Внук Спартака Мишулина хочет получить свою часть наследства

Внук Спартака Мишулина хочет получить свою часть наследства

Вновь разгораются страсти вокруг имени известного актёра Спартака Мишулина: Эдуард Сорокин, назвавший себя внуком народного артиста, неожиданно снова обратился в «Пусть говорят» с целью заявить о своих правах на наследство деда. Почему только спустя много лет он и его семья решили это сделать? Что скажет ему Карина Мишулина? Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Внук Спартака Мишулина хочет получить наследство 04.02.2019

Эдуард Сорокин, считающий себя внуком Спартака Мишулина, приехал на программу «Пусть говорят», чтобы заявить на всю страну: мужчина хочет претендовать на наследство народного артиста СССР. По словам Сорокина, Спартак Васильевич некоторое время жил вместе с его бабушкой, а потом у них родился сын Владимир — отец Эдуарда. Дочь знаменитого актёра Карина Мишулина не верит словам мужчины и считает его таким же самозванцем, как и Тимура Еремеева. Актриса сделала несколько громких заявлений в оскорбительном тоне и сейчас Эдуард Сорокин решил обратиться в Тверской суд, чтобы юридически установить родство с его знаменитым дедом.

Эдуард Сорокин: «Я скажу словами Валентины Константиновны — пусть приезжают ко мне и тогда поговорим».

Внук Спартака Мишулина хочет получить свою часть наследства

Однако суд отказал Сорокину в рассмотрении заявления, поскольку в таком случае мужчина будет иметь право получить свою часть наследства. Так почему же только сейчас внук Спартака Мишулина решил претендовать на свою долю? Ведь ещё раньше он и его семья уверяли, что не хотят ничего от семьи народного артиста и хотят только примирения и дружбы между семьями. Выпуск программы «Пусть говорят»: Эдуард Сорокин и наследство. Что ответит ему Карина Мишулина?

Пусть говорят — Внук Спартака Мишулина хочет получить свою часть наследства

Внук Спартака Мишулина хочет получить свою часть наследства

В студии «Пусть говорят» снова развернутся бурные дискуссии на тему наследия Спартака Мишулина и найденных спустя годы близких родственников. В центре внимания: обсуждение громкого заявления Эдуарда Сорокина — мужчины, назвавшего себя внуком Спартака Васильевича. Еще некоторое время назад он уверял, что ему ничего не нужно от семьи Мишулиных, но уже сегодня Эдуард заявляет, что будет добиваться через суд получения своей части наследства.

Тимур Еремеев, доказавший своё родство с народным артистом в прошлых выпусках «Пусть говорят», также приехал на передачу, чтобы поддержать Эдуарда и высказать свою точку зрения.

Внук Спартака Мишулина хочет получить свою часть наследства

Эдуард Сорокин:

— Мое честное имя было задето, на меня и мою семью льётся грязь и я не могу теперь молчать. Карине мы просто хотели открыть глаза, чтобы она поняла, что до её появления на свет у Спартака Васильевича была другая семья.

Внук Спартака Мишулина хочет получить свою часть наследства

Тимур Еремеев:

— Я бы так не поступил, как Эдуард, но он и его семья — взрослые самостоятельные люди. За этот год, отчасти по моей вине, на них вылилось огромное количество негатива. Их называют самозванцами и уголовниками, они испытали огромный стресс. И тот документ о родстве с моим отцом, который они могут получить в суде — некий «пропуск в успокоение».

Внук Спартака Мишулина хочет получить свою часть наследства

Смотрите онлайн эфир программы Пусть говорят — Внук Спартака Мишулина хочет получить наследство, эфир от 04 марта 2019 года (04.03.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта