Я требую ДНК

Я требую ДНК

В конце октября 2010 года из пензенского роддома выписалась одна из героинь этого выпуска — Валентина Бабайцева. Женщина родила своему любимому мужчине Станиславу двух очаровательных дочек-близняшек. На кадрах видно, как счастливый отец берет на руки новорожденных малышей…А спустя некоторое время его законная жена Наталья Горенкова, проживающая также в Пензе, случайно в Одноклассниках узнает обо всем этом. Более того, женщина была в положении на тот момент! Из-за сильных стрессов и переживаний у нее случился выкидыш…Смотрите повтор выпуска Пусть говорят «Я требую ДНК» от 19.08.2015 г (впервые был показан 11.03.2015 г).

Двойняшки и двойная жизнь Станислава

Я требую ДНК

По словам Бабайцевой, 5 лет назад, осенью 2010 года она и Станислав были на седьмом небе от счастья — у них появились прекрасные дети. Как утверждает сейчас Валентина, ее любимый мужчина очень хотел, чтобы она родила ему ребенка. И вот мечта обоих сбылась…

Проходит время, и супруга Станислава Наталья Горенкова, будучи беременной, узнает шокирующую для себя новость: в социальной сети она увидела фото мужа с двумя его новорожденными детьми. У Натальи случился сердечный приступ, поднялось давление, а после она потеряла своего неродившегося ребенка…

Я требую ДНК

Наталья — супруга Станислава

Валентина Бабайцева не скрывает, что специально сделала так, чтобы Станислав ушел от жены к ней: «Я зашла к ней на страничку, а на своей странице выложила все фотографии с любимым и нашими детками. Мне было все равно, что он женат. Я знала, что он собирается уходить от нее ко мне».

Я требую ДНК

Наталья Горенкова: «Я требую ДНК!»

Однако супруга Горенкова не верит, что Валентина родила близнецов от Станислава, поэтому приехала на программу для того, чтобы провести экспертизу ДНК и выяснить, наконец всю правду. В студии собрались все участники, в том числе, и Валентина Бабайцева. Будет очень жарко, так как последняя с яростью набросится на Наталью!

Я требую ДНК

Первой в зал программы вышла Наталья:

— Мы прожили с мужем 22 года, у нас есть взрослый сын. Именно на его страничку в Одноклассниках и зашла эта женщина. У меня на тот момент не было своего аккаунта, хотя через пару дней после увиденных фотографий я все же зарегистрировалась в этой соцсети. Я запомнила ее фамилию, набрала в поиске и увидела, что она была онлайн. И буквально сразу же она, увидев меня в своем списке гостей, написала мне, что она и мой муж любят друг друга и чтобы я отпустила его. Станислав пришел с работы и у нас состоялся серьезный разговор. Он признался мне, что у него была с ней любовная связь, но насчет близнецов он сказал, что не уверен, что у него могли родиться дети от этой женщины. И поэтому я здесь — хочу, чтобы провели экспертизу ДНК.

Я требую ДНК

Переписка Валентины с Натальей в Одноклассниках

Андрей Малахов:

— Но как тогда объяснить это видео, где он и она в роддоме с детьми?

Наталья:

— Конечно, я допускаю, что возможно эти дети — его…

Валентина Бабайцева: «Наши дети родились в любви»

Далее, любовница Станислава вне студии рассказывает о том, как познакомилась с мужчиной:

Я требую ДНК

— Мы познакомились в середине 90-х, это было в доме культуры. Я увидела его и влюбилась. Он называл тогда свою жену чудовищем и явно собирался разводиться. Я его долго ждала, а потом обиделась и уехала далеко…Было тяжело жить в те годы, я сделала аборт и отправилась жить в другое место…А позже мы снова стали встречаться и в итоге родились наши дочки.

Один из самых напряженных моментов выпуска: в зал выходит Валентина, которая спустя некоторое время с криками набросится на Станислава и его жену! Но прежде мать двоих детей еще раз подтвердила свои ранее сказанные вне эфира слова: «Все, что я хотела и хочу — чтобы Станислав ушел от нее ко мне и нашим детям. Когда я родила девочек, то поняла, что не могу без него. Что касается Натальи, то я уверена, что она не беременна и просто лжет».

А вот что говорит вне выпуска сам Станислав:

Я требую ДНК

Станислав

— Не было у меня никаких серьезных отношений с Валентиной. Да, мы были вместе, но я никогда не называл ее любимой. Я знал, что она из легкодоступных женщин. В конечном итоге меня стала тяготить эта связь. А свою жену я любил и буду любить. Я жалею, что однажды поступил так гнусно со своей женой…

Реакция Валентины на слова мужчины:

Я требую ДНК

— Это неправда. Он говорил мне совсем другое. Он обещал жить со мной!

Станислав Горенков. Драка в Пусть говорят!

В студии программы муж Натальи Горенковой. На вопрос Андрея Малахова, есть ли у Валентины шанс вернуть любимого через своих детей, если ДНК-тест докажет его отцовство, Станислав отвечает отрицательно…

Я требую ДНК

— Ну и что, что дети! Я все равно не брошу жену. А касательно того видео из роддома, так это все было постановкой. Она (Валентина) умоляла меня сняться на камеру с двумя малышами.

Валентина не выдерживает и начинает драться с мужчиной и его супругой. Вскоре Андрею Малахову удается ее утихомирить.

Я требую ДНК

Галина Лебедева, подруга Бабайцевой уверяет, что видела, как Станислав и Валентина гуляли вместе и держались за руки. «Это не просто любовники — они действительно любили друг друга».

А вот близкая подруга семьи Горенковых Оксана Горбылёва уверена, что Валентина изменяла мужчине и нагуляла детей от другого.

Так чьи же дети? ДНК тест

Я требую ДНК

ДНК в Пусть говорят

Снежана Королева в студии Пусть говорят. Ниже под спойлером вы узнаете ответ, если желаете узнать финал выпуска прямо сейчас:

Спойлер
Станислав — отец близняшек! Вероятность отцовства — 99,9%

Я требую ДНК

Валентина Бабайцева ВКонтакте: https://vk.com/vbabaytseva
Наталья Горенкова ВКонтакте: https://vk.com/id250005614

Выпуск Пусть говорят «Я требую ДНК!» от 19 августа 2015 года (повтор эфира от 11 марта 2015 года).

На чьей вы стороне?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *