Второй дубль

Алекс Гилберт

Семейная пара из Новой Зеландии Дженис и Марк Гилберт в 1994 году прилетели из Новой Зеландии в Россию, чтобы взять ребенка из детдома. Они усыновили мальчика Сашу из Рыбинска (Ярославская область) и позже не стали скрывать от ребенка, что он им не родной сын. Прошло 20 лет, Алекс Гилберт стал взрослым и захотел найти своих биологических отца и мать. Парень перелетел через океан из далекого Окленда в Россию, где нашел свою маму в Рыбинске, а затем и отца в Санкт-Петербурге. Смотрите Пусть говорят 22.12.2015 — Второй дубль.

Алекс Гилберт

Главный герой этого эфира живет в Новой Зеландии с двух лет. В 1994 году его приемные родители впервые прибыли в Россию с целью взять ребенка из детского дома. Помимо Алекса, Марк и его супруга Дженис также усыновили еще одного мальчика — Андрея, который, к слову, не является кровным братом Алекса. И вот уже более 20 лет Гилберты — очень дружная и счастливая семья!

Второй дубль

Как рассказывает в одном из интервью Марк Гилберт, когда они прилетели в Россию и посетили детдом, им было тяжело выбрать кого-то одного — бездетной паре хотелось взять сразу всех детишек! «Я была потрясена. Столько родителей отказались от своих родных детей», — рассказывает супруга Марка Дженис.

Второй дубль

Алекс практически ничего не знает о своем раннем детстве ввиду того, что ему было всего 2 годика: ни о знакомстве с новыми мамой и папой, ни о пребывании в детдоме, а, тем более, о своей биологической матери Татьяне, которой было 20 лет, когда он появился на свет.

Отец Алекса Михаил до сегодняшнего дня ничего не знал о существовании сына. В начале 90-х он встречался с выпускницей детского дома Татьяной, которая забеременела и ничего не сказала ему о ребенке.

В этом году Алекс Гилберт, совершив длительный авиаперелет, увиделся и с отцом, и с матерью! Что расскажет он о своей жизни до и после знакомства с родителями?

Пусть говорят: второй дубль

Второй дубль

Парень снял небольшой фильм о том, как нашел своих биологических родителей. Вот что он рассказывает о себе и своих впечатлениях от знакомства с мамой и папой:

— Мать и отец не скрывали от меня, что взяли в российском детдоме. Но они всегда меня очень любили и заботились, и я благодарен им за все! Просто мне всегда было интересно: где мои настоящие родители, как живут и почему они отказались от меня? А поскольку я работаю на оклендском телевидении, то захотелось сделать целый телепроект на данную тему!

Второй дубль

— Искать мать было трудно, так как я знал лишь фамилию и имя. Вскоре нашел ее в интернете, а через нее узнал и об отце…

Встреча с родителями

Перед встречей с биологическими матерью и отцом Алекс, разумеется, волновался. Однако обе встречи в Рыбинске и Санкт-Петербурге прошли хорошо.

— Мама была тоже скованна, как и я. А вот с отцом было намного легче общаться. Мама объяснила мне, что в то время ей было очень тяжело, не было денег и тогда она решила оставить меня в детском доме…

Второй дубль

— Я очень рад, что нашел своих родителей, однако для меня они как друзья. Самое главное, что я теперь знаю их. И сегодня я готов помочь всем, у кого нет своих родителей.

По материалам сайта «Измени одну жизнь»: http://changeonelife.ru

Фото взяты с личной страницы Алекса Гилберта в Фейсбуке: https://www.facebook.com/nzalexgilbert/

Второй дубль

В студии программы «Пусть говорят» главный герой эфира встретится с Татьяной и Михаилом. Смотрите выпуск Пусть говорят 22.12.2015 — Второй дубль.

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *