Война с Джигурдой за один миллиард рублей 2 часть

Пусть говорят - Война с Джигурдой за один миллиард рублей 2 часть

В эфире Пусть говорят продолжение ожесточенной борьбы за многомиллионное состояние погибшей при загадочных обстоятельствах бизнес-леди Людмилы Браташ. Никита Джигурда против родной сестры миллионерши Светланы Романовой, которая появилась впервые на ток-шоу в конце декабря 2016 года. Вчера же на программе появился Никита Джигурда с целью доказать свою правду. Смотрите Пусть говорят — Война с Джигурдой за один миллиард рублей 2 часть 24.01.2017

Краткое содержание предыдущих двух выпусков: сестра погибшей миллионерши Светлана Романова уверяет, что Джигурда и Анисина спаивали ее родную сестру, а после смерти Браташ подделали завещание. Вчера эпатажный шоумен впервые встретился с Романовой на телевидении, чтобы ответить ей и всей студии на чудовищные обвинения в свой адрес, при этом поведение Джигурды оставляло желать лучшего: артист вел себя эмоционально и несдержанно. Сегодня на программе вы услышите мнение продюсера Бари Алибасова, водителя Людмилы Браташ, а также знаменитого российского экстрасенса.

Пусть говорят — Война с Джигурдой за один миллиард рублей продолжается. 2 часть

Пусть говорят - Война с Джигурдой за один миллиард рублей 2 часть

В студии Пусть говорят — музыкальный продюсер и композитор Бари Каримович Алибасов, близкий друг Никиты Джигурды:

— Я бы хотел обратиться, прежде всего, к Светлане. Почему у нее были такие мерзопакостные отношения с Людмилой?

Пусть говорят - Война с Джигурдой за один миллиард рублей 2 часть

Еще один близкий приятель Никиты и Марины, победитель «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев:

— Я знаком с Джигурдой и Анисиной с 2008 года. Вчера ночью я разговаривал с Мариной по телефону и она сказала, что действительно есть завещание, которое было заверено в Америке, и что этот документ легальный. Что касается Людмилы Браташ, даже Марина мне сказала, что есть экспертиза, которая подтверждает, что Людмилу кто-то убил. Но это слова Марины. Я могу предсказать, кто победит. Миллиард рублей — очень большая сумма. И здесь нужно прийти к мирному соглашению и делиться.

Пусть говорят - Война с Джигурдой за один миллиард рублей 2 часть

— Я считаю, что, если все имущество перейдет к Джигурде, это будет несправедливо. Но и если к вам, Светлана, перейдет все состояние, это тоже будет нехорошо. Я за мирное соглашение. Как экстрасенс я вижу следующее: закон будет на стороне Светланы. Но я бы на ее месте поделился. Что касается завещания, я вижу, что оно есть, но они не хотят его показывать.

Пусть говорят - Война с Джигурдой за один миллиард рублей продолжается

В студии Пусть говорят (Выпуск «Война с Джигурдой за один миллиард рублей продолжается») Лиана Куронова, супруга водителя покойной миллионерши Дмитрия Куронова:

— Мою семью сейчас обвиняют в убийстве Браташ, в наркотиках, в изнасилованиях, но все, что говорит Джигурда про моего мужа, все это делал он сам!

Пусть говорят - Война с Джигурдой за один миллиард рублей продолжается

— 14 февраля Людмила позвонила нам и сказала приехать к ней, потому что у нее болела голова. Когда мы прибыли, она была нормальная, но с похмелья. Я заставила ее поесть, так как знала, что она обычно пила на голодный желудок. Она говорила очень медленно, у нее была заторможенность. В тот день она сказала, что будет ездить в клинику на процедуры. Наркотические средства она никогда не принимала и есть экспертизы, подтверждающие это. И у Людмилы со Светланой были всегда хорошие родственные отношения!

Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Война с Джигурдой за один миллиард рублей 2 часть, эфир от 24 января 2017 года (24.01.2017).

Нравится(5)Не нравится(5)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:1
  1. Влад:

    Джигурда абсолютно нездоров. Обратите внимание на его поведение.. Шизофрения нервно курит в стороне! Никита Шиза!!!!! Дай Бог, чтобы нашли виновного в смерти его "любовницы" . Но то, что Джигурду надо отправить в "желтый" дом - это факт!

    Нравится(3)Не нравится(1)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *