Второй дубль

Пусть говорят - Второй дубль

Жители Новой Зеландии Марк и Дженис Гилберт 22 года назад прибыли в Россию и усыновили малыша из детского дома. Мальчик Саша, находившийся на тот момент в городе Рыбинске (Ярославская область), стал их приемным сыном. Спустя несколько лет он уже знал, что у него есть настоящие биологические родители — Марк и Дженис не стали ничего скрывать от него. Спустя годы уже взрослый Алекс Гилберт захотел найти свою мать и отца. Он прилетел в Россию из Окленда, чтобы встретиться с теми, кто дал ему жизнь. Смотрите Пусть говорят — Второй дубль 20.07.2016

Больше 20 лет семья Гилберта — Марк, Дженис, Алекс (Саша) и еще один приемный сын Андрей — живут счастливо вместе. Герой эфира признается, что ничего не помнит о своем раннем детстве — в 1994 году, когда его усыновила новозеландская пара, ему было всего 2 года. На программе он увидит и мать, и отца. Любопытно, что отец парня Михаил совсем ничего не знал о его существовании…

Пусть говорят - Второй дубль

Пусть говорят — Второй дубль

Более подробно о данном выпуске читайте здесь. Смотрите выпуск Пусть говорят — Второй дубль, эфир от 20.07.2016 (20 июля 2016 г).

Нравится(3)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *