Время не лечит

Время не лечит

В течение многих лет ведущий программы «Время» Евгений Кочергин делился с гражданами Советского Союза самыми последними новостями в стране и мире. В начале девяностых все впервые узнали о крахе СССР, когда об этом рассказал телеведущий. В 1991 году Кочергин ушел из телевидения и стал заниматься воспитанием своей дочки. Однако сейчас выяснилось, что у мужчины есть еще одна дочь, она живет в Якутии со своей матерью — Людмилой Немыкиной. Последняя решила поведать всей стране о двойной жизни легендарного телеведущего, а также о том, как он предал любимую женщину. Смотрите выпуск Пусть говорят «Время не лечит» от 29.07.2015 (повтор эфира от 11.02.2015).

Время не лечит: Людмила Немыкина

Время не лечит

Людмила Немыкина

Вот что рассказывает Людмила Немыкина:

— Я родила дочь в 1979 году, сейчас ей 36 лет. В том же году у Жени родилась и вторая дочь. Помню, как он мне все время говорил, чтобы я немного подождала, и тогда мы зарегистрируем свои отношения и будем вместе. Он обещал вернуться из Москвы, но когда я увидела его на телевидении в программе «Время», я поняла, что это конец…Потом я написала ему письмо, в котором призналась, что беременна, на что он ответил мне: «Избавься от ребенка». Он очень жестокий и страшный человек.

Время не лечит

Евгений Кочергин до выхода в студию Пусть говорят также рассказывает о себе:

Время не лечит

Евгений Кочергин

— Я начинал свой телевизионный путь вдали от нашей столицы — в городе Мирный, что расположен в Якутии. Я работал на местном ТВ и меня вскоре направили в Москву на курсы. Здесь я познакомился с Кирилловым и Левитаном, и так у меня началась новая жизнь.

Время не лечит

Сегодня после долгих лет молчания Людмила Немыкина в студии «Пусть говорят» расскажет всю правду о телеведущем и герои поменяются местами — Кочергину теперь уже в качестве телезрителя предстоит ответить на вопрос: готов ли он стать отцом еще одной дочери. Время не лечит — тема программы.

Людмила Немыкина в Пусть говорят

Время не лечит

— Я сегодня пришла, можно сказать, на исповедь. Нужно многое рассказать и это очень тяжело. 38 лет мы с ним знакомы. А в 1979 году родилась наша дочь Милана. Я долго терпела, но однажды моему терпению пришел конец, когда я увидела Кочергина в программе Первого канала «Пока все дома». Там он представил всю свою семью, в том числе, дочку Ирину. При этом на протяжении 1,5 часов он ни слова не сказал обо мне и нашей дочке.

Время не лечит

Кадр из программы «Пока все дома»: Евгений Кочергин показывает свою семью

Но больше всего поразило его полное лицемерие: на программе он подарил игрушку брошенному ребенку и говорил очень добрые слова о том, что нельзя бросать детей, но при этом меня заставлял сделать аборт.

Внебрачная дочь Евгения Кочергина

Время не лечит

Андрей Малахов:

— Мы связались с дочкой Людмилы и Евгения в Якутске и давайте посмотрим, что Милана говорит о себе и своей жизни.

Милана Немыкина:

— Мне 36 лет, я замужем, есть сын. Я нигде не работаю, меня полностью обеспечивает супруг. Вообще я счастливый человек, меня почти все устраивает в жизни. Но очень хочется, чтобы у сына был дед. Я считаю, отец предал маму, нельзя так поступать с близкими людьми…И он совсем не участвовал в моей жизни. Это очень подло с его стороны. Обещал много чего маме, а потом бросил и уехал. Так поступают подонки.

Время не лечит

В этом выпуске Пусть говорят под названием «Время не лечит» от 29 июля 2015 (повтор эфира от 11 февраля 2015) Евгений Кочергин не появился в студии, однако вскоре состоялось продолжение этой истории на программе: «Время не лечит» — именно в этом выпуске сам телеведущий, а также дочь Людмилы Немкиной Милана согласятся на ДНК-тест и приедут на передачу.

А на чьей стороне вы?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *