Всем селом

Пусть говорят - Всем селом

В тихой донской станице Синявское, расположенной в Ростовской области, произошел небывалый случай: толпа разъяренных сельчан окружила мужчину и всем селом избивала его. На кадрах видеоролика видно, как житель станицы сидит на земле с окровавленным лицом, а вокруг него стоят люди, одни из которых продолжают его пинать, другие снимают жестокое действие на камеру мобильного телефона, а кто-то кричит с просьбой пощадить мужчину и не убивать его…Смотрите Пусть говорят — Всем селом 27.04.2017

Как стало ясно, толпа жителей станицы набросилась на своего односельчанина за то, что он на своей иномарке, будучи пьяным, протаранил их припаркованные машины. Все это произошло в день народного гуляния, когда люди праздновали 245-летие станицы Синявское. «Пьяное село! Сюда съезжались в тот день жители других сел и деревень. Не было ни ДПС-ников, ни полиции, поэтому все были пьяные», — рассказывает одна из сельчанок. Закончилось же все тем, что 24-летний Рафаэль Халгатян скончался от побоев. У мужчины остались жена и маленькая дочь. «Все те парни, что его били, гуляли на нашей свадьбе. Сейчас каждую неделю я и дочка ходим на кладбище», — рассказывает вдова Рафаэля. Спустя год после коллективного убийства Халгатяна суд решил, что виновен лишь один человек — житель станицы Андрей Закарлюка.

Пусть говорят - Всем селом

Пусть говорят — Всем селом

Сегодня родные, близкие и друзья осужденного недоумевают: почему убивали всем селом, но в тюрьме будет сидеть лишь Андрей? На программе Пусть говорят эксперты вместе с жителями станицы попытаются выяснить, кто же еще виновен в смерти 24-летнего парня.

Пусть говорят - Всем селом

В студии ток-шоу — Наталья Закарлюка, супруга Андрея:

— Мы с мужем участвовали в хоре в честь 245-летия села. Администрация поздравляла всех, в том числе и нас — на тот момент мы с Андреем прожили вместе 25 лет.

Пусть говорят - Всем селом

В тот праздничный вечер на главной площади станицы собралось несколько сотен человек. Неожиданно для всех 24-летний Рафаэль Халгатян на своем авто протаранил припаркованные рядом с концертной площадкой машины сельчан. Парень был в нетрезвом состоянии, как и большинство присутствовавших на сельском мероприятии людей. Рафаэль попытался сбежать, но разъяренная толпа в считанные минуты поймала его и принялась избивать. Коллективное убийство произошло недалеко от стен православного храма…

Пусть говорят - Всем селом

Наталья Закарлюка:

— За рулем автомобиля был Рафаэль, но он был не один — на пассажирском сиденье находился его отец. Когда избивали Рафаэля, моего мужа вообще не видно на кадрах — он в это время стоял у своей машины. Я думаю, человек 60 точно участвовали в драке.

Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Всем селом, эфир от 27 апреля 2017 года (27.04.2017).

Нравится(4)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *