Время лечит

Время лечит

В феврале этого года в студии Пусть говорят побывала жительница города Мирный (Якутия) Людмила Немыкина, которая заявила на всю страну, что родила внебрачную дочь от телеведущего программы «Время» Евгения Кочергина. В 1979 году у мужчины родились 2 дочери: помимо Миланы также на свет появилась дочь Ирина. О существовании первого ребенка Евгений ничего не знал до тех пор, пока Людмила не прилетела из Якутии в Москву на передачу. Смотрите выпуск Пусть говорят «Время лечит» от 30.07.2015 (повтор эфира от 18.02.2015)

Евгений Кочергин в Пусть говорят

Время лечит

Евгений Кочергин в Пусть говорят

Легендарный телеведущий приехал на программу Андрея Малахова! Он посмотрел выпуск «Время не лечит» и согласился принять участие в Пусть говорят.

Евгений Кочергин:

Время лечит

— Сегодня я расскажу вам свою версию. Но начну с того, что поделюсь впечатлениями от увиденного в прошлом выпуске. А увидел я вот что: был взят отдельный небольшой эпизод из моей прошлой жизни, и из него сделали некий факт, явно порочащий меня. Но давайте я все объясню: мне тогда было 30 лет, я не был женат и однажды я познакомился с симпатичной девушкой. У нас завязался роман. Скажите, разве это можно называть преступлением? Это было время бурной энергии, порыва. Я тогда развелся со своей первой женой, и бракоразводный процесс был для меня тяжелым. В то время я не собирался ни на ком жениться — мне хватило и первого брака. Я так и сказал Людмиле: «Я ничего тебе не обещаю и ничем не обязан». А вскоре мне предложили хорошую работу в Москве, и надо быть дураком, чтобы не согласиться на такое. Теперь вот еще какой момент: если б я знал, что она беременна, стал бы я показывать свое лицо на всю страну в программе «Время»? Если б я действительно сбежал от беременной от меня девушки, то, скорее всего, скрывался от нее.

Время лечит

Две дочери Евгения Кочергина

Время лечит?

Людмила Немыкина вне студии «Пусть говорят» продолжает рассказывать свою версию:

— Мы познакомились с Женей в ресторане, а потом стали встречаться. Он мне очень нравился, и я ему тоже. Нам было хорошо вместе. Он обещал мне, что приедет из Москвы и мы оформимся в ЗАГСе. А потом заставил меня сделать аборт.

Время лечит

Людмила Немыкина

Что на это отвечает известный телеведущий?

Евгений Кочергин:

— Это неправда! Как я мог такое ей сказать, когда она была на шестом месяце беременности? Даже не говорите об аборте. С Людмилой я потом потерял все контакты и только поэтому не мог с ней общаться, а она сама ко мне не обращалась.

Милана Немыкина (до приезда в Пусть говорят):

— Я пробовала наладить связь с отцом и однажды прилетела к нему в Москву, когда узнала, где он живет. Дверь мне открыл он, а затем его жена и сказала, чтоб я больше к ним не приходила. Мне было очень больно.

Время лечит

Евгений Кочергин:

— Да, я помню, какая-то девушка звонила нам в дверь, но я подумал, что это очередная поклонница. Не спорю, со стороны дочери были попытки наладить со мной контакт, но она и ее мать делали это очень неуклюже! А потом и вовсе прекратили это дело. А что я мог сделать? Я не считаю себя виноватым.

Встреча отца и дочери

Время лечит

Милана Немыкина прибыла на Пусть говорят и встретилась со своим родным отцом! «Я всегда знала, что программу «Время» вел мой отец и подбегала к телевизору каждый день», — говорит девушка.

«Я хочу сказать тебе, что твоя мама совершила серьезную ошибку в своей жизни. Она поступила некрасиво, потому что сильно хотела, чтобы мы были вместе, однако я чувствовал, что она — совсем не мой человек и прямо об этом ей говорил», — сказал Евгений Кочергин Милане.

Эфир Время лечит от 30 июля 2015 года (повтор эфира от 18 февраля 2015 года).

А на чьей стороне вы?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(1)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *