Внук Галины Брежневой — бомж. Часть 2

Внук Галины Брежневой — бомж. Часть 2

Продолжение нашумевшего эфира про Антона Милаева — некровного внука Галины Брежневой. Его родной дед — знаменитый советский циркач Евгений Милаев…но действительно ли это так? И сегодня в студии программы будут обнародованы результаты сенсационного ДНК-теста! Является ли Антон сыном Александра и, соответственно, внуком Евгения Тимофеевича? Тема выпуска Пусть говорят от 30.09.2015 г. — Внук Галины Брежневой — бомж. Часть 2

Краткое содержание первой части

Внук Галины Брежневой — бомж. Часть 2

В первой части выпуска «Внук Галины Брежневой — бомж» было показано следующее: заслуженный цирковой артист Александр Милаев утверждает, что его бывшая жена Ирина Кузнецова нагуляла сына Антона Милаева. По словам циркача, в Антоне нет ничего «милаевского». Известно, что 20 лет назад Александр, Ирина и Антон приватизировали московскую квартиру Евгения Тимофеевича Милаева, расположенную по улице Удальцова д.22. Затем отец и сын улетели в Штаты и выступали там в цирке. В 2006 году Александр возвратился в Москву, предварительно договорившись с сыном, чтобы тот подарил ему свою долю квартиры (одну треть). Антон Милаев хотел остаться в США на ПМЖ, но не смог этого сделать, а прилетев домой, остался ни с чем — новая жена отца Надежда Зозуля выписала Антона из квартиры.

Внук Галины Брежневой — бомж. Часть 2

В студии Пусть говорят присутствовали все участники истории: Александр Милаев и Надежда Зозуля, Антон Милаев и его мать Ирина Кузнецова. Не обошлось и без скандальных моментов: так, один из экспертов, актер Николай Сахаров обозвал Александра «бабой», а жена циркача Надежда назвала Антона «моральным уродом, мразью и недоразумением». Женщина была настроена очень воинственно и агрессивно. На этой «веселой ноте» и закончилось «первое отделение концерта». Что же нас ожидает во второй части эфира «Внук Галины Брежневой — бомж«?

Надежда Зозуля: «Молчать! Я здесь говорю»

Внук Галины Брежневой — бомж. Часть 2

Надежда Зозуля «открывает» вторую часть выпуска:

— Я считаю, что Антон должен сам заработать на свою квартиру, а не бездельничать! А конфликт между родителями — это их дело. Я за свою жизнь сумела заработать на шикарную квартиру, потому что я много работала! Мне не нужна их квартира.

Далее выясняется, что жена Милаева установила микрофоны в комнатах и записала разговор между Антоном и его матерью Ириной. Мать и сын обсуждали, как избавиться от Надежды! Но Кузнецова и сын все отрицают, хотя признают, что Зозуля их постоянно доводила до истерики.

Внук Галины Брежневой — бомж. Часть 2

Ирина Кузнецова:

— Иногда я боялась за сына, так как эта дама доводила его до ужасного состояния…

Надежда Зозуля:

— Я хочу также рассказать о консумации. Мне, как и Ирине, тоже предлагали за рубежом контракты, чтобы заниматься консумацией. Но я, в отличие от нее, выбрала семью, а не водку пить с мужиками в барах!

Ирина:

— Бред! Я никогда не занималась консумацией, я уехала в Италию после 45 лет. О чем вообще речь?!

Внук Галины Брежневой — бомж. Часть 2

Тамара Мордвинова: «Надежду нужно посадить!»

В зал выходит Тамара Мордвинова — женщина, которая знает, почему Александр Милаев выгнал Антона из квартиры.

Внук Галины Брежневой — бомж. Часть 2

— Я была знакома с Евгением Тимофеевичем очень давно, с 1958 года. Когда он умер, я не могла прийти в себя…Что касается его квартиры, то я была инициатором ее получения. После его смерти я дружила с Наташей — его дочерью, сестрой Александра. Мы хотели отдать квартиру как квартиру-музей памяти героя соцтруда и народного артиста СССР. Но Александр теперь спекулирует на этом. На самом деле он…подарил две доли своей нынешней жене! Ее посадить нужно…Весь конфликт из-за нее!

Жена Антона: «Мой муж — хороший человек»

Внук Галины Брежневой — бомж. Часть 2

Мария Амелина вот уже 2 года живет с Антоном Милаевым. Она уверяет, что ее муж вовсе не бездельник, и поддерживает его в том, чтобы он получил прописку и жилье.

— Ему нужен статус, а не 10 миллионов. Прописка, жилье. Он работает со мной уже второй год, ничего плохого не могу сказать про него.

Главная интрига: результаты теста ДНК!

Внук Галины Брежневой — бомж. Часть 2

Снежана Королева в очередной раз приехала на программу Пусть говорят, чтобы расставить все точки над i. Вы можете узнать прямо сейчас, является ли Александр Милаев отцом Антона. Просто кликните по спойлеру ниже:

Спойлер
Александр — ОТЕЦ Антона! Вероятность отцовства: 99%.

Страницы участников выпуска в соцсетях

Антон Милаев ВК: https://vk.com/milaev1980
Надежда Зозуля ОК: http://ok.ru/profile/119927665322

В финале выпуска Андрей Малахов оставил в студии из всех участников истории лишь Антона и Александра. Сумеют ли они договориться…? Смотрите в скандальном выпуске Пусть говорят от 30.09.2015 г. — Внук Галины Брежневой — бомж. Часть 2.

А на чьей стороне вы?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(0)Не нравится(2)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *