Не муж, а золото!

Не муж, а золото

55-летняя Ирина Нелепина из Златоуста (Челябинская область) стала счастливой в браке, выйдя замуж во второй раз еще 20 лет назад. Ее избранник — Павел, который является инвалидом в коляске. Супруг называет любимую женщину ягодкой, а она его — хомячком и все время носит Павла на руках. Возлюбленные сыграли в свое время красивую свадьбу, отправились в медовый месяц и увидели немало интересных мест в мире.

Не муж, а золото

Павел часто одаривает Ирину роскошными букетами цветов и устраивает для нее интересные и приятные сюрпризы. «С ним я узнала, что такое женское счастье, ведь Паша очень ласковый и нежный», — рассказала съемочной группе «Пусть говорят» Нелепина. Однако подобное никак нельзя сказать о первом муже женщины, который совсем не отличался красивыми поступками.

Виктор, бывший супруг Ирины постоянно избивал ее и всячески унижал. «Он не трогал наших детей, но мне всегда доставалось. Бил по-страшному, как зверь. Даже однажды разорвал рот и ударил ножом в бок», — признается Нелепина. Узнайте в выпуске «Не муж, а золото», как женщине удалось обрести истинное семейное счастье и стать любимой.

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *