За Юлию Скрипаль говорит Скотленд-Ярд

Пусть говорят - За Юлию Скрипаль говорит Скотленд-Ярд

Ни дня не проходит без очередных новостей по делу Скрипаля и его дочери Юлии. Буквально ещё вчера Виктория Скрипаль написала заявление на сайте Скотланд-Ярда и сегодня появились новые подробности этой громкой политической истории. Снова в студии программы Пусть говорят племянница экс-шпиона поведает свежие новости. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — За Юлию Скрипаль говорит Скотленд-Ярд 12.04.2018

Племянница Сергея Скрипаля провела у ворот британского посольства одиночный пикет, где просила правительство Великобритании дать возможность увидеться с родственниками. Но услышат ли её? Виктория Скрипаль просит, чтобы ей всё-таки дали визу в Британское Королевство. Самое главное, мать Сергея хочет увидеться с ним и знать, что с ним и Юлей всё в порядке.

Пусть говорят - За Юлию Скрипаль говорит Скотленд-Ярд

А, тем временем, от имени Юлии Скрипаль на сайте Скотланд-Ярда размещено сообщение, где девушка якобы просит Викторию не контактировать с ней. В британских СМИ также было заявлено, что Юлия сейчас находится в госпитале на военной базе, но где именно, по понятным соображениям об этом не сообщается.

Пусть говорят - За Юлию Скрипаль говорит Скотленд-Ярд

Пусть говорят — За Юлию Скрипаль говорит Скотленд-Ярд

Пусть говорят - За Юлию Скрипаль говорит Скотленд-Ярд

Российские власти уверены: Лондон скрывает важные свидетельские показания и препятствует адекватному расследованию. В этом выпуске программы Пусть говорят — За Юлию Скрипаль говорит Скотленд-Ярд? Была ли это Юлия на самом деле или за неё и правда говорит британская разведка?

Пусть говорят - За Юлию Скрипаль говорит Скотленд-Ярд

Виктория Скрипаль, племянница бывшего разведчика, по сути поднявшая шумиху на весь мир, приехала в очередной раз на «Пусть говорят», чтобы рассказать самые последние вести по делу ее родственника:

— Разумеется, мама Сергея Викторовича очень хочет увидеть его, знать, что он жив-здоров. Как мне пояснили, у Юли сейчас сильнейшая депрессия и она не хочет ни с кем говорить, ей очень тяжело. Ну и, как я считаю, британская сторона боится предоставить ей слово, так как она может сказать то, что может быть направлено против Великобритании.

Пусть говорят - За Юлию Скрипаль говорит Скотленд-Ярд

— Очень плохо от всей этой ситуации. Все, что у меня есть: 2 телефонных разговора с Юлей. Я не знаю, что можно сказать 90-летней бабушке, чтобы успокоить её. Из-за всего этого она даже не ела три дня. Я понимаю, что мы — маленькие винтики в этой большой политике, но почему нельзя дать матери возможность поговорить с сыном?!

Смотрите онлайн эфир программы Пусть говорят — За Юлию Скрипаль говорит Скотленд-Ярд, эфир от 12 апреля 2018 года (12.04.2018).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта