Жена против любовницы

Пусть говорят - Жена против любовницы

Некоторое время назад героиня одного из выпусков программы Кристина Олейниченко поведала на всю страну о том, как богатый любовник дарил ей дорогую одежду и украшения. Так успешный столичный бизнесмен Евгений Ермаков благодарил молодую возлюбленную за наследника — сына, которого девушка подарила ему. Однако, когда супруга мужчины Ольга Селезнева узнала об этой любовной связи, Кристина потеряла своего ребенка. Сегодня Олейниченко увидится в студии ток-шоу с Селезневой. Смотрите Пусть говорят — Жена против любовницы 01.03.2017

Молодая любовница Кристина лишилась не только денег и украшений, но и своего родного сына. «Не видела его уже два года…Это такая боль! Это просто издевательство. За что так со мной? За то, что у нас была большая и крепкая любовь?» — говорила в прошлом эфире программы Олейниченко. После того, как выпуск вышел на телеэкраны, Ольга Селезнева решила разобраться с любовницей на «Пусть говорят». «Мы по жизни с мужем идем рядом: и в семье, и в бизнесе. И я сохранила свою семью. Она же должна была реализовать себя как мать — заниматься своим ребенком, а не вести себя, как шалава!» — заявляет до эфира передачи законная жена Евгения Ермакова.

Пусть говорят - Жена против любовницы

Пусть говорят — Жена против любовницы

Сегодня законная супруга встретится с Кристиной Олейниченко в студии Пусть говорят — Жена против любовницы — тема этого эфира. Глядя глаза в глаза они ответят друг другу на многие вопросы.

Пусть говорят - Жена против любовницы

Ольга Селезнёва, законная супруга Евгения Ермакова:

— Наследники у него уже были и рожать ее никто не просил. Не стоит удивляться, что все это она спланировала. Я даже могу это доказать. Ее специально привели в клинику. Это был рейдерский захват, где она сыграла свою роль! Без ребенка у нее ничего бы не получилось.

Пусть говорят - Жена против любовницы

— Ребенок для нее — всего лишь «подушка безопасности». Вспомните, сколько на прошлой программе она говорила о сыне. Мать даже не пытается его увидеть.

Пусть говорят - Жена против любовницы

Кристина Олейниченко находилась за кулисами (выпуск Пусть говорят — Жена против любовницы) и слышала все, что сказала о ней жена Евгения Ермакова.

Пусть говорят - Жена против любовницы

Девушка выходит в зал:

— Все, что я сейчас услышала, наглая ложь! Эта женщина продолжает меня унижать и оскорблять. У нее на протяжении этих двух лет одни и те же заученные фразы. В Таиланд я отправилась по настоянию Евгения Игоревича.

Пусть говорят - Жена против любовницы

— Отдайте мне сына и я обещаю, что обо всех вас забуду! Я держусь сейчас изо всех сил! Вы не можете себя представить, сколько я выстрадала за это время.

Эксперт программы, певица Мила Романиди:

— Я хочу обратиться ко всем девушкам, которые сейчас смотрят этот выпуск: никогда не претендуйте на чужое! Никогда чужое не станет вашим.

Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Жена против любовницы, эфир от 01 марта 2017 года (01.03.2017).

Нравится(6)Не нравится(1)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Написать ВКонтакте

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *