Запрещённый роман Леонида Енгибарова. Тайный внук советской звезды

Пусть говорят - Запрещённый роман Леонида Енгибарова

Леонид Енгибаров был гением 70-х. Он снимался в кино, увлекался написанием стихов, дружил с такими легендарными творческим личностями, как Василий Шукшин и Владимир Высоцкий. Ходили даже слухи, что актёр был любимчиком самого Леонида Ильича Брежнева и возможно именно поэтому Енгибарову позволялось многое, порой выходящее за рамки советской цензуры. В этом эфире «Пусть говорят» — все об актёре, который выступал в своем главном амплуа «грустный клоун». Личная жизнь, внебрачные дети и непризнанные внуки. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Запрещённый роман Леонида Енгибарова 11.07.2018

Нередко Леонида Енгибарова сравнивали с известным французским актёром Марселем Марсо и часто отправляли за рубеж на гастроли, чтобы представить всему миру некий новый символ советского искусства. В начале 70-х годов Енгибаров уже был известен во всём мире. Тысячи людей собирались в цирке, чтобы посмотреть его коронные номера и всякий раз недоумевали: как ему удаётся делать такие невероятные трюки?

Пусть говорят - Запрещённый роман Леонида Енгибарова

У Леонида Енгибарова были романы с самыми известными артистками СССР, имена которых до сих пор у всех на слуху. Он умел красиво ухаживать и все поклонницы были без ума от него. Но лишь одна из них смогла завоевать сердце талантливого артиста: это была украинская актриса Ада Шереметьева. Однако в этом случае брак продлился недолго: молодые супруги поселились в обычном деревянном доме в Марьиной Роще вместе с матерью Леонида. Печное отопление, вода из колонки…вскоре актриса не выдержала такой жизни и бросила Енгибарова. Ходили слухи, что у неё родился сын, которого актёр не признавал. Так есть ли ребёнок у известного советского «грустного клоуна»?

Пусть говорят — Запрещённый роман Леонида Енгибарова

Пусть говорят - Запрещённый роман Леонида Енгибарова

После расставания с Адой Шереметьевой известный советский артист и писатель Леонид Енгибаров оставил ей квартиру, а сам стал жить с мамой. До сих пор было неизвестно, родился ли в этом браке сын, как говорилось ранее. Леонид умер очень рано — в возрасте 37 лет он пережил осложнения ангины и скончался в считанные дни. В этом выпуске ток-шоу Пусть говорят — Запрещённый роман Леонида Енгибарова: эксперты в студии попытаются разобраться, была ли у актёра еще одна семья за границей.

Пусть говорят - Запрещённый роман Леонида Енгибарова

Недавний звонок в редакцию «Пусть говорят» заставил проверить, действительно ли у Леонида Енгибарова есть ребёнок за рубежом, рождённый иностранкой. Вся правда о внебрачных детях мировой звезды советских времён. Долгие годы племянница артиста молчала и хранила его тайны, но сегодня она готова рассказать много интересных деталей его личной жизни. В студии программы — Анаит Гапланян, народная артистка России:

— Мой дед Георгий Енгибаров был очень талантлив и любвеобилен: у него родились 3 замечательных сына от разных жён: Михаил, мой отец Рачья Капланян и гениальный Лёня Енгибаров.

Пусть говорят - Запрещённый роман Леонида Енгибарова

— Однажды Георгий захотел познакомить двух своих сыновей: моего папу и Леонида. Разница в возрасте между братьями составляла 12 лет, но у них были очень хорошие отношения. Мы знали, что Лёня встречался с чешской возлюбленной Ярмилой Галамковой и у них родилась дочь Барбара. Леонид был далёк от карьеризма. Он всегда оставался романтиком. Он был рождён, чтобы быть клоуном-мимом.

Пусть говорят - Запрещённый роман Леонида Енгибарова

В студии ток-шоу появится молодой мужчина по имени Петер Поппер, который называет себя внуком Леонида Енгибарова. Он прибыл из Чехии, чтобы доказать свое происхождение. Стали известны следующие интересные подробности: после смерти знаменитого советского клоуна в 1972 году спустя несколько лет не стало и его чешской возлюбленной Ярмилы. Дочь Барбара осталась одна и не могла тогда наладить связь с армянскими родственниками.

Пусть говорят - Запрещённый роман Леонида Енгибарова

В 90-е Барбара стала мамой сыновей — сиамских близнецов. Женщина должна была выбрать, кто из них останется жить, но с появлением на свет Петера она не могла простить себе смерть второго малыша. По слухам, дочь Леонида Енгибарова оставила сына Петера и даже стала психически больной. Является ли сегодняшний гость передачи из Чехии Петер Поппер сыном Барбары и внуком Енгибарова, пока неизвестно. Эксперты на программе посчитали молодого человека самозванцем.

Пусть говорят - Запрещённый роман Леонида Енгибарова

В конце эфира специалисты из лаборатории ДНК взяли образцы биоматериалов у участников программы: Петер Поппер, Анаит Гапланян. Вполне возможно, что в скором времени вы увидите продолжение этой истории! Смотрите онлайн эфир программы Пусть говорят — Запрещённый роман Леонида Енгибарова, эфир от 11 июля 2018 года (11.07.2018).

Нравится(0)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта