Настоящая Людмила Гурченко: неизвестные кадры

Пусть говорят - Завещание Людмилы Гурченко

Великая Людмила Гурченко…ее любили миллионы и преклонялись перед ее талантом и красотой. Но были ли в ее окружении люди, кто знали ее по-настоящему? Людмилы Марковны нет с нами уже почти 7 лет, но только в этом году появились сенсационные видео ее последних месяцев жизни. Автор роликов: профессиональный фотограф и художник Аслан Ахмадов, который снял народную артистку СССР такой, какой ее еще никто не видел. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Настоящая Людмила Гурченко: неизвестные кадры. (Публиковать после смерти: Завещание Людмилы Гурченко) 12.02.2018

Сам Ахмадов недавно признался, что случайно обнаружил видеозаписи, снятые с камеры видеорегистратора в его автомобиле — фотохудожник вместе с Людмилой Марковной часто разъезжал по улицам столицы и откровенно беседовал с ней о жизни и творчестве, а в это время видеокамера записывала народную артистку такой, какой знал ее только Аслан. В этом выпуске Пусть говорят — Завещание Людмилы Гурченко: актриса и певица, которой не стало 6,5 лет назад, поведает о том, кого она любила в последнее время и как готовилась к уходу…

Пусть говорят — Завещание Людмилы Гурченко

Пусть говорят - Завещание Людмилы Гурченко

Беседы наедине и важные телефонные звонки — камера в автомобиле фотографа-художника Аслана Ахмадова запечатлела Людмилу Марковну в последние месяцы ее жизни. Вы узнаете, что говорила о себе и близких людях народная артистка СССР. Она будто бы знала, что спустя много лет эти кадры посмотрят потомки и все те, кто любил и почитал ее творчество. В Пусть говорят — Завещание Людмилы Гурченко: ранее не опубликованное видео актрисы.

6,5 лет близкий друг Людмилы Гурченко Аслан Ахмадов хранил молчание и никогда не давал интервью на эту тему. Почему сегодня он решил обнародовать видеопослание народной артистки?

— Да, это просто космически долго…6,5 лет. А началось все с того, что мне друзья подарили видеорегистратор, которым я никак не мог научиться пользоваться. В нем была большая карта памяти и он постоянно записывал видео, как только я заводил машину. В какой-то момент я выдернул его и положил в бардачок.

Пусть говорят - Завещание Людмилы Гурченко

— Спустя время я продал автомобиль и во время продажи вытащил из бардачка все мои вещи, среди которых был и видеорегистратор. Мне захотелось узнать, что записано на нем. Когда включил запись, я сел как прикованный у монитора компьютера. Смеялся, плакал…Было ощущение, что я оказался в машине времени. На видео Людмила Марковна была самой что ни на есть живой, настоящей, веселой.

Настоящая Людмила Гурченко: неизвестные кадры в Пусть говорят

Пусть говорят - Завещание Людмилы Гурченко

В студии программы Пусть говорят — все о последних месяцах жизни Людмилы Гурченко: видеозавещание народной артистки. Близкий друг Людмилы Марковны, фотохудожник Аслан Ахмадов поделится ее самыми откровенными признаниями во время поездки по Москве:

— Однажды она спросила меня, чем я занимаюсь. И когда я ответил ей, она сказала следующее: «Это не твоё. Пой! Тебе нужно петь».

Пусть говорят - Завещание Людмилы Гурченко

Гурченко и Ахмадов — люди разных миров, разных поколений, разной аудитории. Как два непохожих друг на друга человека могли стать близкими друзьями?

Аслан Ахмадов продолжает рассказывать о Людмиле Марковне:

— Во-первых, у нас были общие интересы: Люся, как и я, была большой фанаткой джаза. Мы знакомы около 7 лет, но по-настоящему близко дружили последние 2,5 года ее жизни. Люся очень часто говорила о возрасте, жизни и смерти. Она много шутила на тему своего возраста, но в то же время было заметно, что ей грустно.

Пусть говорят - Завещание Людмилы Гурченко

— Меня поражало, как она придумывала для каждой нашей фотосессии разные наряды, шляпы. Это было потрясающе и сводило с ума. Но несмотря на весь свой статус, Люся была другой. У нее была невероятная внутренняя сила. Она могла с кровью из своего сердца вырвать близкого человека и всю жизнь жить с этой раной, но никогда не показывать этого на людях. Я думаю, что свою дочь Машу она как раз таки вырезала, потому что я ни разу не слышал, чтобы она говорила о ней.

Пусть говорят - Завещание Людмилы Гурченко

— Однажды про нас в прессе написали, что мы — пара. Это было очень забавно. Я заехал за Люсей в ее день рождения, чтобы отвезти ее в ресторан. Мне нужно было переодеться и я попросил ее впустить к себе. В этот день к ней постоянно приходили гости, поздравляли и дарили подарки. Когда же люди увидели меня в расстегнутой рубашке у нее дома, Люся сказала мне, что завтра из газет мы узнаем много чего интересного. Мы хохотали, а потом действительно в газетах писали о нашем «романе».

Пусть говорят - Завещание Людмилы Гурченко

По словам Аслана Ахмадова, Людмила Гурченко в последнее время не любила песню «Пять минут», которая сделала ее знаменитой. Народная артистка признавалась, что не понимает, почему ее снова приглашают на киносъемки и новогодние вечера, чтобы спеть эту композицию.

— На съемках фильма «Легенда. Людмила Гурченко» Людмилу Марковну пригласили, чтобы она спела эту песню. Для нее это был ужасный день. Несколько часов она рыдала и говорила, что фильм «Карнавальная ночь» стал для нее роковым, равно как и сама песня. Что удивительно, в последние часы своей жизни она смотрела именно этот фрагмент нового фильма, где она пела «Пять минут».

Смотрите онлайн эфир программы Пусть говорят — Завещание Людмилы Гурченко. Публиковать после смерти, эфир от 12 февраля 2018 года (12.02.2018).

Нравится(1)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта