Виталина для Ивана Краско: семейная драма народного артиста

Пусть говорят - Виталина для Ивана Краско: семейная драма народного артиста

Всенародно любимые и прославленные артисты — почему некоторые из них выбирают себе в жёны молодых девушек? Про таких с восхищением говорят: седина в бороду… Армен Джигарханян и его теперь уже бывшая супруга Виталина, Иван Краско и его молодая жена. Сегодня за него борются сразу две женщины: одна моложе актёра на 47 лет, другая — на 60! Все подробности этой истории смотрите в выпуске передачи Пусть говорят — Виталина для Ивана Краско: семейная драма народного артиста 10.05.2018

«Я никогда не отдам Ивана Ивановича ни в чьи руки!» — громко заявила молодая супруга Краско Наталья в одном из эфиров программы «На самом деле» (ведущий Дмитрий Шепелев). Что касается другой, еще более известной пары, до сих пор идут активные слухи о том, почему Армен Джигарханян не раз называл Виталину воровкой. До сих пор Цымбалюк-Романовская безуспешно пытается попросить у него прощения на всю страну. Как и Виталина, жена Ивана Краско, молодая студентка театрального вуза Наталья пока кажется ангелом. Девушка пишет красивые стихи своему супругу и вроде бы нежно его любит. Но так ли это на самом деле?

Пусть говорят — Виталина для Ивана Краско: семейная драма народного артиста

Пусть говорят - Виталина для Ивана Краско: семейная драма народного артиста

В одном из выпусков ток-шоу «На самом деле» Наталья Краско уверяла, что действительно любит Ивана Краско «как педагога, артиста и мужчину». Но почему тогда Иван Иванович вскоре может оказаться на улице? Как получилось, что он оставил одну молодую возлюбленную ради еще более молодой? В этом эфире Пусть говорят — Виталина для Ивана Краско: семейная драма народного артиста. Бывшая супруга Краско младше его на 47 лет и ее тоже зовут Натальей. Женщина подарила ему двух сыновей. Сегодня в студии передачи она будет бороться за народного артиста.

Пусть говорят - Виталина для Ивана Краско: семейная драма народного артиста

Наталья Вяль, экс-жена Ивана Краско уверена, что нынешняя его супруга Наталья не любит его и использует в своих корыстных целях. «По прошествии некоторого времени я поняла, что Иван Иванович был лучшим мужчиной в моей жизни», — признается мать двоих сыновей. Почему известные мужчины нередко влюбляются в девушек, которые годятся им в дочери, а то и вовсе во внучки? И как молоденькие любовницы обворовывают своих доверчивых супругов? Какие тайны они скрывают от родных и близких?

Иван Краско в Пусть говорят: семейная драма народного артиста

Пусть говорят - Виталина для Ивана Краско: семейная драма народного артиста

Бывшая жена народного артиста Ивана Краско приехала на программу Пусть говорят, чтобы рассказать подробно о своей совместной с ним жизни, расставании и его новой возлюбленной. Наталья Вяль уверена, что новая Наталья в его жизни появилась вовсе не случайно — девушка преследует свои корыстные цели.

Наталья Вяль:

— С Иваном Ивановичем мы расстались 7-8 лет назад. Почему это случилось: он решил меня повоспитывать, учить жизни, что мне очень не нравилось. До него у меня был особый возрастной гормональный период — я сильно хотела иметь детей. Но мужчины, которые мне нравились, явно не были готовы становиться отцами. И нашёлся человек в лице Ивана Ивановича — мужчина в возрасте 72 лет оказался готов быть папой. Он был не против, чтобы я рожала. И я подумала, почему бы и нет…

Пусть говорят - Виталина для Ивана Краско: семейная драма народного артиста

— Для меня вовсе не было важно, знаменит он или нет. Важно было душевное отношение ко мне. Я не тщеславна и мне никогда не было интересно фотографироваться со звездой. Иван Иванович — сильный мужчина с характером и он достойный отец. Что касается новой его жены, назовём её моей «младшей преемницей», мне не очень нравится её поведение: она занимается своей карьерой, жизнью и она совершенно не заботится о муже.

Иван и Наталья Краско, Наталья Вяль — Пусть говорят: семейная драма народного артиста

Пусть говорят - Виталина для Ивана Краско: семейная драма народного артиста

Нынешняя молодая жена Ивана Ивановича тоже приехала на Пусть говорят (выпуск «Виталина для Ивана Краско: семейная драма народного артиста»), чтобы расставить все точки над i и высказать свою версию, а заодно и поведать нелицеприятные факты о Наталье Вяль:

— Я слышала сейчас за кулисами все эти высокопарные речи о чести, достоинстве, однако Наталья не говорит одного: она не ухаживала за Иваном Ивановичем. Я буквально подобрала его! Он был в ужасном состоянии после жизни с ней.

Пусть говорят - Виталина для Ивана Краско: семейная драма народного артиста

Где же правда во всей этой истории? Возможно, точку поставит главный герой истории. Позже к жаркому обсуждению в студии ток-шоу «Пусть говорят» присоединяется Иван Краско, который выскажет свое мнение о любимых женщинах:

— Есть конечно определенные нюансы…но все же обе девочки ведут себя пристойно и я ими горжусь. Иначе я бы их просто не выбрал. Я вижу, тут все пытаются сравнить мою историю с Арменом, но, считаю, что разница между мной и им колоссальная. Он — миллионер! А у меня ничего нет. И здесь нет корысти со стороны обеих Наташ. Они обе — нормальные женщины и каждая из них хочет быть счастливой.

Пусть говорят - Виталина для Ивана Краско: семейная драма народного артиста

Также вы узнаете, какие тайны скрывает Наталья Краско от своего знаменитого мужа-актёра. Смотрите онлайн эфир программы Пусть говорят — Виталина для Ивана Краско: семейная драма народного артиста, эфир от 10 мая 2018 года (10.05.2018).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта