Издевательство или самозащита: родители растили дочь в клетке?

Ярослава Александра Журавлёва

Семья Журавлёвых: мать, отец и две дочери: Лилия и Ярослава. Как получилось, что в этой обычной семье старшая дочь жила в…клетке? Мать Тамара уверяет, что держала Ярославу в заточении только потому, что опасалась за жизнь другой дочери. Якобы Слава имеет психическое расстройство и опасна для общества. Но кто на самом деле опасен в этой семье: 18-летняя девушка для своих родных и близких или же всё совсем наоборот? Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Издевательство или самозащита: родители растили дочь в клетке? 31.10.2019

В этой семье всё держится на матери — Тамара Журавлёва работает в нефтяной сфере и зарабатывает достаточно денег, чтобы обеспечивать своих родных всем самым лучшим. Муж Журавлёвой — инвалид. До недавнего времени женщина вместе с супругом воспитывала двух дочерей: Лилию и Ярославу, пока однажды не случилась беда — старшую дочь Славу сбил автомобиль, после чего, по словам Тамары, у девочки начались проблемы с психикой.

Ярослава Журавлёва

Ярослава, как утверждает семья Журавлёвых, планировала убить родителей и младшую сестру Лилю. Из-за этого Тамара была вынуждена прибегнуть к суровым методам воспитания. Сегодня же 18-летняя Ярослава утверждает, что на протяжении некоторого времени мать держала её в клетке, якобы опасаясь агрессии с стороны девочки. Что на самом деле происходило в этой семье? В ток-шоу «Пусть говорят» — две сестры встретятся лицом к лицу, чтобы высказать всё, что у них накопилось за долгое время. Кто из них прав и правда ли, что родители держали дочь в клетке?

Пусть говорят — Издевательство или самозащита: родители растили дочь в клетке?

Александра Журавлёва

Рита Игривая — так зовут Александру/Ярославу Журавлёву в анкете на сайтах знакомств для взрослых

Семейному счастью Журавлёвых пришёл конец, когда они отправились жить в Австралию, где Тамара получила выгодное предложение о работе. Старшую дочь Ярославу однажды сбила машина — девушку отбросило на 6 метров и она сильно ушиблась головой. После этого Славу словно подменили: она стала конфликтовать со всеми домочадцами, угрожать младшей сестре и даже завела дневник…смерти. Выпуск программы Пусть говорят — Ярослава Журавлёва. Издевательство или самозащита: родители растили дочь в клетке?

Родители растили дочь в клетке

Сама девушка объясняет своё поведение следующим образом: родители, по её словам, часто её унижали и били, а однажды даже поместили в клетку, которую они оборудовали в квартире. Более того, младшей дочери Лиле мать и отец уделяли больше внимания и заботы, чем Ярославе. После возвращения из Австралии в Россию семья Журавлёвых пыталась лечить старшую дочь от психической болезни, но всё было безрезультатно. Ненависть Славы к родителям и сестре только росла…

Родители растили дочь в клетке

Узнав о том, что Ярослава планирует убить (!) мать, отца и сестру, Тамара Журавлёва приняла решение соорудить клетку и держать в ней девочку. Со слов 18-летней Славы, мама пичкала её транквилизаторами. Почти неделю длилось такое «наказание», а далее…Ярослава сбежала из дома и долгих 4,5 года скрывалась от родителей. Её искали по всей Москве волонтёры, но в итоге девушка нашлась в Нижнем Новгороде. Сейчас она называет себя Александрой.

Ярослава Журавлёва: мать держала дочь в клетке? Пусть говорят

Ярослава Журавлёва: мать держала дочь в клетке

Когда Слава наконец была найдена, ни мать, ни отец не спешили забрать её домой, а младшая сестра и вовсе заявила, что боится её и ходит в школу в бронежилете. «Она написала мне и угрожала, поэтому мне приходится ходить сегодня в школу вот так», — говорит до эфира программы «Пусть говорят» Лилия Журавлёва. Так что же в действительности происходило в этой семье за закрытыми дверями? Все подробности смотрите в этом эфире передачи Пусть говорят — Издевательство или самозащита: родители растили дочь в клетке?

Ярослава Журавлёва: мать держала дочь в клетке

Лилия Журавлёва первой озвучит свою версию этой сложной семейной драмы:

— Что бы ни случалось в нашей семье, мы все равно любим Ярославу, скучаем и ждём. Хотелось бы надеяться, что сейчас у неё всё хорошо. Я очень хочу, чтобы она вернулась обратно. У меня была чудесная сестра — она была умная и добрая, мы постоянно дружили…Но потом со стороны Славы стали поступать угрозы в наш адрес.

Лилия Журавлева

— Всё изменилось в тот момент, когда в Австралии мы с сестрой попали в аварию. Она пролетела шесть метров и упала на асфальт. Личность её с того времени перевернулась. Мы сами долго не могли поверить в это. В своих дневниках она подробно описывала способы, как убить нас всех. Потом она лечилась в психлечебнице, но это не дало хорошего результата.

Ярослава Журавлёва. Родители растили дочь в клетке

Какова версия самой Ярославы? Правда ли, что она находилась в клетке? Почему она не желает возвращаться в семью? Смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — Издевательство или самозащита: родители растили дочь в клетке? Ярослава Журавлёва в студии ток-шоу от 31 октября 2019 года (31.10.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта