Заложники казённого дома

Пусть говорят - Заложники казённого дома

На кадрах, показанных в начале выпуска, видно, как забирают маленькую Карину Малееву из опекунской семьи. Приемная мама Ольга Курдюмова и ее супруг Валерий со слезами на глазах расстаются с девочкой. Брат и сестра Егор и Карина прожили в семье Курдюмовых ровно год. До этого же детей точно так же забрали у их биологических матери и отца Натальи и Эдуарда Малеевых. На программе встретятся приемные и биологические родители, чтобы доказать, кто из них достоин воспитывать маленьких детишек. Смотрите Пусть говорят — Заложники казённого дома 10.10.2016

«Да, я признаю, что оступилась! Виновата. Возможно за это и наказал Господь, — плачет Наталья Малеева, мать двоих детей, — мне очень жаль Карину. Теперь и тут мама, и там мама». Семья Курдюмовых уверена, что только они могут воспитать Егора и Карину правильно и дать им любовь и полноценную заботу. «Думать надо, прежде всего, о детях! Кто даст гарантию, что во время празднования возвращения деток с ними не случится на этот раз что-то непоправимое?!» — говорит Валерий Курдюмов до эфира программы. Так почему при наличии двух семей, готовых воспитывать маленьких детей, Карина и Егор сегодня — заложники казённого дома?

Пусть говорят - Заложники казённого дома

Пусть говорят — Заложники казённого дома

В студии Пусть говорят — 33-летняя биологическая мама малышей Наталья Малеева. Женщина приехала на передачу из города Кинешма (Ивановская область) с просьбой помочь ей вернуть детей.

Пусть говорят - Заложники казённого дома

— Я понимаю, что потеряла их по своей глупости, по своей вине…Я причинила им боль!

Пусть говорят - Заложники казённого дома

Далее, Наталья рассказывает о том, при каких обстоятельствах у нее и супруга Эдуарда забрали детей:

— Мой муж работал в Москве. Бывало, когда он приезжал, мы расслаблялись, то есть, выпивали. Соседи об этом узнавали и вызывали органы опеки. Детей у нас изымали 2 раза…Во второй раз, когда приехали органы опеки, Карине было 1 год 9 месяцев, а Егору 3 года. И вот уже год я не пью, купила икону «Неупиваемая чаша». Работаю, полностью изменила образ жизни. Я знаю, что должна жить ради детей. Женщина не должна пить! Я часто хожу в церковь и прошу у Бога прощения. Молюсь за деток и очень хочу, чтобы он вернул их нам.

Пусть говорят - Заложники казённого дома

А вот что говорят о биологических родителях Егора и Карины приемные мать и отец — семья Курдюмовых.

Валерий:

— А кто даст гарантию, что с детьми не случится что-то серьезное, если они будут жить у Натальи и Эдуарда? Не страдают Малеевы вовсе, не нужны им дети! Да если бы у меня забрали моего ребенка, я бы жил под окном и искал бы всяческие встречи. Они пропустили всё! Все прекрасные моменты, когда дети бегут тебя целовать, когда ты приходишь с работы. Для чего они рожали? Чтобы получать детское пособие?

Пусть говорят - Заложники казённого дома

Валерий Курдюмов приехал на программу Пусть говорят (выпуск «Заложники казённого дома»). Знал ли он, когда брал детей из приюта, что их мама не лишена родительских прав, а только ограничена?

Пусть говорят - Заложники казённого дома

— Эту семью я знаю с прошлого года. Дети были уже изъяты, у них был большой дефицит веса, есть все документы, доказывающие это. Кормили родители их не молоком, а…растительным маслом!

Заложники казённого дома: тайны приемных родителей

Пусть говорят - Заложники казённого дома

За минувший год жизнь детишек кардинально изменилась с тех пор, как они оказались в приемной семье Курдюмовых. У детей есть все, что они хотят, но самое главное — любящие и заботливые мама и папа. Однако на программе выясняются новые неожиданные подробности: у Валерия Курдюмова имеются…три судимости! Мужчина скрыл этот факт, когда вместе с женой Ольгой взял приемных детей.

Пусть говорят - Заложники казённого дома

В студии Пусть говорят — Ольга Курдюмова объясняет присутствующим в студии, почему их лишили права опекунства:

— У нас с мужем была проблема, что мы работали неофициально. И мы предоставили органам опеки фальшивые справки о своих доходах…

Пусть говорят: сюрприз для Валерия

Пусть говорят - Заложники казённого дома

Жительница Кинешмы, многодетная мать Ольга Годунова приехала на программу Пусть говорят («Заложники казённого дома»), чтобы рассказать всю правду о Валерии Курдюмове, приемном отце Егора и Карины:

— Год назад у меня случилась трагедия с мужем. Моего мужа на стройке завалило бетонными блоками… У нас многодетная семья и создалась очень трудная жизненная ситуация. Я обратилась в органы опеки и мне сказали, что проще забрать у нас детей, чем помочь нам. На месте Наташи Малеевой могла оказаться я со своими детьми.

Пусть говорят - Заложники казённого дома

— С подачи этого Валеры Курдюмова его подруга стала поливать меня грязью: что в такой нищей семье, как в нашей, не должны находиться дети. Когда мои дети попали в приют, их хотели отдать в семью Курдюмовых. Но я забрала детей, иначе они попали бы к ним. Курдюмовы же издеваются над детьми. Валерию не нужны дети — ему нужны деньги и слава.

Пусть говорят - Заложники казённого дома

Соседи Малеевых о Курдюмове:

— Ко мне подходил мужчина по имени Валера и уговаривал меня лжесвидетельствовать против Наташи Малеевой.

Чем закончится эта история и с кем должны остаться дети Малеевых, смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Заложники казённого дома, эфир от 10 октября 2016 года (10.10.2016 г).

Кто должен воспитывать Егора и Карину?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *