Выжившая

Пусть говорят - Выжившая

Жительница Качканара Наталья Пидтоптаная на протяжении долгих лет оплакивала смерть дочери Юлии. Прошло 15 лет с тех пор, как девочки не стало, и Наташе неожиданно приходит письмо, из которого она узнает, что…должна крупную сумму денег на алименты своей дочери! Кто же сказал Наталье о смерти маленькой Юли и почему близкие родственники женщины не рады, что девочка жива? Смотрите Пусть говорят — Выжившая 04.08.2016

В начале 1998 года Наталья Пидтоптаная, проживающая в Качканаре (Свердловская область), была беременна и вместе с любимым мужем была счастлива, что у них скоро родится долгожданная дочка, которую они мечтали назвать Юлией. Когда девочка появилась на свет, в родильном доме врачи ввели ей препарат от инфекции, от которого новорожденная Юля потеряла способность видеть, слышать и двигаться…

Пусть говорят - Выжившая

Родители Натальи уговорили ее отдать маленькую Юлю в дом малютки и какое-то время впоследствии женщина приезжала навещать своего ребенка. Но однажды героине эфира позвонили и сказали, что ее дочери больше нет…»Мне пришлось смириться, так как не было другого выбора», — рассказывает Наталья Пидтоптаная в студии программы.

Пусть говорят - Выжившая

Впервые выпуск Выжившая был показан 4 февраля этого года. Подробнее об эфире читайте по этой ссылке.

Пусть говорят — Выжившая

Пусть говорят - Выжившая

Юлия Кудрина, дочь Натальи оказалась жива. «Мы сильно удивились, когда получили по почте документ от приставов, в котором было сказано, что я должна огромную сумму денег за алименты», — рассказывает Наталья. Юля страдает тяжелым заболеванием, она практически не говорит и не передвигается самостоятельно. В настоящее время девочка живет со своей матерью Натальей и учится говорить. Смотрите онлайн выпуск Пусть говорят — Выжившая, эфир от 04.08.2016 г.

Нравится(2)Не нравится(2)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *