Война с Джигурдой за миллиард рублей. Продолжение

Пусть говорят - Война с Джигурдой за миллиард рублей. Продолжение

В канун новогодних праздников в студии Пусть говорят состоялась встреча со Светланой Романовой — родной сестрой миллионерши Людмилы Браташ. Женщина объявила войну Никите Джигурде, который после смерти столичной бизнес-леди заявил, что все многомиллионное наследство Браташ должно достаться ему и Марине Анисиной согласно завещанию. Светлана обвинила артиста и его жену-фигуристку в подделке документов. Смотрите Пусть говорят — Война с Джигурдой за миллиард рублей. Продолжение 23.01.2017

Напомним, в феврале прошлого года скончалась крестная мать детей Джигурды и Анисиной, миллионерша Людмила Браташ, которая оставила баснословное состояние — почти 1 миллиард рублей! Вот уже несколько месяцев Никита Джигурда борется за активы и недвижимость московской бизнес-вумен — актер и шоумен уверяет, что все деньги умершей женщины должны принадлежать ему и его супруге, т.к. Людмила завещала им свое состояние. В студии ток-шоу Пусть говорят в конце декабря прошлого года Светлана Романова заявила, что Никита и Марина спаивали ее родную сестру, чтобы в итоге завладеть ее огромным состоянием. Сегодня вы увидите продолжение этой громкой скандальной истории.

Пусть говорят - Война с Джигурдой за миллиард рублей. Продолжение

Пусть говорят — Война с Джигурдой за миллиард рублей. Продолжение

В этом выпуске Пусть говорят — Война с Джигурдой за миллиард рублей. Продолжение актер Никита Джигурда и фигуристка Марина Анисина готовы ответить на все обвинения родной сестры Людмилы Браташ. Кто по мнению шоумена и его супруги виновен в смерти миллионерши? Кто победит в этой войне?

Пусть говорят - Война с Джигурдой за миллиард рублей. Продолжение

Рейтинг первого выпуска «Война с Джигурдой за 1 миллиард рублей» сравним с финалом шоу «Голос» — эфир набрал огромное количество просмотров. В числе зрителей был и племянник погибшей Людмилы Браташ Дмитрий Романов. Вместе со своей матерью Светланой он решил провести независимое расследование, чтобы доказать виновность Никиты Джигурды в смерти его тети.

Дмитрий Романов:

— То, что сейчас происходит, для Люси стало бы настоящим кошмаром. Она всегда переживала за свой имидж и никогда бы не допустила, чтобы люди узнали о ее проблемах. Что касается якобы подтверждений о ее проблемах с алкоголем, здесь очень непонятная история. Еще в прошлом году Никита сказал нам, что застал Люсю в новогоднюю ночь в невменяемом состоянии. Но он никак не мог войти в жилой комплекс, где она жила — нужен пропуск.

Пусть говорят - Война с Джигурдой за миллиард рублей. Продолжение

На программе Пусть говорят адвокат Марины Анисиной Андрей Князев, занимающийся делом о наследстве Браташ, заявил о том, что оригинал документа имеется на руках у Никиты Джигурды.

— У меня есть апостилированная копия, сам оригинал я видел у Никиты. Могу сказать, что ни Марине, ни Никите уголовное дело не грозит, так как завещание подлинное и этому есть подтверждение. А Светлана Романова и ее сторонники вводят людей в заблуждение.

Пусть говорят - Война с Джигурдой за миллиард рублей. Продолжение

А вот что говорит адвокат Светланы Романовой Татьяна Бочарова:

— У него нет завещания, удостоверенного законным образом. Мы сделали адвокатский запрос и получили ответ, что документ, представленный Джигурдой, не соответствует нормам штата Нью-Йорк. Более того, документа этого не видел никто.

Война с Джигурдой: Светлана Романова

Пусть говорят - Война с Джигурдой за миллиард рублей. Продолжение

В студии передачи Пусть говорят вновь родная сестра Людмилы Браташ. Что сегодня расскажет Светлана Романова и что ей ответит сам Никита Джигурда, который находится за кулисами и уже готов выйти в зал:

— Я благодарна всем людям, кто принимает сейчас участие в нашей судьбе. На прошлый суд пришла нотариус из США гражданка Рейнгольд. Во-первых, она сделала ошибку в подписи. Во-вторых, она не владеет законодательством штата Нью-Йорк. Я заявляю, что этот черный сказочник Никита Джигурда сам написал завещание в прошлом году, т.е. взял себе право распоряжаться чужой судьбой, дурить людей и, конечно же, это мошенничество. И я уверена, что Анисина и Джигурда работают в паре!

Ответ Никиты Джигурды в Пусть говорят

Пусть говорят - Война с Джигурдой за миллиард рублей. Продолжение

Впервые в одной студии вместе со Светланой Романовой появится Никита Джигурда. Актер и шоумен ведет себя крайне эмоционально и эпатажно.

Пусть говорят - Война с Джигурдой за миллиард рублей. Продолжение

— Скандальный ролик опубликовал не я, а господин Жорин, которого сегодня нет на программе. Романова лжет, утверждая, что я спаивал Люсю. Нас с Мариной не было в тот момент, когда Люся злоупотребляла алкоголем. Мы находились во Франции. Более того, она просила уберечь ее от водителя. Она боялась, что ее убьют! Она боялась свою сестру! Люся называла ее воровкой. И только нам она верила!

Пусть говорят - Война с Джигурдой за миллиард рублей. Продолжение

Завтра вы увидите продолжение этого эфира. В студии появятся водитель Людмилы Браташ, продюсер Бари Алибасов, в квартире которого сейчас живет Никита, а также известный экстрасенс, знавший покойную миллионершу. Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Война с Джигурдой за миллиард рублей. Продолжение, эфир от 23 января 2017 года (23.01.2017).

Нравится(1)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Комментарии:1
  1. Евгений:

    Это какой то беспредел...Как можно выпускать больного преступника еще и на первый...Очень разочарован Малаховым и Эрнстом за такое нужно наказывать!!!!!!(((((

    Нравится(0)Не нравится(1)
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *