Вся в отца

Вся в отца

В редакцию программы написала 30-летняя Олеся Коновалова из Читы, в котором просит Андрея Малахова помочь найти ее родного отца. По ее словам, родители расстались сразу же, как только она родилась. Все 30 лет девушка не видела своего папу и сейчас очень хочет разыскать его и встретиться с ним. В студии программы Олеся впервые увидит своего родного папу. Смотрите Пусть говорят 15.02.2016 — Вся в отца.

Жгучая темпераментная брюнетка Олеся Коновалова всегда отличалась от своей сестры Ирины и подозревала, что у них возможно разные отцы. «Все говорили вокруг, что я — нерусская», — рассказывает Олеся. «В школе нас постоянно дразнили: мол, одна светленькая, а другая тёмненькая», — добавляет сестра героини Ирина.

Вся в отца

Только на совершеннолетие Олеси мама Валентина призналась ей, что ее настоящий отец — азербайджанец Рамиз Гараев. Женщина показала дочери единственную фотографию с ним, которую она хранила все эти долгие годы. Как пройдет встреча дочери и отца? Что скажут друг другу родители Олеси? Обо всем этом вы узнаете в данном выпуске.

Пусть говорят: вся в отца

Вся в отца

В студии программы Олеся Коновалова рассказывает о том, как ее мать раскрыла многолетнюю тайну:

— Мама никогда не говорила мне, кто мой отец. Но когда я решила написать в Пусть говорят, она тут же мне призналась и все рассказала. Я очень хочу его увидеть. Были ситуации в жизни, когда я сильно нуждалась в отце, чтобы он меня поддержал, помог мне в каких-то начинаниях, дал добрый свет. На свадьбу меня вел муж, а не папа…

Вся в отца

— Мне обидно, что он знает обо мне, но не ищет меня. Впервые я решила искать его 1,5-2 года назад. Время идет быстро и может произойти так, что мы не сможем встретиться…Я думаю, что он добрый и красивый и мы, наверное, похожи.

Вся в отца

— Одноклассники не верили, что мы — сестры, думали, что мы подруги. Меня называли «угольком» из-за моего цвета кожи. А когда взрослые спрашивали мою маму, почему ее дочки такие разные, она объясняла, что Ира в нее, а Олеся — вся в отца. Но я догадывалась, что отцы у нас разные.

Встреча с отцом

Вся в отца

В зал выходит Рамиз Гараев. Олеся впервые знакомится со своим папой!

Мужчина объясняет, почему ему пришлось уехать от матери героини:

— После 1990 года я уехал на родину. Тогда шла война в Армении. После этого я забыл и уже никакого отношения с Валентиной не имел.

Вся в отца

— Познакомился с ней в 1982 году. Я окончил среднюю школу милиции и меня направили в город Свободный. Мы жили в общежитии, любили друг друга, встречались, а потом я снял квартиру и там мы жили с ней. Хорошо жили, без разногласий, были жизнерадостны. Потом я уехал на родину в отпуск, а она вдруг ушла от меня и сказала, что выходит замуж. Уже тогда она была беременна. Мы расстались, она вышла замуж, я женился. Признаю — я виноват! Но как поется в песне Аллы Пугачевой: «Жизнь невозможно повернуть назад». Поздно…я допустил ошибку и женился. Вот и все.

Первая любовь. 30 лет спустя.

Вся в отца

В студии программы: мама Олеси — Валентина Петровна Никитина. Ей предстоит встретиться со своей первой любовью — Рамизом Гараевым. Встреча спустя 30 лет!

Вся в отца

Валентина Никитина:

— Это все правда, что он сказал здесь. Я вышла замуж после того, как он уехал.

Вся в отца

Рамиз Гараев:

— Я виноват во всем. Но мы любили друг друга и до сих пор любим!

Вся в отца

Андрей Малахов:

— Но у Вас жена сейчас за кулисами!

Вся в отца

Далее мужчина рассказывает о трагедии, которая произошла в его семье:

— В моей жизни тогда случилась жуткая трагедия: в аварии погибли 70-летний отец, 58-летняя мать, 25-летняя сестра, 8-летний сын!

Вся в отца

А до эфира программы Валентина Петровна рассказала о своей жизни:

— Я по нему скучала…Он бы хоть сейчас не бросил свою дочь и помогал ей. Да, он виноват. Мне обидно, что он бросил меня. У меня была злость и обида, когда я забеременела первый раз от него, но он потребовал сделать аборт…Потом я забеременела во второй раз, но он уехал, а я познакомилась с Игорем Никитиным. Страшная история…С Никитиным я прожила потом 6 лет, но он был гулящим и мы разошлись. Так и жила с двумя детьми.

Вся в отца

Игорь Никитин не приехал на программу, но высказал свое мнение в записи по телефону:

— Было и прошло. 25 лет назад это было. У меня сейчас другая женщина, своя семья, сын есть, и мне не нужно лезть в чужую семью, жизнь. Ни с кем не хочу видеться, пусть все у всех будет хорошо.

Вся в отца

На программе Олеся познакомится с женой своего отца Реной Гараевой. Сестра по матери Ирина Гурова, брат по отцу Алихан Гараев также будут в студии программы. Выпуск Пусть говорят 15.02.2016 — Вся в отца.

Олеся Коновалова (личная страница ВКонтакте): https://vk.com/id210716193

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *