Внебрачные дети Никаса Сафронова

Внебрачные дети Никаса Сафронова

После проведённой сложнейшей операции Никас Сафронов всерьёз задумался о своих возможных внебрачных детях, которым он намерен оставить своё огромное многомиллионное состояние. Тем временем, внебрачные дети известного художника готовы делить наследие ещё при жизни Никаса. А недавно объявился 19-летний парень, который заявил, что он — сын Сафронова. Так это или нет, покажет генетическая экспертиза. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Внебрачные дети Никаса Сафронова 14.05.2019

Среди бывших возлюбленных Никаса Сафронова называют таких известных дам шоу-бизнеса, как Ирину Понаровскую, Татьяну Васильеву, Веру Сотникову и даже знаменитую на весь мир Софи Лорен. Одни ненавидят его за большой успех, а многие девушки и женщины готовы стать его любовницами и подарить ему наследников. Некоторое время назад Никас почувствовал себя плохо и оказался в больнице, где ему сделали сложную операцию. Художник впервые задумался, кому же оставить своё богатство?

Внебрачные дети Никаса Сафронова

«Я всё время пересматриваю и переписываю наследство, так как появляются ещё внебрачные дети. Я стараюсь им помогать по мере возможности», — рассказал до эфира программы «Пусть говорят» Никас Сафронов. Сегодня же появится тот, о ком он возможно даже не догадывался: 19-летний парень по имени Ландим Сороко прилетел из далёкой Австралии и называет себя внебрачным сыном известного художника. На данное время он считается самым младшим из всех детей Никаса.

Внебрачные дети Никаса Сафронова

Пусть говорят — Внебрачные дети Никаса Сафронова: Ландим Сороко

Внебрачные дети Никаса Сафронова

Элитная недвижимость, ценные дорогие картины, а также…много внебрачных детей. Никас Сафронов — в кресле главного героя этого выпуска. Художник признаётся, что чувствует вину перед своими детьми, которых он не воспитывал и не уделял им внимание. И когда объявились первые внебрачные сыновья, он тотчас же оказывал им помощь: так, одному из детей Дмитрию Сафронов полностью погасил все долги и выделил денег на бизнес.

Внебрачные дети Никаса Сафронова

В программе «Пусть говорят» — Внебрачные дети Никаса Сафронова: в конце выпуска тест ДНК покажет, является ли 19-летний участник эфира сыном художника.

Внебрачные дети Никаса Сафронова

Никас Сафронов о внебрачных детях и завещании:

— Я очень много летаю в разные страны мира. Как известно, самолёты трясет и случиться может что угодно. Мой друг Александр Стефанович вообще никогда не летает в самолётах. В последнее время я стал задумываться о том, что если меня вдруг не станет, то, как это часто случается, появятся внебрачные дети, которые будут конфликтовать друг с другом и выносить всё на публику. Постоянно возникают какие-то проблемы и непонятно потом, кому всё достаётся.

Внебрачные дети Никаса Сафронова

— Отдельное слово хочется сказать и об известных мировых художниках — Пикассо, Дали, наследство которых тоже делили с большим скандалом. В молодости я вёл весьма свободный образ жизни, так как не собирался жениться и думал только о карьере. Сейчас я хочу найти детей отчасти из-за чувства вины: ведь я не дал им всего того, что должен был дать отец.

Внебрачные дети Никаса Сафронова

Никас Сафронов: «Удивительно, но во многих ортодоксальных «правильных» семьях в 30% случаев дети — не от отца».

Далее в программе «Пусть говорят»: предполагаемый внебрачный сын Никаса Сафронова — 19-летний Ландим Сороко. Парень родился в Германии, вырос в Австралии. В последнее время работал портретным фотографом и объездил много стран. Встреча с ним состоится в этом выпуске передачи. Художник признался, что всегда знал о нём. Крёстный отец Ландима — известный телеведущий Николай Дроздов.

Внебрачные дети Никаса Сафронова

Ландим Сороко и Никас Сафронов в «Пусть говорят»:

— Впервые я узнал о том, что он — мой отец, когда был ещё совсем маленьким. Было очень удивительно с ним встретиться. Я всегда знал о нём и моя мама помогла мне в этом. Я его уважал и был очень счастлив. Не было никакой тайны, хотя я полностью не осознавал, кем был мой папа. Но за последние годы я много чего узнал о нём.

Внебрачные дети Никаса Сафронова

В студии появится и законный сын Никаса — Лука Сафронов. Как он относится к намерению отца найти своих внебрачных детей? Какие отношения у него сложились с уже найденными единокровными братьями? Является ли Ландим Сороко сыном художника? Результаты ДНК смотрите онлайн в выпуске программы Пусть говорят — Внебрачные дети Никаса Сафронова, эфир от 14 мая 2019 года (14.05.2019).

Нравится(1)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта