Завещание Шпаликова: дочь сценариста «Я шагаю по Москве» просит помощи

Завещание Шпаликова

Дарья Шпаликова — героиня этого эфира «Пусть говорят». Она — дочь легендарного советского сценариста Геннадия Шпаликова и актрисы Инны Гулая. Почему Даша оказалась в психиатрической клинике всеми забытая и никому не нужная? Кому достались две столичные квартиры, которые полагались ей по наследству от знаменитых родителей? В этой истории много вопросов, на которые предстоит получить ответы, но самое главное — помочь человеку, который действительно сегодня нуждается в помощи. Смотрите выпуск ток-шоу Пусть говорят — Завещание Шпаликова: дочь сценариста «Я шагаю по Москве» просит помощи 22.05.2019

Дочь Геннадия Шпаликова, написавшего сценарий к фильму «Я шагаю по Москве», и советской актрисы Инны Гулая сегодня испытывает трудные времена. Женщина находилась в психбольнице, а сейчас и вовсе осталась без средств к существованию. Её крик души, крик о помощи вы услышите в этом выпуске программы «Пусть говорят» — Завещание Шпаликова: дочь сценариста «Я шагаю по Москве» просит помощи. Как получилось, что она осталась одна в тяжелом положении? Что привело её знаменитого отца к суициду? От чего на самом деле умерла мать героини выпуска Инна Гулая?

Завещание Шпаликова

В 1964 году вышел в свет знаменитый кинофильм с Никитой Михалковым в главной роли «Я шагаю по Москве». Автором сценария киноленты, как и самого текста одноименной песни был Геннадий Шпаликов. Вместе с успехом советской картины в семье Шпаликова родилась дочь Дарья. Геннадий и его знаменитая в то время супруга Инна Гулая (актриса запомнилась всем главной ролью в фильме «Когда деревья были большими») считались одной из самых ярких, красивых и завидных пар СССР. Казалось бы, их дочке Даше была гарантирована счастливая беззаботная жизнь…

Пусть говорят — Завещание Шпаликова: дочь сценариста «Я шагаю по Москве» просит помощи

Завещание Шпаликова

В 80-х годах Даша Шпаликова пошла по стопам своих родителей и стала сниматься в кинофильмах до начала 90-х. Но ещё в 1974 году в этой семье произошло страшное горе, после чего всё резко изменилось — Геннадий Шпаликов покончил с собой. Пройдёт 16 лет и в 1990 году мать Даши Инна Гулая тоже уйдёт из жизни, по одной из версий, также покончив жизнь самоубийством. Выпуск программы «Пусть говорят» — Завещание Шпаликова: дочь сценариста «Я шагаю по Москве» просит помощи.

Завещание Шпаликова

Жизнь дочери знаменитой советской пары с тех пор пошла под откос. Актёрская карьера не удалась и Дарья Шпаликова отправилась в монастырь, однако спустя 20 лет её нашли в одной из психиатрических лечебниц. Впервые в «Пусть говорят» вы увидите первое телевизионное интервью единственной дочери Геннадия Шпаликова и Инны Гулая — Дарья откровенно расскажет о своем трудном жизненном пути и о том, что ей пришлось пережить за долгие годы забвения и одиночества.

Дарья Шпаликова: дочь знаменитого сценариста и актрисы в «Пусть говорят»

Завещание Шпаликова

Дарья Геннадьевна Шпаликова появится в студии «Пусть говорят». По сути, это самый настоящий крик души, так как женщина находится в тяжёлом положении и не может найти из него выход. Дочь Геннадия Шпаликова и Инны Гулая поведает о том, как сложилась её жизнь после смерти родителей. Кому достались две московские квартиры и почему она оказалась в психиатрической больнице?

Завещание Шпаликова

Дарья Шпаликова:

— Во-первых, я живу не в психиатрической клинике, а в интернате и мне там очень нравится. Там красиво и есть добрые, хорошие люди. Я не могла жить одна в квартире. Искала людей, которые бы жили со мной, но ничего не получалось. И я решила отправиться в этот интернат. Вот уже 2 года я живу там. До этого я жила в квартире.

Завещание Шпаликова

— Меня уволили из Театра Киноактёров по сокращению штата и не посмотрели даже на то, кто мои родители. Я ушла в монастырь, а потом лет 7 скиталась по больницам. Раньше я жила с бабушками, но они все умерли, а когда не стало мамы, мне было очень тяжело и не понимала, зачем мне эти квартиры. Я не смогла найти себе достойного мужчину. Если бы мой папа не погиб, то и мама осталась бы жива и я бы прожила более счастливую жизнь…

Завещание Шпаликова

Что ещё расскажет о своей жизни и знаменитых родителях Дарья Шпаликова? Почему её отец покончил с собой и что могло стать настоящей причиной смерти Инны Гулая? А в следующем выпуске героиня эфира встретится с хозяйкой квадратных метров, которые принадлежали ей по наследству. Подробнее смотрите онлайн выпуск программы Пусть говорят — Завещание Шпаликова: дочь сценариста «Я шагаю по Москве» просит помощи, эфир от 22 мая 2019 года (22.05.2019).

Нравится(0)Не нравится(0)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта